Re: Майк Ментцер
XXXL, Тогда почему Дэвид Пол когда занимался у Ментцера делал 23 повтора?) И опять 6-10, сколько 6 или 10? Что ни гвори книга полна противоречий, надо просто внимательно читать)
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Майк Ментцер
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
XXXL, Тогда почему Дэвид Пол когда занимался у Ментцера делал 23 повтора?) И опять 6-10, сколько 6 или 10? Что ни гвори книга полна противоречий, надо просто внимательно читать)
А ты почитай,почитай внимательней ) и ещё Артура Джонса почитай,мужик реальный,не то что щас пошли... У Ментцера диапазон 6-10 повторений,а это значит 6 на крупные мышцы(присед и стан) ,на 8 грудь и широчайшие, а все остальные на 10,кроме икр и пресса. Насчёт 23 повторений,дело в том,что ты не знаеш скока зделаеш повторений до отказа на следущей треньке,вот и палучается такие цифры.
Ребята,постойте,Вы читайте повнимательнее,у него и до 27 повторений для ног доходило.А вообще много повторений для приседов и становой- это уже целая тренировка(я имею ввиду,что нибудь одно или-или). Вот здесь огромный стресс на организм и психику.Что приводит к умопомрачительному выхлопу тестостерона. Хотел бы я посмотреть на того кто после, еще захочет заниматься после таких атак на организм, три раза в неделю,бред! Отдых,ели ты натурал,обязателен! Зато,как тянет к женщине после такой треши!!! 
ДРОВОСЕК, Пишу еще раз. Нет у Ментцера такого диапазона! Не знаешь сколько сделаешь до отказа, ну да сегодня сделал 8 а на следующей трене таким же весом 23 и все до отказа)) Чудес не бывает! Ну сделаешь 12 раз, отлично! Но не 23) Это значит что у Ментцера количество повторений не приоритетно! Я не собираюсь гнобить его теорию, но в ней есть нестыковки! И Джонс не при чем, тут Ментцера обсуждаем))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
да вот еще нашел фотку,ей ровно год назад,до трени по Ментцеру.Здесь я тренировался через день.Нечего вразумительного нет,хоть я здесь и в одежде.
А как разкричался ) Ггг )
Пример личный на приседе по Менцлеру.Первую треньку я сбросил вес в приседе на 15кг,так как решил делать нигативы,приседать ниже паралели и с узкой постановкой ног. И так присел я 130кг на 9раз. Прикинувши,решил на следущей накинуть 4кг что бы присесть на 6раз,так и зделал,а присел 134кг на 15раз.На следущую треньке думаю на 6кг накину, присел 140 на 10раз. и т.д. Всего 6 тренек и я ща приседаю 150 на 5раз.
Добавлено: 28-07-2010 18:03
Да пофиг мне что ты там обсуждаеш ) А.Джон зачал эту методу (ВИТ) ,а Майк продолжил на основах А.Джонса.Какие от тебя могут тут исходить советы,посты и т.д. еслы ты ваще не в курсах )
А ты почитай,почитай внимательней ) и ещё Артура Джонса почитай,мужик реальный,не то что щас пошли... У Ментцера диапазон 6-10 повторений,а это значит 6 на крупные мышцы(присед и стан) ,на 8 грудь и широчайшие, а все остальные на 10,кроме икр и пресса. Насчёт 23 повторений,дело в том,что ты не знаеш скока зделаеш повторений до отказа на следущей треньке,вот и палучается такие цифры.
О чем вы спорите ваще....кол-во повторений это давно каменный век....
Ваажно время нахождения мышцы под нагрузкой....... 8-6 или 10 повт. да какая разница.Я могу сделать 10 повторов за 10 сек , а 6 за 30......
Просто чтобы развить какой-либо конкретный компоненте(митохондриальный,саркоплазматический и т.д.) нужно своё время нахождение под нагрузкой...
Наука хоть и не совершенна но она движется вперед....а вы на месте остаетесь)))
И кстати Ментснер перешел на ВИТ после объемного(Вейдерского) метода, когда траблы со здоровьем начались!
ВИТ это собственно что такое?
Высоко Интенсивный Тренинг
Вот именно,надо просто внимательно читать,никаких противоречий там нет.Всё изложено понятно и доходчиво.Ты бы прочитал сначала,а то слышал звон,да не знаешь где он. 
xxxl на твой взгляд ВИТ это лучшее для натуралов ? кстати хотелось бы услышать твоё мнение о фалееве и его методах . очень интересно твоё мнение
Я пробовал Фалеева,ничего кроме боли в суставах не получил.Для меня много 5 рабочих подходов.Да и гармоничного телосложения с помощью всего трёх упров не получишь.Широчайшие и бицепсы в его прогах не дорабатывают.
Добавлено: 28-07-2010 21:37
Как дла широчайшей так и для бицепса нужна динамика,а в становой они работают статически.
спасиб xxxl . ты тренируешся по ВИТу?
XXXL, Ну я то читал как раз и привел аргумент. Все изложено понятно - делай до отказа и отдыхай 96 часов и больше) Много воды, мало аргументов. Он великий спортсмен и метода хорошая, не спорю, но написано хреново. Вот потому все и занимаются по Вейдеру (читал нет?) потому что его методика крайне аргументирована, вопрос насколько эти аргументы правдоподобны это уже никого не волнует и никто их не проверял. Факт - пока на себе не проверишь не узнаешь работает методика или нет.
Статья по теме.Вот что пишит Михаил Клестов - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вообще у Клестова статьи класные,мне нравится как он пишет.
ДРОВОСЕК, Да статья класс) Игорь, вот видишь, Михаил тоже говорит что теория тренинга Ментцера научно не обоснованна им самим, но работает) Вот о чем я и говорил, Ментцер супер практик, спортсмен, но вот с изложением у него не очент) Он позиционирует свой труд, как глубокий научный и философыский поиск, но там нет ни того ни другого по большому счету! Но нам то главное что? Чтобы работало))
А вы считаете научным фактом, что программа тренировок Хеви Дьюти подойдет только сангвинику с его сильной нервной системой ?
" И, безусловно, занятия по методике сверхмощного тренинга показаны только атлетам с сангвиническим типом темперамента, устойчивым и сильным функциональным строением нервной системы и очень высоким уровнем здоровья и степенью функциональной подготовки. Любого другого человека сверхмощная методика либо моментально сломает, либо он не сможет извлечь из нее и десятой доли потенциала, которым эта система обладает."
Печально это читать, у меня не ярко выраженный сангвиник, я больше меланхолик, а иногда и флегматик даже, а бывает что холерик .. Должно быть мне суперинтенсивный тренинг не подходит.
Emyle, Это все фигня я считаю!) Не важно кто ты сангвинник, холерик. Главное пахать!
Мегамен,ну да,согласен ) Почитай А.Джонса ,там тоже класс!
Папробую на мыло М.Клестову задать вопросы,может ответит )
Эмиль,рано выводы делаеш.Сначала папробуй,главное грамотно подойти.
Добавлено: 29-07-2010 13:26
Emyle, Это все фигня я считаю!) Не важно кто ты сангвинник, холерик. Главное пахать!
Я думаю нужно морально себя настроить ибо никую не палучится.
ДРОВОСЕК, Почитаю) Спасибо!
ДРОВОСЕК,молодец,рулишь!!! И статьи толковые,тоже на них построился. Посмотрел твои результаты за 6 недель,просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И это всего за 6 тренировок. ВИТ есть ВИТ,чего тут скажешь! 
Спасиба.Не много сложно было осознать,что тренинтся надо было раз в неделю и тока один подход, хоть и до отказа.
Спасиба.Не много сложно было осознать,что тренинтся надо было раз в неделю и тока один подход, хоть и до отказа.
Точно,это пожалуй, самое сложное,чтобы мозги перестроились!
Как говорит мой друг- это зазомбированностью называется )
Как говорит мой друг- это зазомбированностью называется )
Вот-вот,как же тут после трехразового тренинга в неделю,перейти на раз.. Это же надо-на раз? Так мышцы расти не будут.Откуда такое у людей?? В точку зомбированность (святая тройка,троица и сообразим на троих) 
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Майк Ментцер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc