1 (03-04-2009 13:03 отредактировано Ромка)

Тема: Посоветовали Сустанон-250

Вот занимаюсь ББ уже 2 года...достиг как я считаю не малых результатов....Хавал тока протеин и креатин немного...хочу попробывать посеръёзней..

Вес 68 кг,Жим-85 рабочий,становая-110,приседания-100,мне 19...

посоветовали Сустанон-250...почитал отзывы и всё такое....вот что вы скажите...не страшно всё эт сильно ?Ведь не хочется ходить прищавым импотентом ))))
И как эго принимать ? напишите

или посоветуйте что-нить....чтобы прибавить вес кг на 5-7,и чтобы последствий было б поменьше после курса....и скок примерно денег нужно...

2

Re: Посоветовали Сустанон-250

А ты до этого ничего не принимал, для новичка дека + анабол, для первого курса пойдет, деку 200 в неделю , анабол 15-20, короче 3-4 таб. А ты где собирался покупать?

Ни кефир и ни сметана не  заменют нам метана))

3

Та у меня есть знакомый,он поможет пробить со скидкой.... та просто деньги в принципе не проблема,просто нужно чтобы побочных эфектов было бы поменьше и чтобы после окончания курса, вес сильно не ушёл,я дальше то буду заниматься,но всё же..ч.итаю,что типа если 7 кг набираешь,то 4 примерно уходит ((((

4

Ромка пишет:

Та у меня есть знакомый,он поможет пробить со скидкой.... та просто деньги в принципе не проблема,просто нужно чтобы побочных эфектов было бы поменьше и чтобы после окончания курса, вес сильно не ушёл,я дальше то буду заниматься,но всё же..ч.итаю,что типа если 7 кг набираешь,то 4 примерно уходит ((((

бред) Всё зависит от тебя, как будеш заниматься и т.д.
Я после курса что потерял, в течении месяца(полтора) набрал) Так что на счёт этого не парься)

5 (03-04-2009 14:39 отредактировано Ромка)

то есть,просто заниматься и опять пойдёт рост ? просто я не оч понимаю,расскажи...я занимаюсь,сила блин есть,а вот масса нефига ((( что если например как мне рассказывали и как я читал если примерно наберу кг 7 из-за суста,то  похудею кг на 3-4,то в течении месяца энтенсивных занятий самовосстановится(при этом я хочу химку больше не хавать ваще)...

6

если ты ничего не принимал из химии раньше то суст на первый раз это очень круто.на первый раз дека-метан.или один метан.а суст юзают когда препы попроще уже не цепляют.

то что не убьет меня и сделает сильней это приемлемо

7

А почему круто ? какие-то последствия могут быть или что ? 0_о почему бы и нет...сразу с суста или с  Нандролона Деканоат ????

8

ТЫ написал , что "сила блин есть,а вот масса нефига" ты программу свою напиши , нужно с этого начать , а не химию жрать;)

9

Ромка, ну вмаж себе всего и побольше. Веса наберешь, точнее воды, пойдут растяжки (они не проходят), обязательно что-то сорвешь, спина ой как долго заживает (иногда годами). Не зная реакции организма на андрогены можно запросто схлопотать гинекомастию - будет работа хирургу.
При таком подходе ты очень верно сказал:

что типа если 7 кг набираешь,то 4 примерно уходит ((((

Будешь потом курсить - стероиды уже на много слабее будут действовать. После серьезных курсов нужно серьезно восстанавливать выброс собственных гормонов - а это даже тяжелее для организма, чем сам курс. Существует масса нюансов, на машине ведь не учатся ездить сразу с 200 км час.
Нужно плавно и обдумано, это гарантия успеха. Стероиды не такие опасные, как некоторые говорят, они еще опаснее, если их используют не правильно.

10

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

11

Занимаюсь 3 раза  в неделю...ща вот окончательно завязал пить...даже пиво,уже месяц нефига... и не курю...программы вот программа

Понед
1.Жим лёжа 5 подходов по 5 раз
2.Разводы 3 подхода по 5 раз
3.Сведение  рук на кроссовере 3 подхода на 5 раз
4.Бицепс стоя штангой 2 подхода по 8 раз
5.Бицепс сидя гантелей упор локтем во внутренюю часть ноги 4 подхода по 6 раз
6 Пресс

Среда
1.Брусья с доп.весом 3 подхода по 6 раз
2.Плечи сидя на скамье штангой 3 подхода по 6 раз
3.Приседания стоя со штангой 4 подхода по 6 раз
4.Трапеция штангой стоя 4 подхода по 6 раз

Пятница
1.Жим лёжа узким хватом 5 подходов по 5 раз
2.Сведение рук на кроссовере 3 подхода на 5 раз
3.Становая тяга 5 подходов по 6 раз
4.Тяга штанги к груди полуприсядя(незнаю как называется точно) 2 подхода по 6 раз
5.Пресс

Вот в принципе и всё...тренировка примерно 1.5 часа занимает... вроде бы норм программа,на массу...

12

время тренировки должно быть не больше 45-50 мин, глукозы примерно так и хватает на это время работы, если будешь в зале дольше, будешь жить на кортизоле, забуть про нормальный рост мышц

13

А вот какой лучше купить препарат....посоветуйте...я вот остановился на Нандролона Ундеканоат или Сустанол-250....по цене приемлемые... да и отзывов плохих не оч много....всё это вредно,ведь идёт вмешательство в биологические процессы организма...но всё же хочется s070 или что-нить полегче ....ну примерно массу набрать 4-6 кг...и чтобы спустило поменьше,а то толку не вижу качаться на кг,а потом почти всё сойдёт за месяц...

14

Kill Bill пишет:

время тренировки должно быть не больше 45-50 мин, глукозы примерно так и хватает на это время работы, если будешь в зале дольше, будешь жить на кортизоле, забуть про нормальный рост мышц

Блин я за 50 мин то могу справится...чуть меньше подходов сделать и всё такое,но я даж не чуствую жения в мышцах,усталости.....а вот когда на следущий день мышцы слегка побаливают,значит мышечные ткани рвуться и заростая образуются новые....ведь так..

15

прога мне твая не нравится если чесна! какая то хаотичная! тренируй каждую мышцу 1 раз в неделю!
например возьми спина/грудь (3 упр. на спину и 3 упр. на грудь), чиста трень на ноги, дельты (все головки)/трапеции, руки (бица/трица).
ЗЫ попробуй поработать с малыми весами и большим колличеством повторений, 4 сек подъем 4 сек опускание снаряда! пауза 15-20 сек. я те говарю мышцы горят!

16

Ромка,
какой твой рост и обхват запястья?

17

fatalenergy пишет:

Ромка,
какой твой рост и обхват запястья?

рост 183 см,запястье в том то и дело что не оч широкое,рукой обхаватываю впритык...

18

Kill Bill пишет:

прога мне твая не нравится если чесна! какая то хаотичная! тренируй каждую мышцу 1 раз в неделю!
например возьми спина/грудь (3 упр. на спину и 3 упр. на грудь), чиста трень на ноги, дельты (все головки)/трапеции, руки (бица/трица).
ЗЫ попробуй поработать с малыми весами и большим колличеством повторений, 4 сек подъем 4 сек опускание снаряда! пауза 15-20 сек. я те говарю мышцы горят!

Ну так и получается
Понед-грудь и бицак,среда-ноги,плечи,пятница-немного груди,спина...
Тоесть опускать 4 сек,поднимать 4 сек штангу например жим...я тя правильно понял ? а отдых 15-20 сек между ними ?

19

я имел ввиду отдых между повторениями

20

По программе.
Программа нормальная, но действительно, как сказал Kill Bill, есть определенная "хаотичность". Не хватает нагрузки на спину. В пятницу лучше "2.Сведение рук на кроссовере 3 подхода на 5 раз" убрать, а после становой поставить подтягивания. А "Жим лёжа узким хватом" в конец. В среду лучше приседания поставить первыми, но это не столь критично.
Эта программа на 70-80 минут.

21

Kill Bill пишет:

я имел ввиду отдых между повторениями

Та я эт и имел  в виду,прост оне так выразился )))  а чё так мало отдых ? я отдыхаю где-то 45-60 сек между подходами....а то если так быстро делать,тока сбрасываю вес ((( пробывал hmm

22

а как питаешся?

23

fatalenergy пишет:

По программе.
Программа нормальная, но действительно, как сказал Kill Bill, есть определенная "хаотичность". Не хватает нагрузки на спину. В пятницу лучше "2.Сведение рук на кроссовере 3 подхода на 5 раз" убрать, а после становой поставить подтягивания. А "Жим лёжа узким хватом" в конец. В среду лучше приседания поставить первыми, но это не столь критично.

Угу,пасб,та порсто просто у меня руки как бы немного не соответствуют груди....бицепс 36.5 см,а грудак не оч большой...вот и делаю основные упражнения на грудак,растягиваю его...та я не оч за спиной гонюсь,я стараюсь правильно делать упражнения,не спешить за весами...лучше сделаю на пару раз меньше,но правильно и медленно...а на спину хватает...становая тяжёлая....вот и мало упражнений...  и вообще,можно ли на обычном протеине и креатине набрать массу 3-5 кг ? а то ппц....получаются мышцы водные....... и вес постоянно колеблиться на 2-3 кг...

24 (03-04-2009 16:46 отредактировано Ромка)

Kill Bill пишет:

а как питаешся?

для своей массы питаюсь оч хорошо,раз 5-6 в день,мясные блюда 2-3 раза в день,молочные блюда иногда...картошка,каши стабильно..и всё такое....и ем достаточно много...блин у меня кажется повышеный метаболизм...жру и не толстею... другие не хавают и толстеют,а меня природа наделила худощавостью...хотя отец большой...и мама не маленькая.... просто как то как и ве наверно,впервые за химку думаю...босюь последствий....чтобы нефига не случилось...чтоб хер стоял и всё такое,хотя кто пробывал химку,говорят что всё пиздёшь за потенцию,если конечно не перегибать палку с химкой...

25

Ромка, просто для груди это много. Ты еще около 10 кг можешь без химии набрать. Возми креатин+протеин. Увеличь повторения на 2-3 раза в подходе, а то у тебя в основном на силу. Ну и не зацикливайся на одной программе, переодички делай ее сложнее/легче, увеличивай/уменьшай количество повторений.