Re: Берсерк
Даааа.....зал хорош!А шо там за худыга с мобильником?
Молодец,хорошо выглядишь.Похудал немного,но так тебе даже лучше.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Даааа.....зал хорош!А шо там за худыга с мобильником?
Молодец,хорошо выглядишь.Похудал немного,но так тебе даже лучше.
А шо там за худыга с мобильником?
![]()
![]()
в кривом зеркале?! не знаю, ботан какой то! 
симпатичненько! и зал и ты в зале)
Зал офигенный, с моим не сравнить. Заниматься одно удовольствие да есче людей нет и всё свободно ждать не приходиться!
Берсерк пишет:сменил зал, вчера решил пофотать
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да, нам есть к чему стремиться!молодец!
согласен с тобой на все 100%

Здоровый, слов нет. Если засушиться будет вообще гуд.
а чё в зале никого?
а чё в зале никого?
потому что фотал вечером, в 22.00 
Добавлено: 04-11-2010 08:36
Здоровый, слов нет. Если засушиться будет вообще гуд.
пробовал гонять вес, скинул со 120кг до 111.5кг, резы упали трындец, руки просели почти на 3 см, но это не самое неприятное, начал чувствовать себя слабым, усталость появилась и потихонечку депресняк начал давить, т.е качество жизни существенно понизилось, плюнул, начал больше есть, на сей день вес 114.5кг, настрой боевой, резы резко поползли вверх, чувствую как наливаюсь силой, ну и салом конечно тоже 
трениться нормально пока что не могу, работы много, на ногах в среднем по 15часов в день, в зале прорабатываю в основном верхнюю чать тела, жму 2 раза в неделю.
, резы упали , но это не самое неприятное, начал чувствовать себя слабым, усталость появилась и потихонечку депресняк начал давить, т.е качество жизни существенно понизилось,.
это точно...
чтобы хорошо развиваться и рости,как в массе так и врезах,нужно создать вокруг себя "тепличные" условия жизни... но это сказка в наше время.... так что парни,кто щас учится,без головников всяких и работы,ловите момент в жизни... потом всё будет иначе... я сам когда учился в универе думал,что времени нет,хотя это всё ерунда...
вчера проснулся с легкими болевыми ощущениями в области внутренних головок трицепса, сам себе думаю - после треши прошло 2 дня, при чем трицепс я не грузил уже неделю, потихоньку начинаю вспоминать, а что же за упры я делал на треше?! главное упражнение тяга гантели к поясу, 45кг - 1 сет на 10 повторений и 2 сета по 8 повторений, хммммммм.. при чем тут трицепс!? начинаю ломать голову? блин, неужели моя техника на столько корявая что в тяге я задействовал трицепс?!
встал походил по комнате, ощутил что болит не только трицепс а и верхний пучок широчайшей, блин воообще ступор!
в тяге то больше грузиться нижний пучок! так-так-так! что я еще делал то?! ага, еще подтягивался паралельным хватом, выполнил 3 сета!!! вот оказывается где собака порылась! с широчайшими все понятно, а при чем тут трицепс?! а при том, думаю сам себе, что функция внутреней головки трицепса заключается не только в разгибании руки в локтевом суставе а и в приведении ее к туловищу, а в подтягиваниях паралельным хватом при движении вверх приходиться сводить локти, вот от куда боль в трицепсе! 
Это вероятнее всего, но вообще, в принципе, если делал тягу контролируемо, с затяжными отрицательными, далеко и высоко отводил локоть, то трицепс в качестве стабилизирующей мышцы тоже мог нормально загрузиться. Особенно если разгибания в наклоне на трицепс до этого не сильно жаловал.
Я как раз тоже маюсь сейчас, подбираю упры чтоб не включались другие мышцы (то что жаловался на трапецию). Оказывается, если веса форсировать регулярно, то даже без читинга с правильной техникой куча разных мышц забивается, работа которых в упражнении не предусмотрена явно (еще уже кое-что подметил и изменил в своей проге). При плотном графике тренировок это мешает сильно. Кстати, разгибания в наклоне как раз пришлось исключить, т.к. следующий день - спины, а разгибания эти широчайшие тоже хорошо напрягают.
неприятный случай со мной произошел, жал на прошлой треше, страховал меня мой малой, в последнем подходе навесил на штангу 140кг, как всегда перед тяжелым подходом инструктирую малого - будь особенно внимательным когда я буду проходить нижнюю точку, возможно вес станет, если в течении нескольких сек я не смогу пожать его самостоятельно то начнешь мне помогать, если в последних повторениях меня привалит то я тебе дам условный знак и ты держа свою спину ровно поможешь мне закинуть штангу на стойки, за несколько предыдущих подходов я серьезно разогрелся и вспотел, пошел взял с полки махровое полотенце и бросил его на лавку, чтобы не намочить ее своей мокрой футболкой, ложусь на лавку, взялся за штангу, уперся ногами в пол, снимаю вес, потихоньку опускаю штангу на грудь, как только дошел до нижней точки изо всех сил начинаю жать и тут происходит следущее - я сильно уперся ногами в пол и вместе со штангой по полотенцу пополз в сторону стоек, иБанул штангу в стойки, но удержал чтобы она меня не привалила, малой молодец быстро среагировал предержал вес но штанга все равно потихоньку пошла вниз , в это время я уехал по лавке слишком далеко и самостоятельно не смог пожать штангу, вдвоем с малым мы таки осилили этот вес и положили штангу на стойки, в общем пипец! хорошо что без травмы обошлось! спасибо ангелам хранителям! 
ЗЫ возможно кому нидь эта история поможет избежать серьезной травмы
Хорошее замечание!
Добавлено: 04-01-2011 13:52
оротат пишет:Берс, а с пола классикой или сумо тянешь?
классикой, вообще пока что нет стремления сильно продвинуться в становой.
На позапрошлой трени получил легкую травму,от классики,так,что не мог потом сделать жим лежа,вернее лечь на скамью.. Правда за неделю боль прошла.Это я к чему,раньше я делал классику и с колен,через раз.Все шло хорошо,а тут заклинило на классике и на третью тренировку сорвался. Думаю Берс прав,ну ее на хрен классику,с колен и безопасней и веса посерьезней. Это мое мнение.
можно сказать свежие фоты 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да, сушится и сушится.
Да Берс заплыл ты не хило жирком.Сушиться надо по любому, что скажешь?
буду сушиться, подлечусь и вперед! 
буду сушиться, подлечусь и вперед!
заболел?
Берсерк пишет:буду сушиться, подлечусь и вперед!
заболел?
да, есть малехо, уже почти месяц в зал не хожу, малехо подзаплыл, планирую череп пару недель начать трениться. в планах скинуть 5-6кг, на сегодня вес около 115кг.
талия 100см. имею желание уменьшить обьем пуза на 5-7см
планирую осуществить задуманое к лету
Долго болеешь. Выздоравливай!
здоровая талия не более 90 см
всё что больше- риск помереть от инфаркта или инсульта!
Кстати, уменьшив талию до 90 потеряешь кг 20
Тогда и силовые будут выглядить достойно, правда если сохранишь их
Но лучше все же сделать этот шаг назад для 2х вперед, дабы избавиться от висячей груди и как говорит моя жена "балконов"(бока)
з.ы. каков обьем бедра? что то под сомнением присед в 235 при таких ногах.
Баркас88 пишет:Берсерк пишет:буду сушиться, подлечусь и вперед!
заболел?
да, есть малехо, уже почти месяц в зал не хожу, малехо подзаплыл, планирую череп пару недель начать трениться. в планах скинуть 5-6кг, на сегодня вес около 115кг.
планирую осуществить задуманое к лету
при желании и раньше осуществишь;)А лучше см 10 в талии убрать, будет отлично смотреться, сразу пропорции появятся.
здоровая талия не более 90 см
всё что больше- риск помереть от инфаркта или инсульта!
Кстати, уменьшив талию до 90 потеряешь кг 20
Тогда и силовые будут выглядить достойно, правда если сохранишь их
![]()
Но лучше все же сделать этот шаг назад для 2х вперед, дабы избавиться от висячей груди и как говорит моя жена "балконов"(бока)з.ы. каков обьем бедра? что то под сомнением присед в 235 при таких ногах.
на счет обьема талии не согласен, может быть и 70см и инфаркт получишь а может быть и 120 и до глубокой старости комфортно доживешь, я бы не ставил четкой зависимости обьема и инфаркта
на счет 20-ти кг ты сильно перегнул, я отслеживал свою индивидуальную зависимость своего веса и обьема пуза, она не линейна, чтобы убрать 10см с талии мне прийдеться скинуть кил 12, но не 20!
мои обьемы у меня в подписи, внимательно посмотри
а вообще на счет ног - фота неудачная, освещение плохо лягло и ракурс не выгодный.
Да нормальная талия,чего все замарачиваетесь, руки отличные. В тренировочный ритм войдет и все встанет на свои места.
Не бывает так чтоб 1см в талии= 1кг массы. т.е. -10кг=-10см в талии
(чтоб убрать 1см в талии надо скинуть побольше
если б ты весил 90 или 95, твое туловище было бы впоряде и силовые можно было бы оправдать. Стройнеть тебе надо ИМХО!

Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc