1,651

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Ну ну

Gabban, ты сомневаешься? А ты знаешь что во времена великого и не рушимого качались на 1-4 ампулы в неделю ретаболила!!! это 200мг! Я ставил оригинальную деку "органон", и все мои друзья делают так же либо аптечный ретаболил, и ты знаешь, никто не жалуется. Тут дело в качестве, если у тебя разливуха и ты ставишь по 400-600 в неделю, то вполне вероятны последствия, ежели препарат качественный, то никаких побочек не будет, равно как не нужны и мега дозы. Я вообще за умеренные дозы и качество( как в тренинге, так и в препаратах!)  wink

1,652

Подскажите пожалуйста, начал заниматся около месяца. Набрал 2 кг  хотя вес и так у меня норм. Рост  171 вес 73 был (сейчас 75-76 )
  Телосложение мезоморф возраст 21. Ну форма за месяц кое какая появилась. Вот думаю  зимой пройти  первый курс метана, вот хочю и все, говорить что рано и т. д. ненадо попробывать хочется, самого себя не обманиш. Скажите  Если я на Метане наберу 10 Кг примерно, сколько из етого останется мышечной масы, и  как можно удержать  по максимуму результат который за курс метана наберу, если дальше в течении года не принимать химию. Заранее спс.

1,653

STR пишет:

Подскажите пожалуйста, начал заниматся около месяца. Набрал 2 кг  хотя вес и так у меня норм. Рост  171 вес 73 был (сейчас 75-76 )
  Телосложение мезоморф возраст 21. Ну форма за месяц кое какая появилась. Вот думаю  зимой пройти  первый курс метана, вот хочю и все, говорить что рано и т. д. ненадо попробывать хочется, самого себя не обманиш. Скажите  Если я на Метане наберу 10 Кг примерно, сколько из етого останется мышечной масы, и  как можно удержать  по максимуму результат который за курс метана наберу, если дальше в течении года не принимать химию. Заранее спс.

говрить что рано не буду!!) итак ясно,ну да ладно..
Значит так,раздабудь метана тайский анабол,а если найдёшь такого динозавра ка Румынский напосим то бери смело.... акрихин русский и данабол молдавский говно!!!! значит купил ты метан, и начинай его рассасывать(либо пить) утром по 10 мг и вечером по 10 мг, итак 7 недель... если на 2-3 недели результата  не увидишь начинай пить по 15 мг утр и веч... больше не надо... набрать 10 кг это проблематично, а вот 5-6 вполне реально... само сабой ешь отдыхай и правильно организуй распорядок дня и тренинга(работай на массу 8-12 повторов в 3-4 сетах)...

дале после отмены метана, сократи время в зале, убери изоляюцию и работай в основном базой(хотя на курсе это тоже основа).. и работай ни силу 5-7 потворов в сэте... вот собсно и всё... удачи..

1,654

после курса хочу подсушиться кленом когда его лучше начать принимать?

1,655

Ариец пишет:

говрить что рано не буду!!) итак ясно,ну да ладно..
Значит так,раздабудь метана тайский анабол,а если найдёшь такого динозавра ка Румынский напосим то бери смело.... акрихин русский и данабол молдавский говно!!!! значит купил ты метан, и начинай его рассасывать(либо пить) утром по 10 мг и вечером по 10 мг, итак 7 недель... если на 2-3 недели результата  не увидишь начинай пить по 15 мг утр и веч... больше не надо... набрать 10 кг это проблематично, а вот 5-6 вполне реально... само сабой ешь отдыхай и правильно организуй распорядок дня и тренинга(работай на массу 8-12 повторов в 3-4 сетах)...

дале после отмены метана, сократи время в зале, убери изоляюцию и работай в основном базой(хотя на курсе это тоже основа).. и работай ни силу 5-7 потворов в сэте... вот собсно и всё... удачи..

Вот пздц, спрашивал у барыги он говорит чыто у него Метан молдовский хороший метан, и говорит что называется именно  метанодесторон а не данабол

1,656

operom1, про клен есть целая отдельная тема!!! поищи, почитай!!!

Добавлено: 02-11-2010 00:02

STR, у метана одно действующее вещество - метандиенон, а анабол, напосим и т.д. - всего лишь торговые названия.

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,657

доброго времени суток,
уважаемый Метан Диенонович помогите советом:
Мне 30 лет, из них 18 занимаюсь спортoм. Бодибилдингом занимаюсь 2 года. До этого занимался кикбоксингом и боксом. мой рост 184cm, вес был 65 кг, сейчас стал 74 кг при усиленном питании ( гейнеры, много белка, витамины ) на мне нету жира, но и мяса тоже нету.  smile после долгих раздумьи и чтения форумов o  стероидах пришol к выводу МЕТАН СОЛО приобрел польский  Metanabol  5 mg а также Sylimarol и Hepatil  для печени и для желудка. Я сейчас живу в Польше потому препы все польские.
1 Kак мне все это принимать?
2 Пирамидой или пить ровным фоном?
3 сколько раз в день и по сколько mg?  и как долго?
4 Какую диету надо соблюдать?
5 надо ли по другому строить тренировки? сейчас тренирую базу,Приседания 145 kg.Становая тяга110 kg,жим лежа 90kg
      это рабочие веса s070
6 как мне избежать побочек ? или свести к минимуму 
7 надо ли выходить плавно с такого курса? если да то как 
8 чего мне ожидать после курса и как сохранить / удержать  достигнутого

Я вас очень прошу дать мне четкий и ясный  а главное компетентный ( собственный опыт? ) ответ на мои вопросы так как в основном в интернете можно найти только теоретиков  которые нахваталис понтов у себе подобных так и не побывав ни разу в зале.  А дело тут как я понял очень серьезное.  Oчень хочется взять максимум  с минимальными потерями.

С уважением Art80

1,658

Метан Диенонович пишет:

operom1, про клен есть целая отдельная тема!!! поищи, почитай!!!

Добавлено: 02-11-2010 00:02

спасибо!понятно! тему эту я уже читал там есть вся инфа про клен че да как, но вот когда именно после курса надо принимать не понятно  мож ваще на курсе надо или в конце или смотря какой курс?

1,659

operom1, клен используют в качества антикатаболика в период посткурсовой терапии, тогда, когда стероиды потихоньку отрабатывают, а свой тест еще не восстановился...как раз пару недель..

Добавлено: 02-11-2010 07:55

например через две недели после крайнего укола деки или омны, или сразу после отмены "коротких" стероидов...

1,660

я нашел много ответов на свои вопросы прочитав все 68 страниц    cool : остался только 1 вопрос  кто нибудь пробовал польский Metanabol?

1,661

думаю, что таких ты не найдёшь. но подделок пока не видел и не слышал. А сам препарат редкость, т.к. присутсвует только на внутреннем рынке польши. Сам не пробовал, но отзывы в зале слышал хорошие. да и какие они могут быть о настоящем качественном аптечном продукте? Если верить отзывам людеей, сравним с акрихином но чуть мягкче.
Выпускается, кстати, производителем "омнадрена"  Jelfa  wink
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,662

я бы купил такой витамин...

1,663

У меня друг туда часто ездийет по делам ,там в аптеке можно купитй ? тока тоже наферно рецепт надо .....   syringe

1,664

,

там в аптеке можно купитй ? тока тоже наферно рецепт надо .....

можно, но такой товар не в каждой аптеке будет, ну и естессно по рецепту. Попробовать можно конечно, за деньги можно многое...  wink  можно ещё в местные качалки попробовать, у них возможно будет тоже. проблем наверное не должно быть т.к. увидят что не метстные.

1,665

Через какой месецок планырую залестй на курс Болд+Трен ,болше всего интересует пабочки на Либидо етой связки ? Кто че может сказатй? Если виступатй без теста ,акак там они влеяют ..ясно че болд там нечего а Трен ? Хачу попробватй трену слихал что харошая вешй!!   inv

1,666

Gabban пишет:

Через какой месецок планырую залестй на курс Болд+Трен ,болше всего интересует пабочки на Либидо етой связки ? Кто че может сказатй? Если виступатй без теста ,акак там они влеяют ..ясно че болд там нечего а Трен ? Хачу попробватй трену слихал что харошая вешй!!   inv

Я пробовал такую связку. Очень результативно, но либидо трен гасит. Не так сильно как дека, но после курса весьма ощутимо. Помогает ПКТ кломидом и провироном.

1,667

ЛОУ пишет:
Gabban пишет:

Я пробовал такую связку. Очень результативно, но либидо трен гасит. Не так сильно как дека, но после курса весьма ощутимо. Помогает ПКТ кломидом и провироном.

Меня ето в дрож бросайет !! Один раз у меня коснула токое дело - болше нехачу !! Спасибо Лоу за ответ ,немог бы ты че то посаветоватй где либидо , нетрогает. Доступны все препарати и уколоф небаюс , да и таблетки я некушаю вобше!

1,668

Трен очень эффективный стероид, если его миксовать с тестостероном, то результат просто супер. И тестостерон нивелирует эту неприятную побочку трена. Но тестостероновой ямы все равно не избежать.

1,669 (03-11-2010 20:22 отредактировано Gabban)

ЛОУ пишет:

Трен очень эффективный стероид, если его миксовать с тестостероном, то результат просто супер. И тестостерон нивелирует эту неприятную побочку трена. Но тестостероновой ямы все равно не избежать.

тогда наферно яма лудше  biglaugh  ..А скажы если трен без теста то он на собственый тест повлеяет ?

1,670

Трен гасит собственный тест, но не так сильно как нандролон, тестостерон или метан. Можно сказать, что умеренно гасит. Трен гасит либидо, не из-за того, что давит собственный тестостерон, а потому, что обладает прогестагенной активностью. Причем у всех, это проявляется в разной степени, в зависимости от количества эстрогенных рецепторов в тканях-мишенях. Бороться с побочкой трена, можно добавив в курс качественного андрогена, типа тестостерона или провирона или путем подавления прогестерона. Для понижения прогестерона можно использовать ингибиторы ароматазы (хоть они и ингибируют именно ароматазу, но и прогестерон тоже понижают). В этой связи очень хорошо работает летрозол, но он стоит дорого. Можно ограничиться Бромкриптином.

1,671

ЛОУ пишет:

Трен гасит собственный тест, но не так сильно как нандролон, тестостерон или метан. Можно сказать, что умеренно гасит. Трен гасит либидо, не из-за того, что давит собственный тестостерон, а потому, что обладает прогестагенной активностью. Причем у всех, это проявляется в разной степени, в зависимости от количества эстрогенных рецепторов в тканях-мишенях. Бороться с побочкой трена, можно добавив в курс качественного андрогена, типа тестостерона или провирона или путем подавления прогестерона. Для понижения прогестерона можно использовать ингибиторы ароматазы (хоть они и ингибируют именно ароматазу, но и прогестерон тоже понижают). В этой связи очень хорошо работает летрозол, но он стоит дорого. Можно ограничиться Бромкриптином.

Ну Лоу пачот и уважуха написал класно ! Да и за инфу вспамагатилних препоф спс незнал!  t9202

1,672

ЛОУ, а тамоксифен на курсе трена работает? Или его действие лишь косвенным образом помогает на курсе?

1,673

Метан Диенонович, Привет. Не, тамоксифен при применении прогестогенно активных препов бесполезен. Рецепторы прогестерона он не видит и к ним не присоединяется, а понижает его из-за ингибирования секреции пролактина.

1,674

ЛОУ, Метан Диенонович,  то есть при применении той же деки, тамокс пить бесполезное дело получается? вопрос-почему на курсах разных сайтах где используется микс с декой и например метаном,всегда сразу с первой недели советуют применять тамокс от 20-30мг??? ну уж не из за 30 мг метана ведь hmm

1,675

Ариец, может и из-за метана, а может это дилеры тамокса просочились в наш мир)))