726 (23-10-2010 17:42 отредактировано SergSSA)

Re: Метандиенон.

mihail пишет:

фарму я не пробывал.просто решил испытать то что по мнению некоторых,вродебы способствует улучшению результатов.только вот последнее время все чаще вспоминается фраза высказанная метандиеноновичем: не надо искать чудес там, где их нет и быть не может

Миха, вспоминаю еще одну фразу Диеноновича:  зачем откладывать удовольствие? Попробуй метан! Если массы и не "хапнеш", что вряд ли, то хорошее настроенее на 7 недель себе обеспечиш.

Слава Героям!!!

727

Спустя какое время после курса метан соло начнёшь расти самостоятельнО?

728

jalap, 3-4 недели на полное восстановление гормонального уровня + 1-2 недели за каждый набранный на курсе кг.

729

fatalenergy пишет:

jalap, 3-4 недели на полное восстановление гормонального уровня + 1-2 недели за каждый набранный на курсе кг.

а скока после дека+суст 9 неделй - дла самостаятелного роста потребуэтса времини ...В ето время можно даже на какойто минималний рост ненодеятса?

730

Gabban пишет:

а скока после дека+суст 9 неделй - дла самостаятелного роста потребуэтса времини ...В ето время можно даже на какойто минималний рост ненодеятса?

Добавь еще 3-4 недели. В это время если не будет отката уже очень хорошо.

731

полное восстановление гормонального уровня за 3-4 недели?  178  не смешите. Если курс был достаточно сильным то этого мало, а тест+дека все 4 месяца уйдут. Метан раньше но там подвох другой, все показатели крови, почек и печени придут в полную норму тоже не ранее чем через пару месяцев. Короче если ты не профи нерекомендовал бы начинать курс ранее чем через месяца 4, иначе есть риск сделать некоторые изменения в организме постоянными. Лучше быть здоровым чем иметь на 2-3 кг мышц больше. wink

732

Завхоз пишет:

полное восстановление гормонального уровня за 3-4 недели?  178  не смешите. Если курс был достаточно сильным то этого мало, а тест+дека все 4 месяца уйдут. Метан раньше но там подвох другой, все показатели крови, почек и печени придут в полную норму тоже не ранее чем через пару месяцев. Короче если ты не профи нерекомендовал бы начинать курс ранее чем через месяца 4, иначе есть риск сделать некоторые изменения в организме постоянными. Лучше быть здоровым чем иметь на 2-3 кг мышц больше. wink

Харашо...понел !! Бла ето дика хреново что так долго ,че то делотй ето врема ... Урезатй прогу тренитса на раслабухе и неначто ненодеятса ето тоже сапоставима с депресияи ... А что из слабинких препоф тоже нелзя , там болд иле примобалан ?

733

Gabban, может есть смысл кленбутерол попить? незнаю конечно,просто предположил...

734

Ариец пишет:

Gabban, может есть смысл кленбутерол попить? незнаю конечно,просто предположил...

клен невлеяет на востанавление гормоналки ? и можно его вместе с кломидом ? Иле после ?он меня худеэ незделайет   biglaugh ?

735

почитай за него в инете!!! на восстановление не влияет... модно параллельно...

Добавлено: 24-10-2010 13:33

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

736

Завхоз пишет:

Если курс был достаточно сильным то этого мало

В таком случае восстанавливаются медикаментозно, а иначе курс мало что даст.

737

fatalenergy пишет:
Завхоз пишет:

Если курс был достаточно сильным то этого мало

В таком случае восстанавливаются медикаментозно, а иначе курс мало что даст.

ты имеешь ввиду кломид? или ещё какую то мед терапию препами?

738

кломид, гонада... тот же трибестан тоже восстановление.

739

гонаду после курса нет смысла ставить, а вот на курсе, лично убедился что полезная вещь!
Gabban, отмени все препы, просто отдохни, хотя бы месяца 3. Кстати, через пару месяцев можно утяжелить тренинг, сделать чисто силовой, есть большой шанс сделать шаг вперед, по крайней мере по себе так замечал.
Тебе отдых точно нужен, после курса тест+дека как ни крути отдыхать надо.
Я вот заканчиваю такой же курс и новый раньше весны делать не буду.

740

Завхоз пишет:

гонаду после курса нет смысла стави
.

почему? мне казалось что наооборот при переходе с курса на натурал перед начатием пкт гонаду самое оно... дабы минимизироваать откат пока свои шары востановятся от кломида...разве нет??

741

Ариец, не так все просто...применения гонады оправдано на затяжных курсах, а ее применения в конце курса еще больше угнетет выработку собственного теста...ты восстановишь работу яиц, но еще больше подавишь мозговые центры...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

742

Здравствуйте.Я из Киева,пол года занимаюсь в зале,целью начала тренировок было приведение себя в спортивную форму и сгонка веса,потому как при росте 183 см имел вес 98 кг.Сейчас вес 84 кг,в большей степени этому поспособствовало налаживание режима и питания.Силовые показатели улучшились но желаемого прироста мышечной массы,так сказать визуального эффекта от занятий.Он конечно же есть,но не такой стремительный и впечатляющий как мне хотелось бы.Так вот,почитав информацию в интернете,полазив по форумам я решил для себя начать принимать метан,выбор пал на оральный анаболик потому как морально не готов к иньекциям,но не потому что верю в миф о том что таблеточки безопаснее,а дело в элементарной боязни самих уколов.В зале подсказок спросить не у кого,так как кого не спроси-все качки-натуралы.На форумах так же начинают читать мораль о здоровье и собственных силах.Почитав Ваш форум пришел к выводу что наиболее адекватные и спокойные люди,всегда готовые помочь советом и не строящие из себя непонятно что,на вашем сайте не редкость.Поэтому и прошу,пожалуйста,помогите советом по приему,какой именно препарат содержащий это вещество лучше покупать,подскажите где в Киеве можно достать,расскажите какой должен быть курс тренировок при приеме этого препарата,какие сопутствующие препараты желательно принимать?
На одном ресурсе для новичков подсмотрел совет такого курса:

метан – 2-3-3(4)-3-2-1
станобол – нет-нет-нет-5-4-4

На таком курсе новичок должен неплохо поднабрать, плюс это не будет просто водой (как при использовании одного метана). После подобного курса можно будет несколько недель попить эссенциале для профилактики печени.

Ну вобщем дело такое вот,я понимаю что к этому делу нужно относиться со всей серьезностью и осторожностью,но спросить совета реально не у кого,вот и решил зарегистрироваться на Вашем форуме и описать свою проблему.Так что пожалуйста,кому не трудно,помогите и подскажите,только без воплей о том что лучше самому и что что-то не правильно делаю,ей богу,уже наслушался,да и сам понимаю что не все это хорошо и правильно,но раз уж решил то нужно пробовать.Буду благодарен.
Заранее спасибо.

743

применения гонады оправдано на затяжных курсах, а ее применения в конце курса еще больше угнетет выработку собственного теста...ты восстановишь работу яиц, но еще больше подавишь мозговые центры...

именно это я и имел ввиду. Ариец, ты сам подумай, у тебя закончили работать АС, а ты поставил гонаду, для гипофиза это равносильно что ты ещё суст бахнул. А вот на курсе(не обязательно затяжных, кстати) лишним не будет. Гипофиз всё равно отдыхает, а вот для яиц небольшие дозы за счастье будут. Но поять же если ты применял нандралоны или тест, от каких нибудь метанов нет смысла спасаться гонадой т.к. подавление там не такое сильное.

744

Гонаду можно, а иногда и нужно ставить в конце курса, но тогда когда еще действуют стероиды. Может быть множество схем выхода из курса... но это не для этой темы, тут осуждаем метан.

united777, столько слов, лень вникать, ты уж сам разбирайся нужно оно тебе или.
По курсу, можно так
метан – 20-25-30-30-35-20 мг
станобол – нет-нет-20-30-30-30 мг
после курса трибестан на 2 недели.
для твоего веса это нормально и в пределах медицинской практики.
Восстановление и программы тренировок рассматриваем в других ветках, поищи, там все закреплено.

745

напишите пожалуйста о anabol tablets. о их плюсах и минусах. какое их воздействиие на организм?

746

2 danson - поиск рулит. Одно и тоже, каждый раз - надоело. uzi

Слава Героям!!!

747

скажите,а может ктото подсказать адрес провереного интернет-магазина или где в киеве можно достать тайландский анабол и станабол?а то сами понимаете,человек не опытный,очень не хочется быть обманутым и заплатить за какой нибудь бесполезный порошок.заранее благодарю.

748

united777 посмотри в личку.

Слава Героям!!!

749 (26-10-2010 13:11 отредактировано united777)

SergSSA спасибо огромное,буду пробовать!

Спасибо большое,но млин,там только станазалол тот что мне надо,а метан только балканский:(
А мне говорили что лучше брать тайландский от British dragon.Может еще кто нибудь подсказать где взять?

750

united777 пишет:

British dragon

Там есть Бритиш Фарм. Весчь! По 30мг и прухаааааа...

Слава Героям!!!