251

Re: Берсерк

Даааа.....зал хорош!А шо там за худыга с мобильником? lol  lol  lol
Молодец,хорошо выглядишь.Похудал немного,но так тебе даже лучше.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

252

XXXL пишет:

А шо там за худыга с мобильником? lol  lol  lol

в кривом зеркале?! не знаю, ботан какой то!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

253

симпатичненько! и зал и ты в зале)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

254

Зал офигенный, с моим не сравнить. Заниматься одно удовольствие да есче людей нет и всё свободно ждать не приходиться!

тренируюсь для себя

255

mihail пишет:
Берсерк пишет:

сменил зал, вчера решил пофотать
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Да, нам есть к чему стремиться!молодец!

согласен с тобой на все 100% dumbbells  dumbbells  dumbbells  dumbbells  s070

256

Здоровый, слов нет. Если засушиться будет вообще гуд.

257

а чё  в зале никого?

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

258 (04-11-2010 05:40 отредактировано Берсерк)

alesha пишет:

а чё  в зале никого?

потому что фотал вечером, в 22.00 smile

Добавлено: 04-11-2010 08:36

ЛОУ пишет:

Здоровый, слов нет. Если засушиться будет вообще гуд.

пробовал гонять вес, скинул со 120кг до 111.5кг, резы упали трындец, руки просели почти на 3 см, но это не самое неприятное,  начал чувствовать себя слабым, усталость появилась и потихонечку депресняк начал давить, т.е качество жизни существенно понизилось, плюнул, начал больше есть, на сей день вес 114.5кг, настрой боевой, резы резко поползли вверх, чувствую как наливаюсь силой, ну и салом конечно тоже smile
трениться нормально пока что не могу, работы  много, на ногах в среднем по 15часов в день, в зале прорабатываю в основном верхнюю чать тела, жму 2 раза в неделю.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

259

Берсерк пишет:

, резы упали , но это не самое неприятное,  начал чувствовать себя слабым, усталость появилась и потихонечку депресняк начал давить, т.е качество жизни существенно понизилось,.

это точно...
чтобы хорошо развиваться и рости,как в массе так и врезах,нужно создать вокруг себя "тепличные" условия жизни... но это сказка в наше время.... так что парни,кто щас учится,без головников всяких и работы,ловите момент в жизни... потом всё будет иначе... я сам когда учился в универе думал,что времени нет,хотя это всё ерунда...

260 (29-11-2010 10:15 отредактировано Берсерк)

вчера проснулся с легкими болевыми ощущениями в области внутренних головок трицепса, сам себе думаю - после  треши прошло 2 дня, при чем трицепс я не грузил уже неделю, потихоньку начинаю вспоминать, а что же за упры я делал на треше?! главное упражнение тяга гантели к поясу, 45кг - 1 сет на 10 повторений и 2 сета по 8 повторений, хммммммм.. при чем тут трицепс!? начинаю ломать голову? блин, неужели моя техника на столько корявая что в тяге я задействовал трицепс?! smile встал походил по комнате, ощутил что болит не только трицепс а и верхний пучок широчайшей, блин воообще ступор! smile в тяге то больше грузиться нижний пучок! так-так-так! что я еще делал то?! ага, еще подтягивался паралельным хватом, выполнил 3 сета!!! вот оказывается где собака порылась! с широчайшими все понятно, а при чем тут трицепс?! а при том, думаю сам себе, что функция внутреней головки трицепса заключается не только в разгибании руки в локтевом суставе а и в приведении ее к туловищу, а в подтягиваниях паралельным хватом при движении вверх приходиться сводить локти, вот от куда боль в трицепсе! smile

261 (29-11-2010 12:16 отредактировано Baho)

Это вероятнее всего, но вообще, в принципе, если делал тягу контролируемо, с затяжными отрицательными, далеко и высоко отводил локоть, то трицепс в качестве стабилизирующей мышцы тоже мог нормально загрузиться. Особенно если разгибания в наклоне на трицепс до этого не сильно жаловал.

Я как раз тоже маюсь сейчас, подбираю упры чтоб не включались другие мышцы (то что жаловался на трапецию). Оказывается, если веса форсировать регулярно, то даже без читинга с правильной техникой куча разных мышц забивается, работа которых в упражнении не предусмотрена явно (еще уже кое-что подметил и изменил в своей проге). При плотном графике тренировок это мешает сильно. Кстати, разгибания в наклоне как раз пришлось исключить, т.к. следующий день - спины, а разгибания эти широчайшие тоже хорошо напрягают.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

262 (15-12-2010 10:47 отредактировано Берсерк)

неприятный случай со мной произошел, жал на прошлой треше, страховал меня мой малой, в последнем подходе навесил на штангу 140кг, как всегда перед тяжелым подходом инструктирую малого - будь особенно внимательным когда я буду проходить нижнюю точку, возможно вес станет, если в течении нескольких сек я не смогу пожать его самостоятельно то начнешь мне помогать, если в последних повторениях меня привалит то я тебе дам условный знак и ты держа свою спину ровно поможешь мне закинуть штангу на стойки, за несколько предыдущих подходов я серьезно разогрелся и вспотел, пошел взял с полки махровое полотенце и бросил его на лавку, чтобы не намочить ее своей мокрой футболкой, ложусь на лавку, взялся за штангу, уперся ногами в пол, снимаю вес, потихоньку опускаю штангу на грудь, как только дошел до нижней точки изо всех сил начинаю жать и тут происходит следущее - я сильно уперся ногами в пол и вместе со штангой по полотенцу пополз в сторону стоек, иБанул штангу в стойки, но удержал чтобы она меня не привалила, малой молодец быстро среагировал предержал вес но штанга все равно потихоньку пошла вниз , в это время я уехал по лавке слишком далеко и самостоятельно не смог пожать штангу, вдвоем с малым мы таки осилили этот вес и положили штангу на стойки, в общем пипец! хорошо что без травмы обошлось! спасибо ангелам хранителям! smile
ЗЫ возможно кому нидь эта история поможет избежать серьезной травмы

263

Хорошее замечание!

Добавлено: 04-01-2011 13:52

Берсерк пишет:
оротат пишет:

Берс, а с пола классикой или сумо тянешь?

классикой, вообще пока что нет стремления сильно продвинуться в становой.

На позапрошлой трени получил легкую травму,от классики,так,что не мог потом сделать жим лежа,вернее лечь на скамью.. Правда за неделю боль прошла.Это я к чему,раньше я делал классику и с колен,через раз.Все шло хорошо,а тут заклинило на классике и на третью тренировку сорвался. Думаю Берс прав,ну ее на хрен классику,с колен и безопасней и веса посерьезней. Это мое мнение.

264

можно сказать свежие фоты smile

265

Да, сушится и сушится.

Pain is temporary, pride is forever.

266

Да Берс заплыл ты не хило жирком.Сушиться надо по любому, что скажешь?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

267

буду сушиться, подлечусь и вперед! smile

268

Берсерк пишет:

заболел?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

269

Баркас88 пишет:
Берсерк пишет:

заболел?

да, есть малехо, уже почти месяц в зал не хожу, малехо подзаплыл, планирую череп пару недель начать трениться. в планах скинуть 5-6кг, на сегодня вес около 115кг.
талия 100см. имею желание уменьшить обьем пуза на 5-7см
планирую осуществить задуманое к лету

270

Долго болеешь. Выздоравливай!

Pain is temporary, pride is forever.

271 (06-01-2011 14:31 отредактировано Завхоз)

здоровая талия не более 90 см  t9202 всё что больше- риск помереть от инфаркта или инсульта!  ugos  Кстати, уменьшив талию до 90 потеряешь кг 20 run  Тогда и силовые будут выглядить достойно, правда если сохранишь  их  biglaugh
Но лучше все же сделать этот шаг назад для 2х вперед, дабы избавиться от висячей груди и как говорит моя жена "балконов"(бока)

з.ы. каков обьем бедра? что то под сомнением присед в 235 при таких ногах.

272

Берсерк пишет:
Баркас88 пишет:
Берсерк пишет:

заболел?

да, есть малехо, уже почти месяц в зал не хожу, малехо подзаплыл, планирую череп пару недель начать трениться. в планах скинуть 5-6кг, на сегодня вес около 115кг.
планирую осуществить задуманое к лету

при желании и раньше осуществишь;)А лучше см 10 в талии убрать, будет отлично смотреться, сразу пропорции появятся.

273

Завхоз пишет:

здоровая талия не более 90 см  t9202 всё что больше- риск помереть от инфаркта или инсульта!  ugos  Кстати, уменьшив талию до 90 потеряешь кг 20 run  Тогда и силовые будут выглядить достойно, правда если сохранишь  их  biglaugh
Но лучше все же сделать этот шаг назад для 2х вперед, дабы избавиться от висячей груди и как говорит моя жена "балконов"(бока)

з.ы. каков обьем бедра? что то под сомнением присед в 235 при таких ногах.

на счет обьема талии не согласен, может быть и 70см и инфаркт получишь а может быть и 120 и до глубокой старости комфортно доживешь, я бы не ставил четкой зависимости обьема и инфаркта smile
на счет 20-ти кг ты сильно перегнул, я отслеживал свою индивидуальную зависимость своего веса и обьема пуза, она не линейна, чтобы убрать 10см с талии мне прийдеться скинуть кил 12, но не 20!
мои обьемы у меня в подписи, внимательно посмотри smile а вообще на счет ног - фота неудачная, освещение плохо лягло и ракурс не выгодный.

274

Да нормальная талия,чего  все замарачиваетесь, руки отличные. В тренировочный ритм войдет и все встанет на свои места.

275

Не бывает так чтоб 1см в талии= 1кг массы. т.е. -10кг=-10см в талии  178  (чтоб убрать 1см в талии надо скинуть побольше t9202  если б ты весил 90 или 95, твое туловище было бы впоряде и силовые можно было бы оправдать. Стройнеть тебе надо ИМХО!  run  running