Я считал, что употребляя Провирон паралельно с Тестом,я убью двух зайцев,обезапашу себя от Гино,и не так воды буду удерживать.Так сказать,прирост будет хоть и не такой большой,но зато более качественной массы.Теперь вот понимаю, что при таких смешных дозировках,(250 мг в неделю на мои 110 кг,на начале курса),я не только воды бы не набрал,но думаю, что и Гино мне бы тоже не грозило. Это ,знаешь, по принципу... у страха глаза велики.Этот вариант мне один мой приятель присоветовал
,он в своё время поймал такую Гино,что делал операцию,ну и показал мне шрамы,плюс красочно все это расписал,а потом и задвинул мне 5 пачек Провирона по 17 Евро за пачку.Хотя сам,как я на днях выяснил,пьёт сцуко Тамокс
.Ну да ладно,отрицательный опыт,тоже опыт. Значит,как мне сейчас правильно сделать,еще 4 недели ставить 2/250 в неделю, Энантата + 3/50 в неделю, Винса,и как только закончу ставить Энантат и Винс,сразу переходить на Проп по 100мг через день и Клен по схеме,и все это на две недели?Ну и Провирон тоже на две недели по 50 мг.И при необходимости(если орехи усохли)проколоть Гонаду,а если нет,то и не надо ее колоt,или лучше не рисковать и проколоть Гонаду?
Добавлено: 07-08-2010 11:14
В таком случае,я зря наверно грешил на Тесто,по поводу ломоты в орехах ,скорее всего,это"заслуга" Провирона? А как дело обстоит с либидо и эрекцией на курсе Энантат+Винс,без Провирона,(кто-то имел проблемы)? Или пока колешь Тесто, все стоит,шумит,гремит, а проблемы начинаются после курса,и вот тут-то и нужен Провирон?
Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!