Re: Омнадрен
Поделитесь своими свидетельствами насчет влияния омнадрена на потенцию , либидо . Недавно ввел 2 мл , через 10 дней еще 1 мл результат не очень , можкт больше повторений в упражениях делаю ну может больше на сиськи стал заглядываться . Но то что пишут возможен приапизм (продолжиьельный стояк), очень смешит ! Или них дозы меньше заявленных ? Знаю еще надо быть расслабленным что бы сосуды были расширенны, не спазмированы от стресса . Но я даже в мыслях не очень хочу . А как у вас ? Или для маньяцких мыслей надо по 1-2 мл каждую неделю . В обществе считаеться озабочень фу , ну это прекрасное чувство мне нравиться , это все религия извратила ! Не нужно подоавлять в себе высокую сексуальность .
Мож тебе лучше тебе с сексологу - психиатору сходить, чем стеройды ширять. А после его лечения и будет стоять во всю, мож это не с тестом у тебя связано, а какие нибудь там сексуальные расстройства.
Обязательно сходи, может он тебя вразумит) У тебя неправильный подход ко всему этому, ты в себя загоняешь тест, не думая о последствиях! Какой низкий тест может быть в 25 лет, ты о чем??? Он на пике вообще! Мне 24, я когда я с курса слазяю по щелчку, все восстанавливается моментом, пкт минимальное! И все ок, а ты че-то мне кажется перебарщиваешь)
парень и так в двух шагах от лечения в спец учреждениях, а ты давай, подучи! Потом по НТВ будем смотреть про очередного маньяка и то, откуда он черпал фантазию!