Здравствуйте.Я из Киева,пол года занимаюсь в зале,целью начала тренировок было приведение себя в спортивную форму и сгонка веса,потому как при росте 183 см имел вес 98 кг.Сейчас вес 84 кг,в большей степени этому поспособствовало налаживание режима и питания.Силовые показатели улучшились но желаемого прироста мышечной массы,так сказать визуального эффекта от занятий.Он конечно же есть,но не такой стремительный и впечатляющий как мне хотелось бы.Так вот,почитав информацию в интернете,полазив по форумам я решил для себя начать принимать метан,выбор пал на оральный анаболик потому как морально не готов к иньекциям,но не потому что верю в миф о том что таблеточки безопаснее,а дело в элементарной боязни самих уколов.В зале подсказок спросить не у кого,так как кого не спроси-все качки-натуралы.На форумах так же начинают читать мораль о здоровье и собственных силах.Почитав Ваш форум пришел к выводу что наиболее адекватные и спокойные люди,всегда готовые помочь советом и не строящие из себя непонятно что,на вашем сайте не редкость.Поэтому и прошу,пожалуйста,помогите советом по приему,какой именно препарат содержащий это вещество лучше покупать,подскажите где в Киеве можно достать,расскажите какой должен быть курс тренировок при приеме этого препарата,какие сопутствующие препараты желательно принимать?
На одном ресурсе для новичков подсмотрел совет такого курса:
метан – 2-3-3(4)-3-2-1
станобол – нет-нет-нет-5-4-4
На таком курсе новичок должен неплохо поднабрать, плюс это не будет просто водой (как при использовании одного метана). После подобного курса можно будет несколько недель попить эссенциале для профилактики печени.
Ну вобщем дело такое вот,я понимаю что к этому делу нужно относиться со всей серьезностью и осторожностью,но спросить совета реально не у кого,вот и решил зарегистрироваться на Вашем форуме и описать свою проблему.Так что пожалуйста,кому не трудно,помогите и подскажите,только без воплей о том что лучше самому и что что-то не правильно делаю,ей богу,уже наслушался,да и сам понимаю что не все это хорошо и правильно,но раз уж решил то нужно пробовать.Буду благодарен.
Заранее спасибо.