Mikhail.G пишет:Утро 2000-ого тебе и показало наверно, уткой горелой, что жить одному это не твое!)
Нет, на самом деле, это самый запомнившийся мне Новый год
А учитывая то, что это мой любимый праздник да еще я его ждал с самого детства (мол- вот 2000-ый придет, вот я взрослый буду, во отмечу!!!) а сам поднапился, проспал, утку жалко, да и слава богу что не сдох от угара
А по поводу жить одному, да уйх его знает, потягал тетоок как Серый сейчас, а потом зашел в магазин, а там две девушки, я говорю-дайте мне винища бутылку, одна спрашивает-какого? отвечаю-самого уйхового, девушка посмеялась, дала мне пакет шмурдяка"777", ну пока....пока... На утро вспомнил что девушка была как то добра ко мне, да и впринцыпе добрая, мягкая, красивая, пошол опять за венищем
Потом домой по ночам стал провожать т.к. до поздна работала, а уже месяца через три, прегласил к себе пожить попробовать - главное так и сказал мерзавец "Может давай попробуем?, а там как будет" И вот уже доцюня в десятый клас в педагогический лицей на днях поступила-Умничка. Вот так то вот.
Добавлено: 07-07-2017 13:04:57
Нет. Окуенный был Новый год! 01.01.2000, 8.00, стол накрыт: мясо, овощи, фрукты, икра, шампанское-неоткрытое, коньяк-недопитый, водка-в морозилке, выспался, не с будуна, ржу сам с себя. Сплошной позитив!
Никогда мля не забуду - факт