226

Re: Омнадрен

Koleson пишет:

Поделитесь своими свидетельствами насчет влияния омнадрена на потенцию , либидо . Недавно ввел 2 мл , через 10 дней еще 1 мл результат не очень , можкт больше повторений в упражениях делаю ну может больше на сиськи стал заглядываться . Но то что пишут возможен приапизм (продолжиьельный стояк), очень смешит ! Или  них дозы меньше заявленных ? Знаю еще надо быть расслабленным что бы сосуды были расширенны, не спазмированы от стресса . Но я даже в мыслях не очень хочу . А как у вас ? Или для маньяцких мыслей надо по 1-2 мл каждую неделю . В обществе считаеться озабочень фу , ну это прекрасное чувство мне нравиться , это все религия извратила ! Не нужно подоавлять в себе высокую сексуальность .

Мож тебе лучше тебе с сексологу - психиатору сходить, чем стеройды ширять. А после его лечения и будет стоять во всю, мож это не с тестом у тебя связано, а какие нибудь там сексуальные расстройства.

227

Koleson, тынедели 2-3 попрет.  курсишь то зачем? Чтобы прямо стояк был нереальный? Тогда ставь по 500 мг суста в неделю, через 2-3 недели будет тебе счастье, или пропионат каждый день по 100, будет быстрее. Но смотри, переусердствуешь, потом собственный тестостерон упадет и друга домкратом будешь поднимать!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

228

Koleson пишет:

Поделитесь своими свидетельствами насчет влияния омнадрена на потенцию , либидо . Недавно ввел 2 мл , через 10 дней еще 1 мл результат не очень , можкт больше повторений в упражениях делаю ну может больше на сиськи стал заглядываться . Но то что пишут возможен приапизм (продолжиьельный стояк), очень смешит ! Или  них дозы меньше заявленных ? Знаю еще надо быть расслабленным что бы сосуды были расширенны, не спазмированы от стресса . Но я даже в мыслях не очень хочу . А как у вас ? Или для маньяцких мыслей надо по 1-2 мл каждую неделю . В обществе считаеться озабочень фу , ну это прекрасное чувство мне нравиться , это все религия извратила ! Не нужно подоавлять в себе высокую сексуальность .

Не пойму, а что так не стоит?Ты с какой целью колоть начал?Даже пропионата через день по 50мг уже вызывает продолжительный стояк лично у меня но что значит продолжительный-это не всегда стоит(целый день),а только коггда надо-т.е во время секса

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

229 (05-08-2010 23:04 отредактировано Koleson)

Пропионат не нашел в аптеке . Да и пугают частые дырки , хотя я и фельдшер без проблем колю подкожные инькции разных препараторов в жировую складку на животе и в внутримышечно в бедро .  Но лучше поменьше этих иньекций , а то все таки трусит когда делаю стремно все таки самому себе, можно в нерв и крупный сосуд попасть , хотя я перед этим тяну поршень на себя что бы проверить не пойдет ли кровь в шприц , если пойдет , то подтягиваем иглу не вынимаем полностью иглу и под другим углом колим и снова проверям , а то маслянный раствор нельзя вводить в сосуд .

230

Омнадрен рабочий.Вчера тренировался-есть подъем сил.Прошла неделя

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

231

КМС пишет:

Омнадрен рабочий.Вчера тренировался-есть подъем сил.Прошла неделя

Какой курс?        Я вот не знаю можно только на тамоксе выйти, без кломида, креатина и ганады ? Ставил первые 3 ампулы  через 9 дней четвертый поставил через 5 теперь остальные хочу поставить тоже каждые 5 дней. Десяток мелких прыщей на руках и плечах высаполо и всё. Первый курс.

232

А результаты выросли или по нулям?Непонятно.
У меня все просто -раз в неделю колю одну ампулу омнадрена,может докуплю еще одну но буду реже ставить еще есть пачка метана-на четверто неделе после последнего укола выпью ну и тамокс надо попробовать.вот и все!

233

КМС пишет:

А результаты выросли или по нулям?Непонятно.
У меня все просто -раз в неделю колю одну ампулу омнадрена,может докуплю еще одну но буду реже ставить еще есть пачка метана-на четверто неделе после последнего укола выпью ну и тамокс надо попробовать.вот и все!

выросли. не сказать что железо стал гнуть, но продвижения есть и прогрессирую.

234 (10-08-2010 08:42 отредактировано Koleson)

Стал ходить быстро как в ранней юности , сейчас мне 26 лет немного больше повторов в упражнениях увеличилось , если раньше после приседа до отказного повтора пять минут сидел и не мог стоять ,  то сейчас могу и после отказного потдода через три минуты нормально уже ходить ходить .

235

Koleson, Ты не в той теме пишешь о своих сексуальных изысканиях, пиши во флуде!
КМС, Омна ништяк! Через неделю начинает переть) Мне оч нравится))

236

Да есть агрессия от омні наверное , раньше пил такой препарат улучшает работу мозга пирацетам , он тоже дает немного работоспособности ,  побочное действие иногда бывает повышенное либидо плюс агресия , жуткая злоба , раздражительность в высоких доха это почти у всех раздражительность , я вот подумал может пирацетам препарат для трусов придает злости . По этому что би проверить омну дня 4 не пью пирацетам но все равно агрессия есть и хожу активнее и больше повторов делаю .

237

Меня тоже все бесит.Вот это реальный недостаток стероидов и андрогенов.И главное сам понимаю что злость без причины но уже позже.

238

Koleson, Омну не пьют, ее колят!

239

А Колесон ее пьет и его прет не хуже чем от уколов.Просто у него в печени тестостерон не разрушается

240

КМС, А ты всего одну ставишь омны в неделю?)

241 (10-08-2010 22:13 отредактировано Koleson)

Я писал пил пирацетам , а омну колю естественно . У меня вопрос . Мама узнала что я колол тестостерон и говорит прекращай мол свое лечение , а я говорю что у меня уже точно в 26 лет тесто низок , а я хочу что бы он был такой какой был лет в 17  и что я мышцы не смогу нарастить с низким уровнем мужского гормона , а только до уровня женских мышц .
  Так вот я хочу ей доказать что у меня низкий уровень тестостерона и сдать анализы , но так как я ввел пару раз омнадрен надо выждать определенное время . Вопрос когда лучше ехать здавать анализы ? Вводил препарат так 22 июля 2мл , 1 августа 1 мл , 6 августа 2 мл омнадрена . Может такие дозы два месяца будут выходить или все равно за месяц выйдет , или здавать анализы аж через два месяца ? Надеюсь меня колбасить не будет , от упадка теста , хотя может трибулус поможет или еще что то подобное . Врач сказала что от одного укола тесто не упадет хотя я потом все таки  еще добавил и уже получается не одна инъекция , а несколько инъекций в месяц .
  Наверное если у меня будет низкий тестостерон по результам анализов врач все равно не назначит тестостерон , а что то для стимуляции выработки эндогенного тестостерона , хотя думаю это фигня мало эффективно . Еще раньше пил трибестан ничего не ощутил , правда я анализы не здавал . Хотя если попросить может и официально назначить тестостерон им в принципе пофиг , не свое ВЕДЬ здоровье . Тем более если я скажу что трибестан не помогает . А тестостероном можно уже серьёзно поднять уровень гормона , хоть в пару раз выше нормы не то что что трибестаном лишь на 40 процентов .

242

Kolesonuzi
Какая Мама, какой пониженный тестостерон в твоем возрасте, какие женски мышцы... проснись! Ты определись с тем что ты хочешь. И без стероидов мышцы растут, а хочешь на стероидах быстро и много - готовься есть химию не врачебными мерками со всеми последствиями.

243

Если вводить омнадрен в бодибилдерских дозах всю жизнь , кроме угробления выработки собственного тестостерона , какие еще побочки будут ? Или со временем организм вообще не будет реагировать на экзогенный тестостерон , типа толерантность возникнет как у наркоманов , (им нужны со временем все больше и больше  дозы что бы их вставило)  с вводимым тестостроном так же или нет ? Пожизненные химики-бодибилдеры дозы стероидов не увеличивают постоянно или делают короткие отдыхи и потом снова длительно принимают стероиды ?

244 (11-08-2010 06:02 отредактировано КМС)

Мегамен,да пока ставлю раз в неделю.А смысл ставить больше-такая жара.Как мне сказал один человек и я с ним согласен,что если принимать стероиды в жару то они нивелируют действие жары и результатов ноль получается.

Колесон,про мамку не знаю что сказать.Я обычно чужим мамкам доказываю что с потенцией у меня все в норме.
По поводу маньяцких мыслей и изврата религии это кому что нравится.
Одному нравится с толстыми или худыми,другому с женщинами постарше,третьему с кошками.
Ты попробуй например помастурбируй на людях(более легкий вариант маньячества) -на глазах понравившейся женщины.Может тебя это возбудит и никакой омнадрен не нужен будет.Короче надо пробовать-экспериметировать найдешь свое и с потенцией будет все окей.Дерзай

245

Kolesondoctor Обязательно сходи, может он тебя вразумит) У тебя неправильный подход ко всему этому, ты в себя загоняешь тест, не думая о последствиях! Какой низкий тест может быть в 25 лет, ты о чем??? Он на пике вообще! Мне 24, я когда я с курса слазяю по щелчку, все восстанавливается моментом, пкт минимальное! И все ок, а ты че-то мне кажется перебарщиваешь)

246

Ты попробуй например помастурбируй на людях(более легкий вариант маньячества)

КМС, ты научи,  178  парень и так в двух шагах от лечения в спец учреждениях, а ты давай, подучи! Потом по НТВ будем смотреть про очередного маньяка и то, откуда он черпал фантазию!  178  178  178

з.ы. парню писец, предлагаю его игнорировать или в тему флуд, форум как бы другой тематики, а ему к врачам надо. Вопрос только к каким  1112203573 

http://www.ipost.lv/images/2/iv625_ivan_bunsha.jpg

247

КМС, А у меня пошло норм по 500 - 750 в неделю) Хорошо!)

248

Мегамен,я вот решил колоть омну по такому графику:
Первый укол в воскресенье,следующий в субботу,следующий в пятницу и тд-понял вообщем.Таким образом время между уколами сокращается и к 10 уколу в организме не хилая доза тестостерона.Что об этом думаешь?

249

КМС, Ну ты просто сократил промежуток между инъекциями с 7 до 6 дней)) В принципе система интересная, и уровень теста в итоге будет неуклонно расти, но я склоняюсь к тому, что инъекции нужно делать как можно чаще! Это сгладит общий фон, не будет резких перепадов уровня тестостерона.

250

парни, не парьтесь. Интересный факт вычитал в и-нете. Тот единственный эфир, что разлечает омку и суст, работает короче нежели у суста!!!  doctor
Короче концентрация получается выше чем у сустанона, отсюда все и побочки(вода, пруха) больше теста=больше эстрадиола. Короче для качка омка лучше т.к. работает не 4 недели как суст, а в реальности 3, но зато сильнее, так что не стоит сразу разгоняться до 500 и тем более 750, сработает и на 250, дайте ей время, ну и побольше колорий.  Сам закупаюсь, спадёт жара тоже начну омку базать!

з.ы. еу вес у кого нибудь растёт? В жиме прибавили?

http://www.ipost.lv/images/2/Omnadren.jpg
http://www.ipost.lv/images/2/1253158978_omnadren.jpg