176

Re: С.Ходоков и его тренинг ТЛЛТ

Нормал силовые

177

mihail пишет:

че тут непоятного? есть пацаны которые за 80 перевалить не могут...

вот теперь сам и задай себе этот вопроолс: зачем мне химия?!
не вижу смысла топтаться на месте. наступил предел моих востановительных способностей. я же хочу прогресса. не могу трениться халявно. слишком дорого время. атрениться ради самого процесса не вижу смысла!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

178

vlas пишет:

Нормал силовые

ни чиво себе нормал!!!кой каму расти и расти!!!

179

mihail пишет:
vlas пишет:

Нормал силовые

так вот и я хочу расти и расти wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

180

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
mihail пишет:
vlas пишет:

Нормал силовые

так вот и я хочу расти и расти wink

Вот отличный ответ!!! +100!

181

мне 35 лет. вес сейчас 118кг. руки холодные 49-50.

Скажи пожалуйста, а сколько рост у тебя? И такой вопросик - как тебе вообще в обычной жизни с таким весом, не тяжело ли ходить или подбежать куда-то, если вдруг надо. Я просто в свое время был 117 кг (рост 176), так вообще еле лазил. Потом было много всего - голодания, бег, футбол, вернулся в зал с весом 79 кг. Сейчас подбираюсь к 105 - опять пыхтеть начал  smile

182

mihail пишет:

че тут непоятного? есть пацаны которые за 80 перевалить не могут...

вот теперь сам и задай себе этот вопроолс: зачем мне химия?!
не вижу смысла топтаться на месте. наступил предел моих востановительных способностей. я же хочу прогресса. не могу трениться халявно. слишком дорого время. атрениться ради самого процесса не вижу смысла!

я занимяюсь дома. уменя даже страховать не кому.но поссле трени кайф !не знаю зачем я тебе это написаал,спорить не буду,видимо это важно  для тебя ,я все равно не понимаю,с такой силовухой,нах она?

183

mihail пишет:

я занимяюсь дома. уменя даже страховать не кому.но поссле трени кайф !не знаю зачем я тебе это написаал,спорить не буду,видимо это важно  для тебя ,я все равно не понимаю,с такой силовухой,нах она?

Все очень просто - ты получаешь удовольствие от самого процесса тренинга и тебе этого достаточно. А есть люди, которым кроме этого обязательно нужно прогрессировать, регулярно получать подтверждение тому, что время и силы потеряны не зря. Я, например, тоже такой. В свое время завязал с соревновательной деятельностью в основном из-за того, что женился, родился ребенок и я не увидел для себя возможностей прогрессировать и развиваться в таких условиях, плюс финансы. Здоровье, конечно. тоже немного пошаливало, но на это можно было бы "забить", не в первый раз. А вот невозможность прогресса очень угнетала.

184

Влас,мзвини за вопрос,ты тоже колешся?

185 (08-01-2011 09:12 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

kievlift пишет:

мне 35 лет. вес сейчас 118кг. руки холодные 49-50.

Скажи пожалуйста, а сколько рост у тебя? И такой вопросик - как тебе вообще в обычной жизни с таким весом, не тяжело ли ходить или подбежать куда-то, если вдруг надо. Я просто в свое время был 117 кг (рост 176), так вообще еле лазил. Потом было много всего - голодания, бег, футбол, вернулся в зал с весом 79 кг. Сейчас подбираюсь к 105 - опять пыхтеть начал  smile

рост 178. нет не тяжко. кстати хожу очень быстро. вес восновном функциональный (мышцы) а они ведь сами себя носят. вот на курсе когда водички много в организме тогда просто потеешь как свинота. а так норм.
есть конечно некоторые неудобства в жизни..... в некоторые двери только боком проходишь.
и одежду по размеру не найти..... верх только 58.причем в плечах только-только а в животе могу в него обернуться 3 раза. а брюки 56 и в талии еще кулак влазит.

.

186

mihail пишет:

Да вроде листочек стоит, Миш.

Pain is temporary, pride is forever.

187

kievlift пишет:
mihail пишет:

Все очень просто - ты получаешь удовольствие от самого процесса тренинга и тебе этого достаточно. А есть люди, которым кроме этого обязательно нужно прогрессировать, регулярно получать подтверждение тому, что время и силы потеряны не зря. Я, например, тоже такой. В свое время завязал с соревновательной деятельностью в основном из-за того, что женился, родился ребенок и я не увидел для себя возможностей прогрессировать и развиваться в таких условиях, плюс финансы. Здоровье, конечно. тоже немного пошаливало, но на это можно было бы "забить", не в первый раз. А вот невозможность прогресса очень угнетала.

я стобой наверное полностью соглашусь.ведь я и сам начал в 14 и 42 мне теперь и много я упустил...а три года назад,я даже на ноги вставать не мог,я ведь не спорю, просто понять хочу...я ведь не добился ни чего хотя занимался как проклятый.

188

mihail пишет:

Нет,у меня на аве же видно. Если честно я даже не знаю что это и с чем его едят. hmm

189

simonov-89 пишет:
mihail пишет:

стоит то стоит

Добавлено: 08-01-2011 14:14

vlas пишет:
mihail пишет:

Нет,у меня на аве же видно. Если честно я даже не знаю что это и с чем его едят. hmm

влас за подозрения не сердись!

190

mihail пишет:
simonov-89 пишет:
mihail пишет:

стоит то стоит

Добавлено: 08-01-2011 14:14

vlas пишет:
mihail пишет:

влас за подозрения не сердись!

Не Михаил,не сержусь,даже более, ты меня вчера рассмешил,что семь дней жру... Че то мы флудить здесь стали не кажется?

191

да давай не много похулига ним.я когда маленьким был,увидел на какомто празднике качка.с тех пор меня и за кусило. в 17  на одной руке три раза мог.я как даун херачил и херачил и только сейчас понял как нужно

192

и одежду по размеру не найти..... верх только 58.причем в плечах только-только а в животе могу в него обернуться 3 раза. а брюки 56 и в талии еще кулак влазит.

С верхом еще как-то разбирался, а брюки - это да. Бывало по 2-3 дня по разным базарам джинсы искал. А когда-то купил слаксы (были в 90-е годы такие популярные штаны), так они должны быть широкие на обычного человека, типа как галифе  smile , а на меня в обтяжку были, весь зал неделю угорал. Покупал перед подготовкой, потом начал готовиться - пришлось слаксы отчиму отдать.

193

Сегодня разговаривал с тренером, тот сказал что цикл баян, 15 - ти повторки в топку а вы все химики  lol . Правда я решил заниматься пока по Ходокову, несколько циклов нужно пройти точно, а дальше видно будет.

194

Всем привет! Заценить, плз, прогу, хочу попробовать заниматьсяя по принципам ТЛЛТ:
А
1)жим лежа;
2)тяга штанги к подбородку;
3)жим лежа узким хватом;
Б
1)подтягивания с доп весом(в легкую треню тяга вертикального фильма);
2)приседания;
3)тяга на прямых ногах
еще б хотелось вставить икры, но в легкие трени не какой изоляции, а есть ли смысл их качать раз в 3 недели?

195

Сергей85 прога как по мне очень хорошая и прогрпеса будет очень хорошим , токо есть маленькое замечание я бы поставил приседы первыми т.к.  более энергоемкое упражнение

to simonov-89 я тож считаю что 15 повторений это фигня , рабочий деапазон составляет 4-8 повторов, насчет циклов - это весчь хорошая главное правильно цикл составить!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

196 (18-01-2011 09:08 отредактировано Сергей85)

_Flex_ пишет:

Сергей85 прога как по мне очень хорошая и прогрпеса будет очень хорошим , токо есть маленькое замечание я бы поставил приседы первыми т.к.  более энергоемкое упражнение

я тож так хотел, но много здесь наслушался о том как кровь в ноги уходит и потом все пипец не выгониш ее от туда вверх(в спину), так шо я в сомнениях))

_Flex_ пишет:

to simonov-89 я тож считаю что 15 повторений это фигня , рабочий деапазон составляет 4-8 повторов, насчет циклов - это весчь хорошая главное правильно цикл составить!

вот тоже так кажется, как думаеш, лучше делать тот же вес (в легких тренях) что и в тяжелых, но просто не делать в последнем подходе до отказа?

197

Сергей-89 просто я считаю приседание более важным упражнением чем подтягивания

Несовсем так я в легких тренировках делаю теже 5 повторений в 4-5 сетах только вес беру легче на 10-15 процентов работа выходит не до отказа во всех сетах (тоесть проходит легкую)

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

198

Без 15 повторок это будет не Ходоков.

199

simonov-89 пишет:

Че так, он же сам пишит, что куча вариантов легких тренеровок, можно делать (эт я так понял, если не прав поправь) все тоже, как и на тяжелой (вес/кол повторений), только не работать до отказа. p1026

200

Сергей85 пишет:
simonov-89 пишет:

Че так, он же сам пишит, что куча вариантов легких тренеровок, можно делать (эт я так понял, если не прав поправь) все тоже, как и на тяжелой (вес/кол повторений), только не работать до отказа. p1026

Да, ты прав. Я прочитал не очень внимательно.