126

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

megamen пишет:

Amid, Отвечу на вопрос, а то у нас тут стало в порядке вещей разводить флуд и оффтоп. Данабол от Балкана, препарат гавно) Я брал пару раз, эффекта не было, до сих пор 100 таблов валяются) И кстати, ты наверное что-то перепутал! Вряд ли они продаются по 50 таблов, там в 1 блистере 20 таблеточек, мне кажется это нае.он) Так что мой совет  такой не брать метан.
И вообще, перед тем как соберешься себе что-то брать из ААС, подумай хорошенько, готов ли ты) Ну а так успехов!

Спасибо, за ответ.

127

Всем доброго времени суток, я к Вам с таким вопросом:
Мне 20 лет , занимаюсь 4-месяца, рост 172 , вес 63кг до начала занятий весил 59.. В инвентаре есть 2 пачки анабола, хочу попробовать курсануть. Понимаю что рано задумался о химии, но хочеться уже побыстрее набрать хотя бы до 70кг.  Что посоветуете?  doctor

128

напиши кмсу, и узнаешь что тебе без курса вапще не жить  cool

129

Интересно было бы узнать стоит ли курсить или нет , почему да почему нет !

Артём, я не понял о чём ты  argue   yellow 

smile

130 (12-07-2010 20:17 отредактировано Amid)

jalap пишет:

Всем доброго времени суток, я к Вам с таким вопросом:
Мне 20 лет , занимаюсь 4-месяца, рост 172 , вес 63кг до начала занятий весил 59.. В инвентаре есть 2 пачки анабола, хочу попробовать курсануть. Понимаю что рано задумался о химии, но хочеться уже побыстрее набрать хотя бы до 70кг.  Что посоветуете?  doctor

Хочешь курсани, только для начала прочитай подпись Метан Диеноновича. Я вот тоже на первом курсе сижу (метан) уже 3 неделя пошла, результат 4 кг в массе, что будет дальше пока не знаю но жду большего.

artem пишет:

напиши кмсу, и узнаешь что тебе без курса вапще не жить  cool

Жить можно, но долго ли t9202

Добавлено: 13-07-2010 00:09

jalap пишет:

Интересно было бы узнать стоит ли курсить или нет

Ты сам то как? Если не готов  то лучше не надо за 4 месяца 4 кг ну не так уж прям и плохо то, может стоит для начала програмку поправить или есче чего? Всякую гадость в "жопу вколоть" ты всегда успеешь, тем более лето. Мне невтерпеж было вот я и залез на курс, если сомневаешься или есче чего погоди пока до осени, а там глядишь и определишься. Описания курсов можешь найти на сайте.

131

2 Amid

Тоже хочу курсануть метаном , как я уже писал именно Анабол(бритишФарм.)  syringe

Я сам то готов, даже более чем, когда вижу этот анабол аж слюни текут)) , но смогу ли я после курса самостоятельно развиваться без химии?  limbering 

Так как щас лето то по максимуму выжать из курса как я думаю не получится? Думаю начать с сентября.   run

А у тебя какой курс? если не секрет  t9002

132

jalap пишет:

но смогу ли я после курса самостоятельно развиваться без химии

Сможешь но не сразу это точно, по поводу отката и застоя отпишусь позже по собственному опыту.

133

Здравствуйте ) Прочитал большинство тем на форуме связаных с химией, но так до сих пор и не определился что лучше всего работает и меньше побочки дает ( как я понял, метан даст результат, 2табы утром и вечером по 5мг +гейнер + протеин на 6 недель, но так же прочитал, про травяной Экдистерон вроде пишут что прирост мышечной массы сроден метану, но зато побочек нет. Ещё говорят про Пантокреатин, легальный препарат и массу наращивает и безвреден. Помогите разобраться ) мне 19 лет, в зале занимаюсь 7месяцев, пил только гейнеры начал с super mega mass 2000,(2банки по 3кг) а потом пил performance turbo mass gainer (допиваю 2ю банку) Хочу с сентября начать что то по серьёзней syringe , подскажите ))

134

Recoba, Я бы на твоем месте как можно дольше рос на собственном тестостероне. Поверь, как только в твою жизнь придут стероиды, расти самостоятельно (без них) ты уже не будешь с такой интенсивностью. Следовательно мой совет. Возьми для начала креатин, пей его каждый день, должен пройти период загрузки продолжительностью примерно неделю-две. Посмотри как он будет работать. Или можешь попробовать что-то типа NO-Explode, тема классная, работает на убой!
Потом можно попробовать трибулус (трибестан) этот препарат нельзя назвать стероидом, но уровень выработки собственного теста он поднимает!
Я уверен что на этих препах еще годик ты будешь неплохо расти! А вот уже потом подумаешь и о ААС) А пока рановато.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

135

megamen спасибо ))  s070 попробую креатин+трибулус (трибестан)

136

Recoba, Отпишись потом, ок?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

137

хорошо ) завтра поеду куплю ) cool

138

Метан Диенонович я курс хочу замутить советывался с химиками для первого раза посоветывали вот это:  анабол+туринабол+кленбутерол считай из расчета на 6-8 недель 20мг анабола в день,30мг туринабола в день+ 40мкг клена через день на последних 3х неделях курса.
подскажи нормально будет! мне 22 рост 167 вес 71 по телосложению я эндоморф!

139

вконтакте наткнулся на точно такое же сообщение (я про 137е) и оставил его Дмитрий Быков) Хех) интернет тесная штука
trampoline

140

Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать у профессионалов мнение о таком курсе для начинающих:
примоболан+метан,ну и по желанию стан!
Все это пустить на 7 недель:
1-5недели примоболан 200мг/н+метан 30мг/д
6-7недели
примоболан 200мг/н
6-8недели
стан  50мг/д
Почему именно так,потому что препараты здесь указаны не самые сильные(имеются ввиду побочки от них),потом не все хотят колоть себе в начале деку(препарат довольно таки опасный).
Я понимаю,что дозы примы здесь маловаты,но учтите то что курс для новичков,а у новичков прет даже с минимальных доз!Посоветуйте что повысить!
Предположительный диагноз,что из этого выйдет.Ну и конечно же,если это все фуфло,хотя бы поделитесь мыслями,буду очень рад smile

141

На первый курс и метана по 20 мг в день достаточно, поройся, я уже неоднократно объяснял почему и зачем!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

142

Метан Диенонович я знаю smile я уже относительно давно на этом форуме и многое прочитал.Меня просто интересует эта связка,что из нее получится?

143

Greg-de-sant пишет:

Метан Диенонович я знаю smile я уже относительно давно на этом форуме и многое прочитал.Меня просто интересует эта связка,что из нее получится?

Тоже самое, что и с20 мг в день не паленого метана! У организма есть пределы усвоения и роста...дополнительная стимуляция ничего кроме воды не даст!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

144

Добрый день всем! Вопрос в первую очередь к Метан Диенонычу, как наиболее опытному. Хочу начать первый курс, метандростенолон по 20 мг. В этом вопросе я более-менее разобрался, мне больше интересно, кто где этот метан достает. И продается ли сейчас наш, акрихиновский? Может, не туда пишу, первый раз на форумах...

Да пребудет с тобой сила! И масса...

145

Про предел усвоения понятно.Но у новичков он неограничен(условно конечно).Метан Диенонович т.е. вы хотите сказать,что результат будет одинаковым.
А про воду,так там только метан на себя воду тянет,а остальные препы практически безопасны и не ароматизируются.
И неужели прима со станом вообще не дадут о себе знать!?

146

Greg-de-sant, дадут знать, откат будет меньше, но чудес не будет, можешь метан с примоболаном поставить, стан уже лишний.

Добавлено: 16-08-2010 13:15

примоболана лучше больше ставить, лучше 300 а то и 400.

147

Спасибо за ответ fatalenergy,чудес то никто и не ждет.:) будем ждать,приму не так то легко и достать на самом деле:(
у меня лежит 2г деки и 1г стана,но я так не хочу колоть ее!Боюсь осложнений после и во время приема,эффект конечно будет неплохой,если еще и метана кинуть вообще раздует:) но опять таки,часть уйдет,возможная гинекомастия,потом восстановление собственного теста довольно долго будет проходить и т.д. и т.п.
А в данном варианте,препы не такие жесткие,тест свой особо и не задавят,и можно будет на трибулусе 1000мг в день нормально выехать,еще немного креатина питание нормальное,и конечно же тренировки,и результат будет,я думаю,качественный,хотя и меньше,но безопаснее,а это самое главное,т.к. вся жизнь еще впереди! в общем все сказал smile

148

Greg-de-sant, дека страшнее метана только тем что курс должен быть длиннее, и то и другое хорошо давит тесто. А метан еще и печень.

149

Может, тогда fatalenergy на мой вопрос ответит?

Да пребудет с тобой сила! И масса...

150

FatWalkersmile  Самый надежный способ найти концы в тренажерном зале, потом в аптеке. Можно на форумах выйти на нужного человека, но это нужно "сдружится", сейчас не много на права и на лево парят химию.