Re: С.Ходоков и его тренинг ТЛЛТ
Нормал силовые
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → С.Ходоков и его тренинг ТЛЛТ
Нормал силовые
че тут непоятного? есть пацаны которые за 80 перевалить не могут...
вот теперь сам и задай себе этот вопроолс: зачем мне химия?!
не вижу смысла топтаться на месте. наступил предел моих востановительных способностей. я же хочу прогресса. не могу трениться халявно. слишком дорого время. атрениться ради самого процесса не вижу смысла!
Нормал силовые
ни чиво себе нормал!!!кой каму расти и расти!!!
vlas пишет:Нормал силовые
так вот и я хочу расти и расти 
mihail пишет:vlas пишет:Нормал силовые
так вот и я хочу расти и расти
Вот отличный ответ!!! +100!
мне 35 лет. вес сейчас 118кг. руки холодные 49-50.
Скажи пожалуйста, а сколько рост у тебя? И такой вопросик - как тебе вообще в обычной жизни с таким весом, не тяжело ли ходить или подбежать куда-то, если вдруг надо. Я просто в свое время был 117 кг (рост 176), так вообще еле лазил. Потом было много всего - голодания, бег, футбол, вернулся в зал с весом 79 кг. Сейчас подбираюсь к 105 - опять пыхтеть начал 
mihail пишет:че тут непоятного? есть пацаны которые за 80 перевалить не могут...
вот теперь сам и задай себе этот вопроолс: зачем мне химия?!
не вижу смысла топтаться на месте. наступил предел моих востановительных способностей. я же хочу прогресса. не могу трениться халявно. слишком дорого время. атрениться ради самого процесса не вижу смысла!
я занимяюсь дома. уменя даже страховать не кому.но поссле трени кайф !не знаю зачем я тебе это написаал,спорить не буду,видимо это важно для тебя ,я все равно не понимаю,с такой силовухой,нах она?
я занимяюсь дома. уменя даже страховать не кому.но поссле трени кайф !не знаю зачем я тебе это написаал,спорить не буду,видимо это важно для тебя ,я все равно не понимаю,с такой силовухой,нах она?
Все очень просто - ты получаешь удовольствие от самого процесса тренинга и тебе этого достаточно. А есть люди, которым кроме этого обязательно нужно прогрессировать, регулярно получать подтверждение тому, что время и силы потеряны не зря. Я, например, тоже такой. В свое время завязал с соревновательной деятельностью в основном из-за того, что женился, родился ребенок и я не увидел для себя возможностей прогрессировать и развиваться в таких условиях, плюс финансы. Здоровье, конечно. тоже немного пошаливало, но на это можно было бы "забить", не в первый раз. А вот невозможность прогресса очень угнетала.
Влас,мзвини за вопрос,ты тоже колешся?
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:мне 35 лет. вес сейчас 118кг. руки холодные 49-50.
Скажи пожалуйста, а сколько рост у тебя? И такой вопросик - как тебе вообще в обычной жизни с таким весом, не тяжело ли ходить или подбежать куда-то, если вдруг надо. Я просто в свое время был 117 кг (рост 176), так вообще еле лазил. Потом было много всего - голодания, бег, футбол, вернулся в зал с весом 79 кг. Сейчас подбираюсь к 105 - опять пыхтеть начал
рост 178. нет не тяжко. кстати хожу очень быстро. вес восновном функциональный (мышцы) а они ведь сами себя носят. вот на курсе когда водички много в организме тогда просто потеешь как свинота. а так норм.
есть конечно некоторые неудобства в жизни..... в некоторые двери только боком проходишь.
и одежду по размеру не найти..... верх только 58.причем в плечах только-только а в животе могу в него обернуться 3 раза. а брюки 56 и в талии еще кулак влазит.
Да вроде листочек стоит, Миш.
mihail пишет:я занимяюсь дома. уменя даже страховать не кому.но поссле трени кайф !не знаю зачем я тебе это написаал,спорить не буду,видимо это важно для тебя ,я все равно не понимаю,с такой силовухой,нах она?
Все очень просто - ты получаешь удовольствие от самого процесса тренинга и тебе этого достаточно. А есть люди, которым кроме этого обязательно нужно прогрессировать, регулярно получать подтверждение тому, что время и силы потеряны не зря. Я, например, тоже такой. В свое время завязал с соревновательной деятельностью в основном из-за того, что женился, родился ребенок и я не увидел для себя возможностей прогрессировать и развиваться в таких условиях, плюс финансы. Здоровье, конечно. тоже немного пошаливало, но на это можно было бы "забить", не в первый раз. А вот невозможность прогресса очень угнетала.
я стобой наверное полностью соглашусь.ведь я и сам начал в 14 и 42 мне теперь и много я упустил...а три года назад,я даже на ноги вставать не мог,я ведь не спорю, просто понять хочу...я ведь не добился ни чего хотя занимался как проклятый.
Нет,у меня на аве же видно. Если честно я даже не знаю что это и с чем его едят. 
mihail пишет:Влас,мзвини за вопрос,ты тоже колешся?
стоит то стоит
Добавлено: 08-01-2011 14:14
mihail пишет:Влас,мзвини за вопрос,ты тоже колешся?
Нет,у меня на аве же видно. Если честно я даже не знаю что это и с чем его едят.
влас за подозрения не сердись!
simonov-89 пишет:mihail пишет:Влас,мзвини за вопрос,ты тоже колешся?
стоит то стоит
Добавлено: 08-01-2011 14:14
vlas пишет:mihail пишет:Влас,мзвини за вопрос,ты тоже колешся?
влас за подозрения не сердись!
Не Михаил,не сержусь,даже более, ты меня вчера рассмешил,что семь дней жру... Че то мы флудить здесь стали не кажется?
да давай не много похулига ним.я когда маленьким был,увидел на какомто празднике качка.с тех пор меня и за кусило. в 17 на одной руке три раза мог.я как даун херачил и херачил и только сейчас понял как нужно
и одежду по размеру не найти..... верх только 58.причем в плечах только-только а в животе могу в него обернуться 3 раза. а брюки 56 и в талии еще кулак влазит.
С верхом еще как-то разбирался, а брюки - это да. Бывало по 2-3 дня по разным базарам джинсы искал. А когда-то купил слаксы (были в 90-е годы такие популярные штаны), так они должны быть широкие на обычного человека, типа как галифе
, а на меня в обтяжку были, весь зал неделю угорал. Покупал перед подготовкой, потом начал готовиться - пришлось слаксы отчиму отдать.
Сегодня разговаривал с тренером, тот сказал что цикл баян, 15 - ти повторки в топку а вы все химики
. Правда я решил заниматься пока по Ходокову, несколько циклов нужно пройти точно, а дальше видно будет.
Всем привет! Заценить, плз, прогу, хочу попробовать заниматьсяя по принципам ТЛЛТ:
А
1)жим лежа;
2)тяга штанги к подбородку;
3)жим лежа узким хватом;
Б
1)подтягивания с доп весом(в легкую треню тяга вертикального фильма);
2)приседания;
3)тяга на прямых ногах
еще б хотелось вставить икры, но в легкие трени не какой изоляции, а есть ли смысл их качать раз в 3 недели?
Сергей85 прога как по мне очень хорошая и прогрпеса будет очень хорошим , токо есть маленькое замечание я бы поставил приседы первыми т.к. более энергоемкое упражнение
to simonov-89 я тож считаю что 15 повторений это фигня , рабочий деапазон составляет 4-8 повторов, насчет циклов - это весчь хорошая главное правильно цикл составить!
Сергей85 прога как по мне очень хорошая и прогрпеса будет очень хорошим , токо есть маленькое замечание я бы поставил приседы первыми т.к. более энергоемкое упражнение
я тож так хотел, но много здесь наслушался о том как кровь в ноги уходит и потом все пипец не выгониш ее от туда вверх(в спину), так шо я в сомнениях))
to simonov-89 я тож считаю что 15 повторений это фигня , рабочий деапазон составляет 4-8 повторов, насчет циклов - это весчь хорошая главное правильно цикл составить!
вот тоже так кажется, как думаеш, лучше делать тот же вес (в легких тренях) что и в тяжелых, но просто не делать в последнем подходе до отказа?
Сергей-89 просто я считаю приседание более важным упражнением чем подтягивания
Несовсем так я в легких тренировках делаю теже 5 повторений в 4-5 сетах только вес беру легче на 10-15 процентов работа выходит не до отказа во всех сетах (тоесть проходит легкую)
Без 15 повторок это будет не Ходоков.
Без 15 повторок это будет не Ходоков.
Че так, он же сам пишит, что куча вариантов легких тренеровок, можно делать (эт я так понял, если не прав поправь) все тоже, как и на тяжелой (вес/кол повторений), только не работать до отказа. 
simonov-89 пишет:Без 15 повторок это будет не Ходоков.
Че так, он же сам пишит, что куча вариантов легких тренеровок, можно делать (эт я так понял, если не прав поправь) все тоже, как и на тяжелой (вес/кол повторений), только не работать до отказа.
Да, ты прав. Я прочитал не очень внимательно.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → С.Ходоков и его тренинг ТЛЛТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc