76

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Всем доброго времени суток!!!Есть вопрос к людям которые давно занимаются спортом и желательно кто сталкивался с такой же проблемой!
Дело вот в чём,мне 20 лет рост 183 см,вроде рост вполне нормальный...но вот вес просто ужасный,56 кг!Сами понимаете не хватате как минимум 10-15 кг!ем вполне нормально,единственное что не могу завтракать,просто напросто не лезет,максимум чашка кофе....
Подскажите пожалуйста,поможет ли гейнер набрать вес,я не хожу в зал,так вечером на турник брусья не больше!!!уж очень хочется вес набрать,так как для возраста и для роста вес ну очень плохой!!!!
Подскажи кто знает,заранее благодарен!

77

тратата

Гейнер это в первую очередь углеводы как быстрые так и медленные (хотя насчет медленных не знаю) поэтому ты можешь набрать вес, но вес этот пойдет в бока и на пузо то есть нах такой вес.

Здоровье проверь свое, сделай УЗИ внутренних органов, сдай кровь на глистные инвазии, сдай кровь на биохимию и говно на дисбактериоз, я уверен у тебя найдутся болячки и не одна.

А тупо беспредельно жрать по 6-7 раз в день тебя к хорошему не приведет, посадишь поджелудочную печень желчный пузырь и т д.

1) проверь здоровье
2) составь себе граммотный рацион питания и правильно кушай
например обед: гречка со сливочным маслом, пропареный минтай 4 куска, 100 грамм зелени петрушки, 3 яблока, стакан апельсинового сока (тебе пить во время жратвы можно, у тебя обмен веществ быстрый)
3) естественно занимайся, но не только турниками а еще отжиманиями с разной постановкой рук и ног (ноги на диван руки широко, ноги и руки узко, и т д) делай подтягивания разными хватами, брусья обязательно, и будет тебе счастье и вес... я сам до спортзала начал норм кушать и отжиматься и набрал +3-4кг но ТЕЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ!!! визуально словно +6-7кг мышц набрал.

Брось курить и пить еще если хочешь себе норм вес, курение усвояемость веществ снижает сильно то есть белков и углеводов меньше синтезируется и еду ты ешь без витаминов)))

Ты написал совсем не в тот топик куда нужно, модераторы перенесут твое сообщение в более подходящее место (мое сообщение тоже)

78

ну дело в том что покушать нормально тока получается вечером,днём на работе нормально не поешь..да и заниматься особо нет времени,так вечером удаётся на брусья сходить,и повыходным побегать поиграть в футбол!

79

тратата пишет:

ну дело в том что покушать нормально тока получается вечером,днём на работе нормально не поешь..

Гейнер тебе в помощь!!

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

80

ну скока его нужно пить,чтоб кг 10 набрать???)))

81

тратата пишет:

Всем доброго времени суток!!!Есть вопрос к людям которые давно занимаются спортом и желательно кто сталкивался с такой же проблемой!
Дело вот в чём,мне 20 лет рост 183 см,вроде рост вполне нормальный...но вот вес просто ужасный,56 кг!Сами понимаете не хватате как минимум 10-15 кг!ем вполне нормально,единственное что не могу завтракать,просто напросто не лезет,максимум чашка кофе....
Подскажите пожалуйста,поможет ли гейнер набрать вес,я не хожу в зал,так вечером на турник брусья не больше!!!уж очень хочется вес набрать,так как для возраста и для роста вес ну очень плохой!!!!
Подскажи кто знает,заранее благодарен!

Вы все ищете легких путей. Ты говоришь завтрак не лезет - должен лезть. А вообще на форуме все написанно.
P.S. Ешь гейнер на ночь, по две порции, быстро десяточку наберешь.

Pain is temporary, pride is forever.

82

simonov-89 пишет:

Ешь гейнер на ночь, по две порции, быстро десяточку наберешь.

ещё можно гейнер тупо между приёмами пищи хавать(я так в своё время делал),главное от такого колличества углеводов не обосраться.  biglaugh

Добавлено: 10-01-2011 14:49

Spamblack пишет:
simonov-89 пишет:

ещё можно гейнер тупо между приёмами пищи хавать(я так в своё время делал),главное от такого колличества углеводов не обосраться.  biglaugh

Ещё вариант на массу-жидкая манная каша(которую можно пить,а не есть),творог с молоком(также в виде питьевой консистенции),жидкие супы-пюре и глушить тоже между приёмами пищи.Есть хорошее правило:СКОЛЬКО НЕЛЬЗЯ СЪЕСТЬ,МОЖНО ВЫПИТЬ.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

83

Spamblack пишет:
simonov-89 пишет:

Добавлено: 10-01-2011 14:49

Spamblack пишет:
simonov-89 пишет:

Ещё вариант на массу-жидкая манная каша(которую можно пить,а не есть),творог с молоком(также в виде питьевой консистенции),жидкие супы-пюре и глушить тоже между приёмами пищи.Есть хорошее правило:СКОЛЬКО НЕЛЬЗЯ СЪЕСТЬ,МОЖНО ВЫПИТЬ.

Согласен. Выпить можно без проблем.

Pain is temporary, pride is forever.

84

Ариец
Ты сказал что при недостатке массы можно пить гейнер 3раза в день. Имиеется ввиду делить указанную производителем дозу на 3 или каждый раз по полной дозировке ?
Я думаю всё-таки буду пить только после трени для заполнения углеводного окна. В этом случае сколько мне пить?

85

le0n пишет:

Имиеется ввиду делить указанную производителем дозу на 3 или каждый раз по полной дозировке ?

Это зависит от того,что тебе надо. Набрать вес - пей больше. Набраться сил и энергии перед треней - пей меньше. Экспериментируй с дозами, и найдешь подходящую себе.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

86

люди помогите пожклуйста!!! Тренер посоветоапл мне гейнер а родители говорят что это вредно и не соглашаются.как мне их уговорить,они думают что он вреден.а как на самом деле?или как мне набрать вес?а то я уже 1,5 года занимаюсь а сильного эффекта нет.

87

DRUG пишет:

люди помогите пожклуйста!!! Тренер посоветоапл мне гейнер а родители говорят что это вредно и не соглашаются.как мне их уговорить,они думают что он вреден.а как на самом деле?или как мне набрать вес?а то я уже 1,5 года занимаюсь а сильного эффекта нет.

Как ты занимаешься и как ты питаешься?

88

На самом деле гейнер вредный, но если ты не ограничиваешь свою диету (то есть ешь все подряд типа жареного,колбасы,бухаешь,жрешь майонез,чипсы,кока колу)   гейнер тебе не страшен и даже полезен, только он жир прибавляет потому что сладкий очень, ну и вместе с жиром массу конечно

89

snajdan пишет:

На самом деле гейнер вредный

Правда? И чем же от вреден?

Добавлено: 14-01-2011 12:02

snajdan пишет:

он жир прибавляет потому что сладкий очень

Вот это вывод!!!

90

ну как сказать вреден, туда же понамешают консервантов и прочей херни, ну и сладостей много... не зря же некоторые гейнеры и протеины не переносят))) я просто парню попытался объяснить почему его вредным считают))

91

snajdan пишет:

ну как сказать вреден, туда же понамешают консервантов и прочей херни, ну и сладостей много... не зря же некоторые гейнеры и протеины не переносят))) я просто парню попытался объяснить почему его вредным считают))

..И какой там "хрени" и консервантов там намешано?.Можешь назвать?.    smile

Вот мне интересно сколько пью,я внимательно читаю банки и ни разу не увидел никаких консервантов или"хрени".В общем-то "хрень" это общее название того ,чего не знаешь.

...По поводу аллергии:она возникает на множество веществ,например в гейнере, это лактоза,молочный белок и соя(в некоторых добавляют)...
Да простой клубники стоит обожраться и многие пятнами идут  smile

Гейнер как и любой другой углевод(сахар,сникерсы,варенье,мёд)если хавать в больших количествах могут изнашивать инсулиновый аппарат ...Всё есть лекарство и всё есть яд разница только в дозе.
Так что гейнер сам по себе имеет столько же вреда как и любая сладость в магазине,т.е он безвреден если не жрать выше нормы.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

92

Spamblack
а можно уточнить что считается "если хавать в больших количествах " ? Как определить предел?

93

le0n пишет:

Spamblack
а можно уточнить что считается "если хавать в больших количествах " ? Как определить предел?

Есть определенные физиологические нормы, вот их превышение и есть БОЛЬШИЕ КОЛИЧЕСТВА. Для билдера это 4-5гр углеводов на кг тела, 2-2,5гр белка на кг и 1-1,5гр жира на кг веса в сутки.

Слава Героям!!!

94

SergSSA,ты писал,у тебя сахар  повышенный был,а как ты узнал?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

95

XXXL пишет:

SergSSA,ты писал,у тебя сахар  повышенный был,а как ты узнал?

Года 3 назад я начал пить жидкости по 7-8 литров в сутки, и масса тела росла как на дрожжах. Постоянная сухость во рту. Я не мог пройти метров 200 без остановка, так называемый эффект носков, когда сводит икру. Ну, и в-третьих, начались проблемы с кожей, пошел к знакомому дерматологу, он и заставил сдать анализы... Так и узнал, что у меня диабет 2-го типа с ожирением.

Слава Героям!!!

96

Я чё спрашиваю,сладкое люблю пипец,и не могу подвязать,есть не много опасения.Как то раз,делал анализ на Украине,так наоборот был понижен.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

97

Серый, сладкое не вызывает диабет и скачок сахара в крови, оно лишь "поддерживает" его если таковой имеется.

Слава Героям!!!

98

А что его вызывает?Наследственность?Нервы?

Коко Шанель.    

99

Да, на сегодняшний день можно считать доказанным факт наследственной и патогенной составляющей. У меня в роду ВСЕ болеют (или болели  Bawling ) этим заболиванием. А вызывает его, вопреки устаявшемуся мнению, не поджелудочная, а печень и щитовая железа. Да, поджелудочная тоже "виновата", но это как правило наследственность и связанна с диабетом первого типа, инсулинозависимым.

Щитовидка вызывает диабет второго "Б"-типа, из-за повышетого содержания йода и тио... (непомню правильное названия гормона).

Но, основная масса заболевших диабетом 2-го типа, это люди после 40 лет и связанно это с образом жизни. Еда, черезмерное потребление, сидячий образ жизни, ну дальше ты понимаешь... В общем, печень уже зажирела и не может принимать на хранение гликоген, вот он то и болтается в крови вызывая гиперглюкомию. Причем, уровень инсулина, вырабатываемого, поджелудочной, при этом соответствует уровню сахара. Печень просто не может вогнать этот излишек на хранение и вынуждена откладывать его в виде жира. Да, и запасы жира тоже имееют в этом случае определенный предел...

Слава Героям!!!

100

Ценнейшая инфа!Спасибо за ответ.Не скрою этого не знал,хотя как-бы разбираюсь в медицине.

Коко Шанель.