1,701

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

sereshQa пишет:

ребята кто-нибудь ответит на мой  вопрос про курс?

Просто большенство вопросов повторяются и когда люди не затрудняют себя приложить немного усилий и почитать форум и сразу пишут вопрос на который уже 100 раз отвечали, то сложно ожидать позитивной реакции. Ты изучи мат. часть, напиши как сам видишь свой курс подробно по дням и дозировкам, а на форуме его отшлифуют. Кроме того, что-то маловато ты весишь после двух таких серьездных курсов?

1,702

1 нед. 250 суст  200 дека
2 нед. 250 суст  200 дека
3 нед. 250 суст  200 дека
4 нед. 250 суст  200 дека
5 нед. 250 суст  200 дека 
6 нед. 250 суст  200 дека 
7нед. 250 суст  200 дека 
8 нед. 250 суст  200 дека  станазалол 40мг
9 нед.                                 станазалол 40мг
10нед.                                станазалол 40мг

Ну и потом 3 недели терапии кломидом. Нормально или нет? Прошу подправте и посоветуйте если чё)

1,703

Anabol пишет:

7нед. 250 суст  200 дека 

Ну и потом 3 недели терапии кломидом. Нормально или нет? Прошу подправте и посоветуйте если чё)

дека может не сработать, увеличь до 250 в неделю. syringe

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,704 (05-11-2010 17:31 отредактировано sereshQa)

ЛОУ пишет:
sereshQa пишет:

Просто большенство вопросов повторяются и когда люди не затрудняют себя приложить немного усилий и почитать форум и сразу пишут вопрос на который уже 100 раз отвечали, то сложно ожидать позитивной реакции. Ты изучи мат. часть, напиши как сам видишь свой курс подробно по дням и дозировкам, а на форуме его отшлифуют. Кроме того, что-то маловато ты весишь после двух таких серьездных курсов?

Извините если ,что не так конечно я ожидал ,что ответ будет такой...Ну спасибо ,что всё таки ответили .Просто мне хотелось конкретно поговорить о моём случае, учесть предидущие курсы и их дозировки и препараты и от этого уже отталкиваться.А о том ,что мне нужно почитать мат.часть это конечно правильно не когда не будет лишним да и новые познания тоже ну всё же я и не совсем нуб по крайней мере в теории( я так считаю:)может я и неправ ) я читал инфу и не мало о курсах и препах перед тем как начать ,что либо принемать.
А вижу я этот курс (метан-дека-суст) примерно так: собираюсь где-то на 2 месяца это дело растянуть.деку думаю ставить по 200-300 раз в 5-7 дней начиная с первого дня курса, потом на 2-3 неделе включить суст по 250 раз в 5-7 дней( если это энантат будет ,то тоже с 1 недели,он тоже на сколько я знаю начинает работать только с 3 недели нормально) ну и метан начать кушать по 30мг возможно до 40 поднять(так как вроде балкановский слабый говорят)  с 3 недели  курса  как раз ,когда уже все препы разгоняться.Предполагаю ,что всё это будет длиться примерно 7-8 недель.А набрал я считаю впринципе не мало если учесть то ,что весил я до 1 курса 70кг( просто не занимался какое-то время результаты упали и свой вес тоже хоть и не намного..Просто не хватило терпения опять этого всего добиваться на сухую вот и начал сразу курс-это глупо не спорю). С 1 курса я набрал 10кг ,ну так как работа плохой сон итд. 5 кг слетело в течении месяца .Потом вес стабильно держался 75 ,силовые упали не намного впринципе.После 1 курса прошло 2 месяца почти и я начал второй аналогичный (сейчас 4 неделя подходит к концу ,курс на 7 недель) мой вес 82кг    (получается ,что уже +7кг думаю не плохо) вот как то так.

1,705

Anabol пишет:
7нед. 250 суст  200 дека 

Хороший курс. Большого прироста ждать не приходится, хотя....как кому...

1,706

на 7-ю неделю нужно еще станозолол  и деку по 250 а то и 300.

1,707

Здравствуйте!Пришел просить совета по курсу сушки на весну
Цель курса - убрать всё лишнее без ущерба мышцам
А если еще и в массе не потеряю,то вобще отлично

Теперь о себе:рост 176см вес 78кг из них жиров не более 3-5кг(на память о посиделках с бутылкой пива)
Курс не первый
Первый курс был пачка метана после травмы(растяжение связок голеностопа).Просто люблю побегать.Сильно увлёкся
Второй курс был суст+дека

За зиму надеюсь набрать самостоятельно еще килограмма четыре,а с марта сушка
Теперь по курсу
В первую очередь конечно же диета + бег
А в помощь пропик 40 дней по 50мг в день
На 21 день станазолол таблетированный по 50 мг в день
41 день тамоксифен по 20 мг в день на протяжении 30 дней
с ним же кленбутерол (начну с 40мкг,а затем по 80мкг) и метформин(с дозировкой думаю определюсь по ощущения в пределах рекомендованных доз)
Теперь вопросы
Во время приёма пропика,какая диета должна быть(безуглеводная или низкоуглеводная)?
Какие отзывы об украинском пропике?
Какие отзывы об балканском страмбофорте?
Кокую программу посоветуете на период сушки?Я сейчас занимаюсь по программе 5*5.Зимой думаю увеличить количество повторений до 6-8
Не лишним ли будет бег?Прошлой весной я бегал полчаса 9 км,пока не травмировался,когда пробежал 10км за тоже время

Вот собственно и всё.Что думаета?Жду ответов

1,708

ukrlanser пишет:
Anabol пишет:

7нед. 250 суст  200 дека 

дека может не сработать, увеличь до 250 в неделю. syringe

Я бы все же включил гонаду как писал. И суст и дека сильно подавляют свой тестостерон. Кломид конечно запускает в правильную работу дугу ГГЯ, но не быстро. Без быстрого поднятия эндогенного тестостерона можешь посяпаться. И кломид лучше ограничеть двумя неделями. В отличие от тамокса, который чем дольше принимаешь, тем выраженней результат, кломид после двухнедельного приема не дает эфективных результатов.

1,709

Привет народ!!подскажите как правильно 2й курс составить,чтобы и здоровье не сильно посадить и масса качественная была?
первый курс был станозолол + энантат, кг7-8 набрал и жир немного ушол,хотя для первого раза,наверное,с энантатом я погорячился.
сейчас думаю,может оксандролон с декой попробовать? как думаете? или может что-то другое?

1,710

sereshQa пишет:
ЛОУ пишет:
sereshQa пишет:

Извините если ,что не так конечно я ожидал ,что ответ будет такой...Ну спасибо ,что всё таки ответили .Просто мне хотелось конкретно поговорить о моём случае, учесть предидущие курсы и их дозировки и препараты и от этого уже отталкиваться.А о том ,что мне нужно почитать мат.часть это конечно правильно не когда не будет лишним да и новые познания тоже ну всё же я и не совсем нуб по крайней мере в теории( я так считаю:)может я и неправ ) я читал инфу и не мало о курсах и препах перед тем как начать ,что либо принемать.
А вижу я этот курс (метан-дека-суст) примерно так: собираюсь где-то на 2 месяца это дело растянуть.деку думаю ставить по 200-300 раз в 5-7 дней начиная с первого дня курса, потом на 2-3 неделе включить суст по 250 раз в 5-7 дней( если это энантат будет ,то тоже с 1 недели,он тоже на сколько я знаю начинает работать только с 3 недели нормально) ну и метан начать кушать по 30мг возможно до 40 поднять(так как вроде балкановский слабый говорят)  с 3 недели  курса  как раз ,когда уже все препы разгоняться.Предполагаю ,что всё это будет длиться примерно 7-8 недель.А набрал я считаю впринципе не мало если учесть то ,что весил я до 1 курса 70кг( просто не занимался какое-то время результаты упали и свой вес тоже хоть и не намного..Просто не хватило терпения опять этого всего добиваться на сухую вот и начал сразу курс-это глупо не спорю). С 1 курса я набрал 10кг ,ну так как работа плохой сон итд. 5 кг слетело в течении месяца .Потом вес стабильно держался 75 ,силовые упали не намного впринципе.После 1 курса прошло 2 месяца почти и я начал второй аналогичный (сейчас 4 неделя подходит к концу ,курс на 7 недель) мой вес 82кг    (получается ,что уже +7кг думаю не плохо) вот как то так.

Вот сверху как раз твой курс получается (с поправками на дозировки) + метан. Весьма результативный курс должен быть. Пусти гонаду начиная со второй недели после последней инъекции на неделю по 1000 ед. в день, затем теропия кломидом на 2 недели (300+100х6+50х7). Затем обычные человеческие добавки типа креатина, ZMA, ливреи и т.д. Метан балкановский действительно все пишут, что плохо работает, хотя вообще не все балкановское говно. Я, например, пробовал их стромбофорт и вроде нормально все было. На курсе может понадобится тамоксифен, либо держи его под рукой, либо сразу начинай пить по 20 мг/день.

1,711

А вот у меня товарищ на пачке данабола 3 кг набрал и спустя месяц ничего не слил.Правда прищи только сошли
Для сравнения я на пачке акрихиновского метана набрал 2 кг и не слил ничего+никаких побочек.
А кто-то на двух пачках набирает по десять кил и раздувается,как атомная бомба,а затем еще быстрее сдувается
Так что всё индивидуально

Добавлено: 05-11-2010 23:52

Объясните,как цитировать,а то что-то не разобрался

1,712 (05-11-2010 20:09 отредактировано Anabol)

1 нед. 250 суст  250 дека
2 нед. 250 суст  250 дека
3 нед. 250 суст  250 дека
4 нед. 250 суст  250 дека
5 нед. 250 суст  250 дека
6 нед. 250 суст  250 дека
7нед.  250 суст  250 дека   станазолол 40мг
8 нед. 250 суст  250 дека   станазалол 40мг
9 нед.                                  станазалол 40мг
10нед.                                 станазалол 40мг

Потом кломид (300+100х6+50х7). На две недели.
Так норм парни?
ЛОУ, а если гонаду, то как и по скок???
Отпишитесь все пжл!

Добавлено: 06-11-2010 00:09

А и еще кломид пускать уже после всего? Или можно после деки и суста вместе с станой????

1,713

Анабол страный ты паренй ...сам отвечаеш на свойы вапросы уже вчера да ешо и сегодне но все равно через пару ч. снова их задаёш..Мне кажетса ты тока мечтаеш о химки ,да разговаревайеш ...пуускайса в дело и все паймёш на практике ...тебе ешо до гонады месеца здес почытатъ да побшатса ..не в обиду но ти страний  limbering  cool

1,714

Да просто нормально и грамотно хочу все составить. Семь раз отмерь - один отрежь - Слыхал такое? Не в обиду=)

1,715

Anabol пишет:

ЛОУ, а если гонаду, то как и по скок???
Отпишитесь все пжл!

Добавлено: 06-11-2010 00:09

А и еще кломид пускать уже после всего? Или можно после деки и суста вместе с станой????

Ну ведь все написано уже.  hmm Ты чуть выше посты почитай. Подробней уже и не напишешь.

1,716

Ааааааа все нашёл.......спасибо огромное=) Всем спасибо за советы и понимание, много для себя понял) Начинаю курс!

1,717 (05-11-2010 20:49 отредактировано Gabban)

Anabol пишет:

Ааааааа все нашёл.......спасибо огромное=) Всем спасибо за советы и понимание, много для себя понял) Начинаю курс!

прям шяс наченаеш ?? Позави кавонит рядом а то мало непереносимостй организма ,к вешеству  biglaugh  satan

1,718 (05-11-2010 20:59 отредактировано Anabol)

Нет не сейчас, ето образно я сказал)  И харе издеватся)  pont

1,719 (06-11-2010 01:01 отредактировано Realization)

ЛОУ,
Вот ты  все время говоришь как на курсовую терапию гонаду бить.
Вот у меня курс был (идет)дека 200 + тесторн этанат 250+метан 30 мг на 8 недель,щас 9-10 неделю досиживаю на пропике и на станазе,это последняя неделя,со следующей хочу уже проводить ПКТ,для этого есть Кломид 40 таб. по схеме как Советовал "Метан Диенович"
но сегодня случайно наткнулся на статейку  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и испугался,да и прочел твои коменты выше на щет того что кломид не так эффективен ,что лучше еще бить Гонаду.
Сам вопрос: нужно мне на выход добавлять гонаду,если да то в каких дозировках(1500ед каждый третий день, 6 инъекций??) и я так понял с начало бьеш гонаду а потом кломид,или как то паралеьно пробовать подключать кломид на последних ижектах гонады,или вобще сразу коктель делать???
Терапия кломидом как тут советуют такая
            День 1     День 2     День 3     День 4     День 5     День 6     День 7
Неделя 1     300 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг
Неделя 2     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     50 мг     50 мг     50 мг
Неделя 3     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг
Хотя друг у меня знакомый говорит что по 2 табы пьет на 2-3 недельки,но перед этим еще гонады
Как быть,подскажите неопытному)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,720

добавлю ещё вопрос к Realizationскому посту про гонаду....))
ЛОУ, ты никогда не ставишь гонаду скажем в середине курса,а только в конце... почему можно узнать?

1,721

ЛОУ пишет:
sereshQa пишет:
ЛОУ пишет:

Вот сверху как раз твой курс получается (с поправками на дозировки) + метан. Весьма результативный курс должен быть. Пусти гонаду начиная со второй недели после последней инъекции на неделю по 1000 ед. в день, затем теропия кломидом на 2 недели (300+100х6+50х7). Затем обычные человеческие добавки типа креатина, ZMA, ливреи и т.д. Метан балкановский действительно все пишут, что плохо работает, хотя вообще не все балкановское говно. Я, например, пробовал их стромбофорт и вроде нормально все было. На курсе может понадобится тамоксифен, либо держи его под рукой, либо сразу начинай пить по 20 мг/день.

Океу!Спасибо, впринципе всё понятно. Вот только вопрос по тамоксу он на сколько я слышал притармаживает или снижает эффективность стероидов если его сразу по курсу пускать.Так ли это?

1,722 (06-11-2010 09:34 отредактировано ЛОУ)

Realization, Ариец, Не могу открыть ссылку на пауэрбоди, почему-то выкидывает из Интернета. Вообще-то, включение гонады нельзя назвать ПКТ. Дело в том, что стероиды сами по себе не подавляют выработку собственного тестостерона. Они подавляют выработку гипофизом лютеинезирующего гормона, что является основной причиной поступления яичкам команды от гипоталамиса на снижение выработки тестостерона. А гонада, это и есть лютеинезирующий гормон и при ее поступлении в организм и повышении уровня, яичкам дается команда на возобновление или повышение выработки тестостерона. Таким образом, можно быстро запустить неработающие яички, например, в середине тяжелого курса и предотвратить их атрофию или в конце курса для того, что бы быстро поднять уровень собственного тестостерона и предотвратить/минимизировать тестостероновую яму и осыпание после отмены стероидов. Но....... Гонада запустит яички и восстановит их размер, но при этом, являясь лютеинезирующим гормоном, она подавит еще больше и так уже подавленную выработку гипофизом собственного лютеинезирующего гормона. В результате чего, применение гонады для восстановления правильного функционирования дуги гипофиз-гипоталамус-яички не только не полезно, но и вредно. Гонада нужна только в середине ооочень тяжелого курса, если реально яйца стали величиной с грецкий орех, что бы увеличить их размер и предотвратить атрофию или в конце тяжелого курса для того, что бы предотвратить осыпание. Но если есть возможность обойтись без гонады, то надо обходиться без гонады. Гонада это не ПКТ, это анти ПКТ.
Кломид работает по другому. Он присоединяется к эстрогенным рецепторам в яичках, не давая им найти эстрадиол, которого в организме, в конце курса дофига и мнимый недостаток эстрадиола в яичках (который должен соответствовать уровню тестостерона) воспринимается организмом как руководство к необходимости повысить уровень тестостерона. В итоге происходит запуск выработки гипофизом лютеинезирующего гормона, на что сначала реагирует гипоталамус, а затем и яички. Вот это и есть настоящая терапия.
По себе лично я всегда смотрю по самочувствию, если курс с болдом, то понятно, что гонада не нужна, если курс в сустом, то включаю гонаду на 7-10 дней, начиная со второй недели после последней инъекции + параллельно пью тамокс, затем сразу начинаю кломид. Только я ставлю гонаду не так, как это принято обычно (большие дозы, через большие промежутки). Я ставлю ее каждый день по 500-1000 ед. Общая дозировка получается такая же, но меньше риск повышенной ароматизации.
Вот как-то так.

Добавлено: 06-11-2010 12:31

sereshQa пишет:

Океу!Спасибо, впринципе всё понятно. Вот только вопрос по тамоксу он на сколько я слышал притармаживает или снижает эффективность стероидов если его сразу по курсу пускать.Так ли это?

С тамоксом на курсе воды меньше наберешь и визуально меньше массы за счет этого, но реальная результативность курса не уменьшится.

1,723 (06-11-2010 08:47 отредактировано [удален])

Лоу, если бы можно было бы тебе  +100 поставить то так бы и сделал. респект!
хорошо что у нас на форуме есть Лоу и Метан диеныч! так спокойней как то)

1,724

Ариец пишет:

Лоу, если бы можно было бы тебе  +100 поставить то так бы и сделал. респект!
хорошо что у нас на форуме есть Лоу и Метан диеныч! так спокойней как то)

И не говори cool
ЛОУ,
Понял все про гонаду и т.д. расписал на ура!
Но не понял про тяжелый курс,когда он щетается таким,когда высокие дозы,или когда еще серьезные препы.
Ты написал что бьешь гонаду при приеме суста, когда его 250 то нужна она или токо когда высокие дозы?
В моем случае я так понял у меня не тяжелый курс? да и поздно ее бить так как 3 неделя идет после крайнего укола.
Суст тестостерон только что их три,у меня этанат и щас пропик не посыпиться ничего?

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,725

Realization пишет:

Вот у меня курс был (идет)дека 200 + тесторн этанат 250+метан 30 мг на 8 недель

Сколько набрал с этого курса?и какой он по счёту?:)
з.ы.хочу точно такой же замутить на весну просто интересует результат.Предполагаю ,что рвать должно дай бог.