1,726

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

sereshQa пишет:

Сколько набрал с этого курса?

Сколько набрал это не так важно,главное сколько удержу wink
Курс это у меня 2, был 90 кг в начале щас для тебя пошел свесился почти 99кг.
Ну эт еще возьмем те факторы что я болел на этом курсе три недели,включая то что посадил еще живот (когда темп сбивал) и целую неделю не мог ничего толком есть,вся пища выходила обратно а потом еще неделю ел легенькое живот все привыкал к нагрузкам,до болезни меня уже тогда было 99,5
Так что кто на курсе ребята берегите себя и не болейте)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,727

Realization, а как с жирком дела обстоят? говорят от энки жирок растится не хило

1,728

Ариец пишет:

а как с жирком дела обстоят? говорят от энки жирок растится не хило

Не знаю ,не заметил ничего такого.
Был запустил живот до этого по глупости,но щас вроде наоборот,только все прорисовывается.
Думаю провести 3 курс весной,а там и подсушится,если че и есть то перегоним в энергию)))

1,729

Realization пишет:
sereshQa пишет:

Сколько набрал с этого курса?

Сколько набрал это не так важно,главное сколько удержу wink
Курс это у меня 2, был 90 кг в начале щас для тебя пошел свесился почти 99кг.
Ну эт еще возьмем те факторы что я болел на этом курсе три недели,включая то что посадил еще живот (когда темп сбивал) и целую неделю не мог ничего толком есть,вся пища выходила обратно а потом еще неделю ел легенькое живот все привыкал к нагрузкам,до болезни меня уже тогда было 99,5
Так что кто на курсе ребята берегите себя и не болейте)))

Ммм.Ну не хило очень даже:)А силовые как?значительно увеличелись?

1,730

sereshQa пишет:

А силовые как?значительно увеличелись?

Не знаю у нас в зал который я хожу весов не хватает там всего 150 кг (директору заказал,обещал докупить)
на первом курсе брал 140 на раз вроде,щас 155 точно возьму а если настроение то думаю что и 160
Вот я занимаюсь пирамидой в основном,разминочку не щетаем,потом вешаю 115 и до 135 по 10 раз(прыгаю то на 5кг добавляя то на 10) и в конце беру 150 на 3 раза,так что вот такие силовые в жиме лежа,в остальном пока сказать не могу(((
но вроде все подросло s070

1,731

Realization, Не 250 в неделю суста это не сильно много, но если к сусту добавить деку, то все меняется. Дека вообще очень сильно подавляет тестостерон, сильнее чем суст. Когда надо ставить гонаду, а когда нет и в каких дозировках, не могу сказать точно. Я всегда смотрю по ситуации, по личным ощущениям. Часто сначала ее планирую, но по факту не ставлю и наоборот.
Про суст могу историю рассказать. У меня есть знакомый один в очень хорошей форме и при этом он профессионально играет в хоккей. Я все время удивлялся, как он с такой аэробной нагрузкой умудряется держать такую реально хорошую билдерскую форму. А он оказывается уже на протяжении нескольких лет ставит по одной ампуле суста в неделю. Я попытался ему втолковать, что это сосвем-совсем не гуд, но он уверен, что это даже полезно для мужского организма. Он даже не считает, что на курсе сидит, он считает, что здоровье поправляет. И ничего другого даже слышать не хочет.

1,732 (06-11-2010 15:10 отредактировано Realization)

ЛОУ пишет:

И ничего другого даже слышать не хочет.

Хорошие у него витаминчики для подержи тонуса)))
Спс еще раз что разъяснил
Просто всегда спорил то что стероиды это плохо,ладно для печени,почек,Главное мужское достоинство, а мне в ответ : это бред,сколько знаем чемпионов мира и у них по двое а то и трое детей!
А я же говорю сейчас то да,а не скажется ли это в лет 50 и более???,хочется как можно дольше вести сексуальную жизнь,да и партнера радовать,зачем я эй такой большой,красивый,но без агрегата)))

1,733

ЛОУ пишет:

Realization, Не 250 в неделю суста это не сильно много, но если к сусту добавить деку, то все меняется. Дека вообще очень сильно подавляет тестостерон, сильнее чем суст. Когда надо ставить гонаду, а когда нет и в каких дозировках, не могу сказать точно. Я всегда смотрю по ситуации, по личным ощущениям. Часто сначала ее планирую, но по факту не ставлю и наоборот.
Про суст могу историю рассказать. У меня есть знакомый один в очень хорошей форме и при этом он профессионально играет в хоккей. Я все время удивлялся, как он с такой аэробной нагрузкой умудряется держать такую реально хорошую билдерскую форму. А он оказывается уже на протяжении нескольких лет ставит по одной ампуле суста в неделю. Я попытался ему втолковать, что это сосвем-совсем не гуд, но он уверен, что это даже полезно для мужского организма. Он даже не считает, что на курсе сидит, он считает, что здоровье поправляет. И ничего другого даже слышать не хочет.

Интересно что будет если он его перестанет приниматъ, в девочку превратитса ?! lol

1,734 (07-11-2010 00:04 отредактировано Realization)

Gabban пишет:

Интересно что будет если он его перестанет приниматъ, в девочку превратитса ?!

рано или поздно узнаем 178

1,735

Realization пишет:

А я же говорю сейчас то да,а не скажется ли это в лет 50 и более???,хочется как можно дольше вести сексуальную жизнь,да и партнера радовать,зачем я эй такой большой,красивый,но без агрегата)))

Да ,без хвоста толку нет от всей этой красоты smile

1,736

ЛОУ пишет:

А он оказывается уже на протяжении нескольких лет ставит по одной ампуле суста в неделю.

А с шарами у него тоже все в поредке?

1,737

Да какие шары,так горошинки.После такого длительного курса,организм уже может и не восстановить функцию яичек.Разве что,до самой смерти колоть.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,738

XXXL пишет:

Да какие шары,так горошинки.После такого длительного курса,организм уже может и не восстановить функцию яичек.Разве что,до самой смерти колоть.

ахахаааха во ,во до смерти  biglaugh

1,739

Да какие шары,так горошинки.После такого длительного курса,организм уже может и не восстановить функцию яичек.Разве что,до самой смерти колоть

В теории да, но на практике все немного по-другому. Так например 17а стероиды вредны- но самый длинный курс составил 16 лет, причем не было выявлено проблем со здоровьем.
Про шары... Как бы они уменьшаются, мы с этим боремся... Но так ли это опасно? Клестов пишет что ни разу не наблюдал НЕОБРАТИМОЙ атрофии!!! тоже самое и исследования ВОЗ- прием тестостерона приводит к временному уменьшению(надо полагать в разумных дозах, но и 250 в неделю не сильно завышенная), но все нормализуется после отмены. Именно поэтому тестостерон рассматривается ВОЗом как возможное противозачаточное средство т.е. относительно безопасно!  wink
Я консультировался с врачом, он сказал что завышенные дозировки и длительный курс все же могут привести к некоторым проблемам. так напримерон лечит спортсмена, который более 3х лет сидел на АС неприрывно, причем никаких проблем с потенцией, проблемы с зачатием... Ито по словам доктора- лечение продвигается и через 3-4 месяца все будет в норме.

А про курсы таких как мы т.е. 2-3х месячные он вообще посмеялся, сказал что если дозы не на слона там можно вообще ничего не далать все само в норму придет, если вообще будут какие либо значительные отклонения. назвал тестостерон одним из самых безопасных гормонов.

1,740

ЛОУ пишет:

спасай друга!!!  178  с яйцами может ничего и не станет (у меня никогда не уменьшаются когда в курсе есть тесто) но вот организм может забыть как вырабатывать собственный тестостерон! t9202

1,741

увлекся, и забыл. дайте совет.
Новый курс планирую суст+болд. 1. как сама связка и какие дозы желательны? 2 можно ли для разгона на первых неделях курса дпоплнительно поставить пропианат для разгона пока не все эфиры суста работают?

1,742

Завхоз пишет:

Новый курс планирую суст+болд. 1. как сама связка и какие дозы желательны? 2 можно ли для разгона на первых неделях курса дпоплнительно поставить пропианат для разгона пока не все эфиры суста работают?

ЛОУ, дай совет по этой связки....мне тоже интересно очень...!!

1,743

XXXL пишет:

Ну а если свой тестостерон на нуле,то все нажитое непосильным трудом,теоретически,должно слететь до уровня предкурсовой терапии АСС,или даже ниже.Тогда у меня возникает вопрос,зачем они, эти курсы,или же на практике все по другому?

1,744

Завхоз пишет:

Болд с сустом, на мой взгляд, супер связка. Сам не раз ставит и вообще со всемененем остановился только на болде, сусте и тренболоне. Я обычно начинаю с болда по 800 мг/нед на 2 недели, а потом понижаю болд до 500-600 мг/нед и подключаю суст по 500 мг/нед, но это не аксиома. Каждый может сам под себя откорректировать курс, я и сам каждый раз немного по разному и дозировки меняю, в зависимости от личных ощущений. Но если менять дозировки, то лучше не трогать болд, а уменьшить суст. Пропионат я сразу не пускал, мне кажется резкое вливание быстрого припионата провоципует лавинную секрецию ГСПГ, что приводит к затуханию курса к 5-6 недели. А поскольку курс с болдом надо делать минимум недель на 10, то желательно плавное подятия уровня тестостерона в крови. Кроме того, первые две недели и болд работать не будет, это можно сказать загрузка. Но...., это дело вкуса. Кто-то может пожелать, что бы курс имел более быстрый разгон и такая позиция тоже имеет право на жизнь.

Добавлено: 07-11-2010 17:31

XXXL пишет:

Я тоже думаю, что столь длительная гормонально-заменительная терапия может привести к серьезным сбоям. И дело не только в яйцах. Яйца может и заработают, я тоже читал в литературе, что необратимой атрофии яичек не бывал, но вот заработает ли все остальное? В любом случае стероиды опасны и уж точно не стоит принимать их годами без остановки.

1,745

курс с болдом надо делать минимум недель на 10

а меньше никак? Я просто привык к 8ми недельным курсам и морально очень тяжко для меня сидеть дольше.

1,746

Завхоз пишет:

а меньше никак? Я просто привык к 8ми недельным курсам и морально очень тяжко для меня сидеть дольше.

Завхоз,дружище.. а в чём проблема заключается? мне кажется это ж наоборт кайф такой...или нет?

1,747

Завхоз пишет:
Завхоз,дружище.. а в чём проблема заключается? мне кажется это ж наоборт кайф такой...или нет?

незнаю, к концу курса психика никакая, то злость, то грусть, уже невольно начинаешь подозревать в себе психоз. Может индивидуально. Незнаю.

1,748

Завхоз пишет:

А у тебя и будет фактически восемь, поскольку первые две недели болд не чувствуется, из-за слишком длинного эфира. Это, конечно, при условии, что ты в первые две недели припик или еще что нибудь ставить не будешь. Кстати болд и соло нормально идет, мягко, как будто и не на курсе совсем. Результат конечно не вырашенный, но зато качественный.

1,749

а еслъи на ном соло между курсоми посидет ??Он повлеяет на вастоновление собственого теста? И вобше как он на гормоналку влеяет ?

1,750

Gabban пишет:

а еслъи на ном соло между курсоми посидет ??Он повлеяет на вастоновление собственого теста? И вобше как он на гормоналку влеяет ?

подавляет умеренно, так в литературе пишут. Не, между курсами его нельзя, он хоть и легкий стероид, но не примоболан все же.