Завхоз пишет:увлекся, и забыл. дайте совет.
Новый курс планирую суст+болд. 1. как сама связка и какие дозы желательны? 2 можно ли для разгона на первых неделях курса дпоплнительно поставить пропианат для разгона пока не все эфиры суста работают?
Болд с сустом, на мой взгляд, супер связка. Сам не раз ставит и вообще со всемененем остановился только на болде, сусте и тренболоне. Я обычно начинаю с болда по 800 мг/нед на 2 недели, а потом понижаю болд до 500-600 мг/нед и подключаю суст по 500 мг/нед, но это не аксиома. Каждый может сам под себя откорректировать курс, я и сам каждый раз немного по разному и дозировки меняю, в зависимости от личных ощущений. Но если менять дозировки, то лучше не трогать болд, а уменьшить суст. Пропионат я сразу не пускал, мне кажется резкое вливание быстрого припионата провоципует лавинную секрецию ГСПГ, что приводит к затуханию курса к 5-6 недели. А поскольку курс с болдом надо делать минимум недель на 10, то желательно плавное подятия уровня тестостерона в крови. Кроме того, первые две недели и болд работать не будет, это можно сказать загрузка. Но...., это дело вкуса. Кто-то может пожелать, что бы курс имел более быстрый разгон и такая позиция тоже имеет право на жизнь.
Добавлено: 07-11-2010 17:31
XXXL пишет:Да какие шары,так горошинки.После такого длительного курса,организм уже может и не восстановить функцию яичек.Разве что,до самой смерти колоть.
Я тоже думаю, что столь длительная гормонально-заменительная терапия может привести к серьезным сбоям. И дело не только в яйцах. Яйца может и заработают, я тоже читал в литературе, что необратимой атрофии яичек не бывал, но вот заработает ли все остальное? В любом случае стероиды опасны и уж точно не стоит принимать их годами без остановки.