3,351 (06-07-2017 17:30 отредактировано Grem)

Re: Болталка .

*Серый* пишет:

Слабак

Ха..ха.. Время рассудит t9002

Mikhail.G пишет:

Это ты про себя что-ли рассказал?
Какая утка сгорела?

Ну не расписывать же мне подробно, что Я, в канун 2000г. решил отмечать его сам-настроение такое было. Набрал смакоты, поставил утку в духовку, шнапса  пригубил изрядно, а проснулся уже в 2000-ом в 8.00 и минут десять отбивал дупля - почему мля в такое время, нет людей на улице? orangehat
ПыСы: утка за это время превратилась в черного воробья skull-2

Mikhail.G пишет:

Что за утка???))

Какой то ты непонятливый стал, я бы даже сказал недоганяющий))) kur

3,352

Утро 2000-ого тебе и показало наверно, уткой горелой, что жить одному это не твое!)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,353

Mikhail.G пишет:

Утро 2000-ого тебе и показало наверно, уткой горелой, что жить одному это не твое!)

biglaugh  Нет, на самом деле, это самый запомнившийся мне Новый год biglaugh  А учитывая то, что это мой любимый праздник да еще я его ждал с самого детства (мол- вот 2000-ый придет, вот я взрослый буду, во отмечу!!!) а сам поднапился, проспал, утку жалко, да и слава богу что не сдох от угара skull-2  178
А по поводу жить одному, да уйх его знает, потягал тетоок как Серый сейчас, а потом зашел в магазин, а там две девушки, я говорю-дайте мне винища бутылку, одна спрашивает-какого? отвечаю-самого уйхового, девушка посмеялась, дала мне пакет шмурдяка"777", ну пока....пока... На утро вспомнил что девушка была как то добра ко мне, да и впринцыпе добрая, мягкая, красивая, пошол опять за венищем biglaugh  Потом домой по ночам стал провожать т.к. до поздна работала, а уже месяца через три, прегласил к себе пожить попробовать - главное так и сказал мерзавец "Может давай попробуем?, а там как будет" И вот уже доцюня в десятый клас в педагогический лицей на днях поступила-Умничка. Вот так то вот.

Добавлено: 07-07-2017 13:04:57

Нет. Окуенный был Новый год! 01.01.2000, 8.00, стол накрыт: мясо, овощи, фрукты, икра, шампанское-неоткрытое, коньяк-недопитый, водка-в морозилке, выспался, не с будуна, ржу сам с себя. Сплошной позитив! biglaugh Никогда мля не забуду - факт kur

3,354

Дела... Так девушка умница. По доброму на тебя посмотрела говоришь.. Да она увидела в тебе молодого, НО сильно загибающегося алканавта, вот и пожалела, по доброму отнеслась.. мол, сколько ему еще осталось-то.
Но, история хорошо закончилась. Девушка спасла тебя!)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,355

Mikhail.G пишет:

Дела... Так девушка умница. По доброму на тебя посмотрела говоришь.. Да она увидела в тебе молодого, НО сильно загибающегося алканавта, вот и пожалела, по доброму отнеслась.. мол, сколько ему еще осталось-то.
Но, история хорошо закончилась. Девушка спасла тебя!)

178 Кто бы сомневался в твоих способностях исказить истенные жизненные ценности. Эээх... Миша..Миша.. Не романтик ты нихрена, хотя о чем я говорю?

Mikhail.G пишет:

Молодая , красивая, нежная…
Дети, дом, вкусный ужин по пятницам
Муж с цветами душистыми свежими
…А ты ее по субботам… да в задницу…

Сие говорит само за себя t9202

3,356

Выбили таки у меня скупую мужскую слезу(( t9002

3,357 (07-07-2017 15:28 отредактировано AlexRK)

Mikhail.G пишет:

Сидит бухой и парит мне.  - Вот у тебя кубики, вены.. а как противно смотрятся знаешь? Бабы вообще это ни воспринимают. Вот - говорит - у меня (пузо оголяет... бухой ведь) плоских живот, без "кирпичей", но и без боков и жирка... А у тебя - фу-пля... ужас! )

kur  kur  kur
Ну да, ну да)))) Тоже уже такое слышать приходилось))) Самое смешное - бабы то заглядываются kur  Даже кубиков не видя))) СтОит только придти в зал в майке, напампить дельты и руки, и фсё - все бабы твои  biglaugh  Ну или почти все))) Да им просто венозных рельефных рук хватает уже по уши))) А когда подтягиваешься, и при этом на животе футболка задирается, а там вены - это вообще аут  kur  kur  kur

Добавлено: 07-07-2017 16:21

А я за прошедший месяц подзажирел слегонца - сейчас целых 13% жира  Bawling  Но правда и мясца поднабрал полкило))) С понедельника пойду на завершающий кружок в погоне за 8-ю процентами  kur

Добавлено: 07-07-2017 16:22

Mikhail.G пишет:

Молодая , красивая, нежная…
Дети, дом, вкусный ужин по пятницам
Муж с цветами душистыми свежими
…А ты ее по субботам… да в задницу…

178  178  178

Вот он жиробас с 13-ю прОцентами жира  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,358

Сань,че то напомнило:

3,359

vlas пишет:

Сань,че то напомнило:

biglaugh  biglaugh  biglaugh

Пойду сейчас становую поделаю, подтягивания с допвесом, блоки потягаю... В воскпесенье грудь с плечами тоже в силовом режиме. А с понедельника будут силовые круговые фулбоди, ну и кардио на велике ежедневно ещё))) Рацион на ближайшие 2 недели в среднем 1200 -1300 калорий. т.е. нежирный белок, зелень и омега-3 10 граммов)))

3,360

Блеать , у меня форум маленький какой то , букв не вижу никуя ... как поправить , кто знает ? Остальные страницы нормально открывает , с фаталом проблема какая то .

Добавлено: 07-07-2017 20:59

Цитировать отдельные фразы тоже не получается почему то .

3,361

s070

Добавлено: 07-07-2017 17:02

*Серый* пишет:

Цитировать отдельные фразы тоже не получается почему то .

У меня через раз. Вот и сейчас твою цитату вырезать пришлось

3,362 (07-07-2017 19:53 отредактировано Grem)

Турникмэны красавы! И паркурщики туда же. Всегда восхищался умением так владеть своим телом: там и связки, и сухожилия, и мышыцы, и сложены гармонично, и показывают не зубы, а умение. Вот так вот. Жаль турник не люблю

Добавлено: 07-07-2017 22:42:37

vlas пишет:

Сань,че то напомнило:

А че у него, на груди четыре царапины, а на морде три?

Добавлено: 07-07-2017 22:49:30

*Серый*. Не женился еще? cool
У нас сегодня свадеб рекордное количество было-не смотря что пятница. Телевиденье обещало все отснять и в последствии колаж что ли сделать и показать всем. Дата просто прикольная, люди походу из за даты понаженились - типа щастливыми будут orangehat

3,363

Не , не женился ) , добра сперва нажить надо , чтоб было что отобирать при разводе ).

3,364

Возможно и не верная информация комрады, но изложу своё предположение.

До Саши Ганса не могу достучаться, раньше периодически выходил на связь по разным вопросам, а теперь тишина, не отвечает ни на форуме, ни вконтакте.

Сегодня захожу на его страницу, давай смотреть, и натыкаюсь на такую запись последнюю на его стене:

Запись от 31 октября 2015.
А последнее сообщение его на форуме было: 26 октября 2015.

Не факт конечно, но косвенные факты указывают на то ....

Добавлено: 08-07-2017 15:36

Все подтвердилось.

Сердце....

3,365 (08-07-2017 10:37 отредактировано vlas)

Кстати да,тоже все ждал,что обьявится.. как то резко пропал. У него вроде днюха была,до этого не то развелся,не то разошелся и помнится на родину свою собирался.. Не хочется верить.........

3,366

Это на самом деле печально....если это правда.

3,367

Да,  не приятная новость,  хоть и виртуальный знакомый.  Пусть земля будет пухом.

3,368

Надеюсь что информация ложная. Если так, то долго жить будет.
Не хочется верить в подобные вещи yo

3,369

Ребята, было у кого-то такое, что не занимаешься неделю и вроде бы тело должно отдохнуть от нагрузок, а потом когда начинаешь тренировку, такое чувство, что наоборот ещё больше ослаб?

3,370

А тело сильно угнетено было нагрузками? Может недели мало? Может месяц-другой повременить с тренировками? А там глядишь и попрет.. hmm

3,371 (09-07-2017 20:39 отредактировано Серый)

возможно поможет русская баня с веником... Пропариться хорошо...

3,372

Тут без пол литра ну ни как)) kur

3,373

lgnat567 пишет:

Ребята, было у кого-то такое, что не занимаешься неделю и вроде бы тело должно отдохнуть от нагрузок, а потом когда начинаешь тренировку, такое чувство, что наоборот ещё больше ослаб?

Было.

3,374 (10-07-2017 13:35 отредактировано Д.С.)

Maestro пишет:

Все подтвердилось.
Сердце....

Билять!
Ну сколько ж говорить - да не набирайте эту "массу", и в п-ду эти силовые. Жизнь-то  - она одна.

Делай хорошо, плохо само получится.

3,375

Д.С. пишет:
Maestro пишет:

Все подтвердилось.
Сердце....

Билять!
Ну сколько ж говорить - да не набирайте эту "массу", и в п-ду эти силовые. Жизнь-то  - она одна.

Думаешь это связанные вещи дядь Дим?