276

Re: Берсерк

Берсерк пишет:

на счет обьема талии не согласен, может быть и 70см и инфаркт получишь а может быть и 120 и до глубокой старости комфортно доживешь, я бы не ставил четкой зависимости обьема и инфаркта smile

Согласен,многое зависит от геннетической предрасположенности.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

277

А еще объем талии зависит от ширины низа спины. У меня, например, не получается удержать объем талии при наборе мышечной массы. Вот вроде смотришь в зеркало, жирка не прибавилось, даже наоборот, а талия в объеме увеличилась.

278 (08-01-2011 12:15 отредактировано Берсерк)

Завхоз пишет:

Не бывает так чтоб 1см в талии= 1кг массы. т.е. -10кг=-10см в талии  178  (чтоб убрать 1см в талии надо скинуть побольше t9202  если б ты весил 90 или 95, твое туловище было бы впоряде и силовые можно было бы оправдать. Стройнеть тебе надо ИМХО!  run  running

на счет бывает-не бывает вопрос очень спорный, я набирал и скидывал вес несколько раз за жизнь, при этом делал контрольные замеры, интересно что когда во мне было 121кг талия была 105, когда согнал до 111 талия стала 99, т.е 10кг=6см на или -1см=2кг, однако когда гонял вес ниже до 100кг получаются совсем другое цыфры, при чем как я уже говорил выше зависимость не линейная. начиная с юных лет я уделял много времени проработке спины, поэтому даже если убрать весь жир моя талия не будет маленькой.
по поводу моего туловища -я считаю, что с ним и сейчас все в порядке и силовые мои тоже очень даже в порядке как для простого любителя перенесшего перелом позвоночника.

Добавлено: 08-01-2011 15:14

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

279

45 дней не был в зале, в субботу таки удалось пойти потрениться! легко проработал основные мышечные группы, прошло 2 дня после треши, приятная боль практически во всех мышцах, как в том старом анекдоте - ушиб всей бабушки  lol  серьезно урезал общее кол-во потребляемых калорий, в основном за счет углей, правда нада бы и белки сильно урезать, поджелудочная и почки пока что грузить низзя, сам себе думаю, а что же тогда остается? жиры блин!  lol  вес стал на отметке 114кг, планирую скидывать где  то по 2кг в мес, в течении 3-4 месяцев, за рабочими пока не гонюсь, в планах перестроить прогу в корне, хочу начать прорабатывать не просто мышечную группу а каждый пучок, планирую увидеть по крайней мере 4 кубика преса уже весной, на плечах вены полезли, квадрицепс начал прорисовываться, потихоньку начинаю видеть основные его пучки, жирок на боках потихоньку уходит, отражение в зеркале стало немного поприятнее smile вот такие дела!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

280

Похожие перемены в тренинге внёс и я.Теперь в приоритет поставил качество,а не кол-во.За весами не гонюсь,слушаю каждое повторение.Пока мне такой стиль тренинга нравится.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

281

Лентяи вы мужики! izdevka

Слава Героям!!!

282

Берсерк пишет:

45 дней не был в зале, в субботу таки удалось пойти потрениться! легко проработал основные мышечные группы, прошло 2 дня после треши, приятная боль практически во всех мышцах, как в том старом анекдоте - ушиб всей бабушки  lol  серьезно урезал общее кол-во потребляемых калорий, в основном за счет углей, правда нада бы и белки сильно урезать, поджелудочная и почки пока что грузить низзя, сам себе думаю, а что же тогда остается? жиры блин!  lol  вес стал на отметке 114кг, планирую скидывать где  то по 2кг в мес, в течении 3-4 месяцев, за рабочими пока не гонюсь, в планах перестроить прогу в корне, хочу начать прорабатывать не просто мышечную группу а каждый пучок, планирую увидеть по крайней мере 4 кубика преса уже весной, на плечах вены полезли, квадрицепс начал прорисовываться, потихоньку начинаю видеть основные его пучки, жирок на боках потихоньку уходит, отражение в зеркале стало немного поприятнее smile вот такие дела!

Берс я тоже щас на похудании .Я после трени еще 30-40мин на беговой .С начало ходьба , плавно переходящая в лёгкий бег.
Выложи прогу ,очень интересно посмотреть. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

283

Серёня пишет:

Выложи прогу ,очень интересно посмотреть.

И фотки тоже...

284

mihail пишет:
Серёня пишет:

Выложи прогу ,очень интересно посмотреть.

И фотки тоже...

ага . и фотки тоже.

Добавлено: 02-02-2011 12:45:13

Берс АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ wink  wink  wink  wink

285

2 Сереня  фоты последние на прошлой странице выкладывал.  по проге -  пока что я не могу сам себе ответить на вопрос о том сколько раз в еделю смогу в зал ходить поэтому тренюсь по обстоятельствам. как только выйду на стабильный график посещения ТЗ отпишусь по проге и по тому какие изменения и за какое время во мне происходят.

286

Я щас тоже с моей работой редко хожу в зал .Набросал себе прогу исходя из основного. 1 база 2 подсобки .Повысил кол-повторов ,сетов.Плюс бег,диета .Думаю через 3-4 месяца приду к желаемому весу.Пока за скинул только 5кг .Но думаю это вода ушла.

287

Серёня пишет:

Я щас тоже с моей работой редко хожу в зал .Набросал себе прогу исходя из основного. 1 база 2 подсобки .Повысил кол-повторов ,сетов.Плюс бег,диета .Думаю через 3-4 месяца приду к желаемому весу.Пока за скинул только 5кг .Но думаю это вода ушла.

та не, 5кг для воды многовато, на внутренних органах жира много, с них он уходит в первую очередь, посему на первых скинутых кг внешний вид не сильно меняеться smile

288

Берсерк пишет:
Серёня пишет:

та не, 5кг для воды многовато, на внутренних органах жира много, с них он уходит в первую очередь, посему на первых скинутых кг внешний вид не сильно меняеться smile

ну у меня как говорят друзья в зале и знакомы лицо похудело , и живот немного спал.

289

Серёня пишет:
Берсерк пишет:
Серёня пишет:

ну у меня как говорят друзья в зале и знакомы лицо похудело , и живот немного спал.

А что сантиметр показывает Серега?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

290

Я не замерял.Но по зеркалу вижу что живот немного спал.

291

Берс а ты сушиться - то надумал? Или уже сушишься?

Pain is temporary, pride is forever.

292 (12-03-2011 07:54 отредактировано Берсерк)

simonov-89 пишет:

3 месяца в зал не хожу, есть вопросы со здоровьем+сумасшедший рабочий график, на работе с утра и до ночи 6 дней в неделю, при этом постоянно на нервах и на ногах+ремонт в новой квартире, в общем щас я зомби smile через неделю планирую таки переехать в частично отремонтированую квартиру и начать трениться smile
в планах скинуть около 10кг, временно забить на силовые

293

Да, жесть у тебя Берс. А что со здоровьем, если не секрет?

Pain is temporary, pride is forever.

294

Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

3 месяца в зал не хожу, есть вопросы со здоровьем+сумасшедший рабочий график, на работе с утра и до ночи 6 дней в неделю, при этом постоянно на нервах и на ногах+ремонт в новой квартире, в общем щас я зомби smile через неделю планирую таки переехать в частично отремонтированую квартиру и начать трениться smile
в планах скинуть около 10кг, временно забить на силовые

мы тебя поддержим у будешь иметь отличную мотивацию, восстановишся быстро и добъшся цели!!! Все будет хорошо!!!  s070

295

Берсерк пишет:

сумасшедший рабочий график, на работе с утра и до ночи 6 дней в неделю, при этом постоянно на нервах и на ногах+ремонт в новой квартире

писец Берс как я тебя понимаю! я такое прошел с октября по февраль! и работа и ремонт всей квартиры! потерял 5 месяцев трений и нормального питания!
такой напряженный график, нервы и есть самая лучшая сушка!

296

Kill Bill пишет:

такой напряженный график, нервы и есть самая лучшая сушка!

только почему то больше от нервов падает мясо сцука 178

297

Ариец пишет:

Во всем виноват кортизол. Чем больше стресс и недосыпание, тем выше уровень кортизола. Кортизол, это гормон успокоитель, если бы он не вырабатывался при стрессе, можно было бы вообще с катушек съехать. Но с кортизолом можно бороться, только Берсу такой способ борьбы не подходит из-за убеждений  wink А так при стрессе можно выпить пару таблеток метана или с утра, сразу после пробуждения и все, почти полный пипец кортизолу. Хотя я думаю, что даже Берс не будет против такого лечения, ведь две таблетки время от времени, это явно не употребление стероидов. Пользуемся же мы болеутоляющим, когда голова болит.

298

ЛОУ пишет:
Ариец пишет:

Во всем виноват кортизол. Чем больше стресс и недосыпание, тем выше уровень кортизола. Кортизол, это гормон успокоитель, если бы он не вырабатывался при стрессе, можно было бы вообще с катушек съехать. Но с кортизолом можно бороться, только Берсу такой способ борьбы не подходит из-за убеждений  wink А так при стрессе можно выпить пару таблеток метана или с утра, сразу после пробуждения и все, почти полный пипец кортизолу. Хотя я думаю, что даже Берс не будет против такого лечения, ведь две таблетки время от времени, это явно не употребление стероидов. Пользуемся же мы болеутоляющим, когда голова болит.

Берс, ты как? по метанчику может 1043269172

299

Так и становятся Химиками:-DДумаю Берс откажется:)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

300

Баркас88 пишет:

Так и становятся Химиками:-DДумаю Берс откажется:)

как знать как знать biglaugh