151

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

fatalenergy, в зале есть, но все какое-то слишком для меня серьезное, а по началу нужно что-то попроще. Все равно спасибо, буду общаться, может, кто-то подскажет.

Да пребудет с тобой сила! И масса...

152

Здравствуйте! Читал много форумов, везде мнения разнятся, но в общих чертах что то усвоил. Это мой 1 курс: ДЕКА+МЕТАН, Мне 26лет. Рост 187 вес 71кг. Жим лежа рабочий 80кг максимальный 100кг. присед не увлекаюсь только в последнее время, макс 100кг. Тягу делаю но на раз не пробовал. Занимался всегда спортом в основном Карате, рукопашка, но так как хотел всегда быть по шире)) тянуло к железу, я к тому что не сидел на диване и тут вдруг решил Курсануть побыстрому,ни грамма жира, рельеф хороший, физически развит, но масса не прет хоть жри хоть не жри максимум + - 2кг.
По классической схеме решил: ДЕКА раз в неделю, и метан по 4 таба в день, 50 дней. после курса через недельку продолжить с КРЕАТИНОМ..
Подскажите что добавить после курса чтоб откат был меньше, (из фарма кроме ДЕКИ и МЕТАН ничего нет) и вообще пару советов если можно исходя из моих данных 187см 71кг 26лет

Пленных не берём, своих не бросаем!!!

153

А почему бы не задуматься над сменой методики и попробовать дальше без аас ? Когда я занимался по началу вообще ниче не перло. Вес как был так и остался в том же пределе. Поменял программу и набрал 5 кг. Даже не думая о фармакологии. Может быть стоит потенциал свой использовать по максимуму ? а потом уже сверху стеройдов  dumbbells

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

154 (24-08-2010 11:37 отредактировано Витя-Кузов)

Всем здрасти....
Тут про короткие курсы помоему речь идет.... я тоже выскажусь.  сам я парень не местный  по химии 3..... но после  4 недель солло метана  набрал около 5 кг, и в жиме, рабочий прибавил на 10 кг (или 15.... уж и не помню)
Другой короткий я добавил деку.... уж простите, не знал что ее не надо на короткие применять..... но не расстраиваюсь.   Второй курс видел побочку, думаю от деки..... кашлил я..... мокрый кашель.... такое чувство что откашливал слюни, потому что откашливается, а во рту не чувствуеш, что откашлянул.... слюни в легких короче..... и спал похуже....
  Прибавил как и на первом курсе.....
тут про откат надо говорить..... скажу честно.... откат я никакой не увидел.
Употреблял все на фоне креатина и сывороточного белка.
  Ах да.... метана  по 20 в день, а деки по 300 в неделю.
Вот готовлюсь замутить осенний курсец на 6  недель..... всё изучаю и ищу.... пытаюсь с препаратами определиться.
Ну вот ничиго не спросил..... и никаму не ответил.....
Ну хоть прокаментируйте чтоль.....

155

Спасибо за совет. Я еще месяцок (без ААС) сам позаниматься планировал вряд ли дальше что то прибавиться... Ну а все таки если ДЕКА + МЕТАН на 50 дней.. раз уж лежит уже все под рукой... то как тренироваться, на какое кол-раз делать когда курсишь..???  я в основном на 8раз.
1день грудь-спина
2день   о т д ы х
3день ноги
4день руки
5день плечи
6день о т д ы х
7день опять грудь-спина

Так сойдет на курсе???...  или менять надо перед курсом??? Спасибо за ранее..

156

вот интересно зачем вообще любителям думаю(может ошибаюсь) что здесь подавляющее большинство  таковых стеройды?

157

Орленок. Как будеш на курсе, сам поймеш как заниматься. А заниматься будеш на убой. Вместо двух четыре упражнения захочеш делать.... о подумаеш.... бля.... сделаю еще подходик....
Ну не трогай деку. Прохавай метан и успакойся.
Лучше подумай о том, что б не голодать во время тренировок.

158 (24-08-2010 18:52 отредактировано orlenok)

Витя-Кузов пишет:

Орленок. Как будеш на курсе, сам поймеш как заниматься. А заниматься будеш на убой. Вместо двух четыре упражнения захочеш делать.... о подумаеш.... бля.... сделаю еще подходик....
Ну не трогай деку. Прохавай метан и успакойся.
Лучше подумай о том, что б не голодать во время тренировок.

Спасиб Витя, слушай а что про ДЕКА- соло скажешь? И обьясни почему не следует ДЕКУ добовлять к метану,? А про тренинг я понял что почувствую.. но все же лучше прожигать мышцы (больше повторений) или как обычно раз на 8..???? чтоб мышцы росли..

Добавлено: 24-08-2010 21:58

whatsup пишет:

А почему бы не задуматься над сменой методики и попробовать дальше без аас ? Когда я занимался по началу вообще ниче не перло. Вес как был так и остался в том же пределе. Поменял программу и набрал 5 кг. Даже не думая о фармакологии. Может быть стоит потенциал свой использовать по максимуму ? а потом уже сверху стеройдов  dumbbells

Ну да интересно.. А спину качать отдельно как я понял??? А ты набрал по этой програмке 5 кг..??? За какой период? какой рост и сколько ты весил?  Напиши если не трудно,  спасиб за ранее..

159 (25-08-2010 15:51 отредактировано Витя-Кузов)

Почему то деку вообще многие советуют не применять на коротких курсах(4-6 недель), потому что короткие курсы как правело на силу, и мало на массу. За такой курс в среднем 5-7 кг набирают.  И короткие курсы из за того, что б не гасить свою гармоналку. А дека долго играющая, после курса еще пару месяцев она глушит выработку собственного теста, а в крови деку можно обнаружить , по некоторым данным и через год, после курса.   Тебе конечно решать, но по моему для первого курса 4-5 недель метан по 20 мг в день самое оно будет. Так большенство начинает. Решать тебе. А через месяц-полтора после курса, прикупиш еще метахи и прокурсих метан + дека. вернуть бы назат мой первый курсец, я б  последние две недели курса добавил бы в рацеон клен.
А на курсе, как правило работают на силу. мало повторений большой вес.

160

всех приветствую. Вопрос такой, слышал про такую проблему от химии, когда яйца уменьшаются в размерах yikes  от каких препаратов конкретно, и какой по длительности курс должен быть чтоб этого не случилось??? Может банальный вопрос, но епать как надо знать... Если можно поподробнее об этом, интересно и важно все!!!   
Спасибо заранее...

161

яйца уменьшаются.... хе!!!!!! да что б яйца уменьшились, нужно годами на курсе сидеть, и про пкт не вспоминать. И дозняки херачить лошединные.....    Правельные курсы надо делать, на мой взгляд не большие, недели на 4. И перерыв правельный делать между курсами, а если и еще пкт делать, то вабще про я йца можно не замарачиваться. Вобще то от химии х.... стоит как сумашедший, и энергии полно. Падругу свою перепилиш. . Вот какое то время после окончания курса конечно падает лебидо, но не на долго.....

162

Витя-Кузов пишет:

яйца уменьшаются.... хе!!!!!! да что б яйца уменьшились, нужно годами на курсе сидеть, и про пкт не вспоминать. И дозняки херачить лошединные.....    Правельные курсы надо делать, на мой взгляд не большие, недели на 4. И перерыв правельный делать между курсами, а если и еще пкт делать, то вабще про я йца можно не замарачиваться. Вобще то от химии х.... стоит как сумашедший, и энергии полно. Падругу свою перепилиш. . Вот какое то время после окончания курса конечно падает лебидо, но не на долго.....

Фууу... Витюня, успокоил .. Расскажи поподробнее про пкт, я все же решил деку с метаном попробывать через месяцок где то на 50 дней где то, многовато?... Мож ДЕКИ пару уколов в начале и хорош а метан продолжать.. Я ща в командировке дома буду после нового года... И мне надо быть в форме не только физ. но и в плане мужской силы..5 месяцев в переди есть на все про все.. успею в норму прийти после курса???....  Креатин с протеином надо на курсе??? Расскажи поподробнее, если я не заипал еще с делитанскими вопросами s070   Спасиб тебе за ранее

163

пкт..... я мало чем могу подсказать. вот название "Гонадотропин хорионический".  Говорят самое крутое средство. 50 дней помоему много....... а дамой приехать на третий день метанового курса. Вот тогда твоя девушка афигеет. А то приедеш на откате, СИЛ НЕ БУДЕТ. и ЖЕЛАНИЯ ПОТРАХАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. вОТ ТАК И СЮРПРИС БУДЕТ ТВОИМ....
не мондражируй.  на четыри недели метан.по 20 в день и 4 недели дека. три укола в неделю, по 100 мг.    потом пкт. ну кламид на две недели. и всё. Но  подгадать, чтоб ты приехал а у тебя и мышца и в штанах лом.... очень не просто. До января сделаеш уже 2 курса. сейчас солло метан а в декабре метан + дека и будет всё пучком.
Незнаю что советовать. Я сам мало понимаю, выссказываю по своиму опыту и знаниям теории. А делать выводы тебе.

164

Витя-Кузов пишет:

пкт..... я мало чем могу подсказать. вот название "Гонадотропин хорионический".  Говорят самое крутое средство. 50 дней помоему много....... а дамой приехать на третий день метанового курса. Вот тогда твоя девушка афигеет. А то приедеш на откате, СИЛ НЕ БУДЕТ. и ЖЕЛАНИЯ ПОТРАХАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. вОТ ТАК И СЮРПРИС БУДЕТ ТВОИМ....
не мондражируй.  на четыри недели метан.по 20 в день и 4 недели дека. три укола в неделю, по 100 мг.    потом пкт. ну кламид на две недели. и всё. Но  подгадать, чтоб ты приехал а у тебя и мышца и в штанах лом.... очень не просто. До января сделаеш уже 2 курса. сейчас солло метан а в декабре метан + дека и будет всё пучком.
Незнаю что советовать. Я сам мало понимаю, выссказываю по своиму опыту и знаниям теории. А делать выводы тебе.

Спасиб Вить, за ответ..

Добавлено: 27-08-2010 22:02

orlenok пишет:

А то приедеш на откате, СИЛ НЕ БУДЕТ. и ЖЕЛАНИЯ ПОТРАХАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. вОТ ТАК И СЮРПРИС БУДЕТ ТВОИМ....

А то приедеш на откате, СИЛ НЕ БУДЕТ. и ЖЕЛАНИЯ ПОТРАХАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. вОТ ТАК И СЮРПРИС БУДЕТ ТВОИМ.... -------

---------------------------- СТРАШНЫЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!!!! yikes

165

Метан Диенонович падскажыте хачу на пэрвый курс взять метан скажытэ какой фирмы лучше.мексика.тайланд.молдова.румуния.россия .индия атвэтьтэ пажалуста 1115593683

166

Артурик пишет:

вот интересно зачем вообще любителям думаю(может ошибаюсь) что здесь подавляющее большинство  таковых стеройды?

Думают? Они вообще не думают... они лишь мечтают быстро стать шварценеггерами=)

Добавлено: 05-09-2010 10:00

Витя-Кузов пишет:

Почему то деку вообще многие советуют не применять на коротких курсах(4-6 недель), потому что короткие курсы как правело на силу, и мало на массу. За такой курс в среднем 5-7 кг набирают.  И короткие курсы из за того, что б не гасить свою гармоналку. А дека долго играющая, после курса еще пару месяцев она глушит выработку собственного теста, а в крови деку можно обнаружить , по некоторым данным и через год, после курса.   Тебе конечно решать, но по моему для первого курса 4-5 недель метан по 20 мг в день самое оно будет. Так большенство начинает. Решать тебе. А через месяц-полтора после курса, прикупиш еще метахи и прокурсих метан + дека. вернуть бы назат мой первый курсец, я б  последние две недели курса добавил бы в рацеон клен.
А на курсе, как правило работают на силу. мало повторений большой вес.

Ага, и чтоб не слить набранное на метане опытные силовики добавляют станазу на выходе.

290-165-260
Борись до конца!

167

В этом году хвалят АНАБОЛ, действующее вещество - метандиенон,  по 5 мг, British Pharm.

168

Nimier пишет:

вот то что есть :

Анабол фирма Себей (Китай) по 10 мг-34$
Дека 200 мг/vk-75$ и 300 мг/мл-86$
Винстрол 50 мг/мл-54$ и 100 мг/мл-98$
Таблетированный 100 таблов по 10 мг-49$

Нефигае у вас цены )))))) В Одессе ровно в 2 раза дешевле всё ))))

169 (06-10-2010 11:48 отредактировано Сварог)

как построить свой первый курс хими?
как работать с ретаболилом?
а как с метаном?
обязательно ли перед ретаболилом начать с начала работу  с метаном?
или можно обойтись чем то одним?
чего от них ожидать?
или подождать пока и просто употреблять креатин+протеин?
мне 20 лет,рост 171 вес 63., питание нормальное, тренировки регулярные., занимаюсь 3 года(начинал заниматься я при весе 52кг, но основной + в весе я получил за послдений год, около 8кг:)).
вес очень туго идет:(
но я нечего не употреблял (ни химии , ни протеина  с креатином, кроме того что получал из обычной еды!)...
подскажите пожалуйста, а то я запутался в этом всем!!!
голова "кругом идет" от изобилия препаратов, систем и т.д.

170

Сварог пишет:

как построить свой первый курс хими?

А поиском воспользоваться слабо? По-моему уже раз 100 рассказывали, объясняли... ПЕРВЫЙ КУРС - метан ровным фоном по 20мг в сутки. 10мг утром за едой, 10 вечером за ужином. Всего на курс 6-7 недель (100 табов по 10мг). Свой тест давиться очень слабо, при нормальном стартовом здоровье никакого послекурсия ненадо. Много ешь и много тренишся. Второй курс через 4-5 недель точно такой-же, как и первый. Вкуришь азы, спросишь дальше.

Слава Героям!!!

171

SergSSA пишет:

через 4-5 недель

через срок равный, а лучше в двое привышающий сам курс!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

172 (06-10-2010 17:34 отредактировано Сварог)

а пр ретаболил что скажете? s070
P.S. на форуме столько инфы что ппц, искать надоело и в  инэте тоже самое
мне конкретно по вопросу нужен ответ , а там много лишнего и не по теме  Bawling
к тому же на форуме  есть лица которые пробовали и могут посоветовать исходя из своего личного опыта::-)  s0426

173

Сварог пишет:

а пр ретаболил что скажете?

Ретаболил - действующее вещество - Нандролон Деканоат. В простанародье ДЕКА. Производится в Венгрии Гедеон Рихтером. Рекомендуют на 3 курс в паре с метаном по 200мг в неделю. Сам не пробовал держу на "сладкое" к весне. Точнее Метан Диенонович расскажет, "химический Гуру".

Слава Героям!!!

174 (06-10-2010 23:00 отредактировано mihail)

Серега,ты я так понял на курсе?Отпишись об ощущениях, ну и рзультатах.

175

Сварог, единственное достоинство ретаболила - производство типа реальносущиствующим заводом и подаже в легальной сети..На этом достоинства заканчиваются...
У меня были 3 ампулы...это всего 150 мг.....ниочем! Надо на курс 32 ампулы, а это в России более 600 баксов... Не кисло?
Такчто думай сам...Проще достать нандролондеканоат в реальной фасовке гденить 200 мг\мл...а не 50 мг\мл как в ретаболиле....
Кстати, если даже втыкать ретика по 4 куба за раз, то попа в масле вся будет lol

Ушел в 2010 и снова вернулся...