1 (08-02-2011 20:46 отредактировано ram1res)

Тема: Как набрать вес экстремально худым людям

Здравствуйте! Совершенно случайно забрел на Ваш сайт. Сайт Ваш мне ОЧЕНЬ понравился, особенно приятно то, что Вы так много отвечаете, и не бросаете нас, помогаете советом. Вот и я хочу задать несколько вопросов...
Сначала мои данные:
Возраст 16 лет
Рост 180см
Вес 65 кг !!!!!!!!!!!
Грудь 98 Bawling((
Бицепс 28
Шея 34
Представляете !?
ВОПРОС: Хочу ЛЮБЫМ СПОСОБОМ СИЛЬНО набрать вес и накачать грудь. Вообще это возможно!? В смысле, мне, всю жизнь ходящему по ветру, набрать вес и накачать грудь, чтобы деформация грудной клетки была незаметна или хотя бы менее заметна? Радует одно, довольно широкие и красиво смотрящиеся плечи. Отмечу, что в принципе я не слабый, при своем весе и телосложении выполняю различные физические упражнения в том числе и с железом возможно лучше всех в группе (Я учусь в институте на 1 курсе).
1 месяц назад купил гейнер : Scitec nutrition mass Сейчас их принимаю так : 3 столовых ложки на стакан молока за 1 час до тренировки и 3 столовых ложек на стакан молока после тренировки. Т.е. начал заниматься 3 месяца назад. Ем 4 раза в день, неплохо, с хлебом, с бутербродиками (точнее начал так есть опять же 3 дня назад, а до этого ел так себе.)
Занимаюсь каждый день по 1-1.5 часа:
Тренеровка
1 День(Спина,дельти,трицепс)
Разминка 5 мин
Тяга верхнього блока за голову 4х12.10.8.8
Тяга нижнего Хаммера 4х10.10.10.12
Жим гантелей сидя 4х10.8.8.8
Махи гантелями в сторни  4х10
Французкий жим лёжа 4х10.8.8.8
Жим блока  (трицепс) 3х12
Разгибания гантелей из-за голови 3х10
Прес подём ног 3х12
Скручевания 3х12

2 день(Ноги,Грудь,Бицепс)
Разминка 5 мин
Жим ногами блочний 4х12,10,10,10
Сгибания ног 4х10,10,12,12
Разгибания ног 3х10
Жим штанги на гор. лавке 4х10,8,8,8
Жим на наклоной в тре.Хамера 3х10
Грудь-машина 3х12
Подьем прямого грифа на бицепс 4х12,10,10,10
Подьем гантелей сидя 3х8(на каждую руку)
Подьем прямого грифа обратним хватом 3х10
Прес

Для информации поднимаю 55 кг (жим лежа) 1 раз. В общем, все, что мог, рассказал, еще раз напомню, что мне охота:
Посоветуйте как набрать максимум веса несмотря ни на что, ради веса готов на все.. А то уже комплексую, а скоро лето.
Как накачать грудь, чтобы (возможно) не была заметна дефектная грудная клетка. Дома есть турник, лестница, штанга, гантели, скоро будут брусья. Посоветуйте пожалуйста упражнения для набора веса и накачки груди а также как правильно принимать протеины и какие лучше выбрать? Повторяюсь, я на грани отчаяния из-за своего веса.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ ВЕСА, если не наберу вес, я наверное скоро повешусь (шутка конечно, но близкая к правде). Если говорить о строении скелета, то мне кажется он довольно правильный, красивый. Жалко, что на этом скелете нет массы. Те мышцы, что есть смотрятся смешно на фоне 55 кг. В спортзал ходить не имею возможности из-за нехватки времени (есть работа на дому).
Пожалуйста, ответьте мне по почте, обязательно ответьте. Заранее благодарен.

2

Re: Как набрать вес экстремально худым людям

уверен, что случай твой не безнадежный, так что не горюй!
с прогой смотрю, что ты немножко разобрался, теперь нужно начать качественно питаться, отдыхать и дать время организму на все это отреагировать! под качественным питанием я подразумеваю потребление в достаточном кол-ве мяса, рыбы, морепродуктов, творога и т.д, прот, аминки и прочее всего лишь добавки и не более того, никогда не заменящие а только дополняющие качественное питание!
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

3

б'ерс это троль))))))

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

4

спасиба за совет

а ти можеш написать диету

Добавлено: 09-02-2011 00:11

блин штоти заладел троль i троль

5

Не расстраивайся ты ещё молодой, организм только формируется, главное что есть желание, всё можно поправить. У меня такая-же ситуация с набором массы, всю жизнь был дрыщём. И вот через два с небольшим года тренировок мои результаты:

До начала тренировок (2 года назад)

Возраст 46
Вес 60 кг
Рост 168 см
Грудь 89 см
Бицепс 30,5 (лев); 31,5 (прав)
Силовые не помню.

На данный момент (через 2 года)

Возраст 48
Вес 72кг
Рост 168 см
Грудь 98,5 см
Бицепс 36,5 (лев); 37 (прав)
Силовые на 1 раз:

Жим лёжа 75 кг
Стоя на бицепс 44 кг
Присед 85 кг
Становая 130 кг

Это всё я написал для того, чтобы вселить в тебя веру, как говорится если долго мучится...!
Удачи!

6

И не занимайся каждый день, это главная ошибка, по моему.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

7

я занимаюсь через день
Пнедилок
середа
пятниця

8

В таком случае, зачем написано " Занимаюсь каждый день по 1-1.5 часа " ?
Могу посоветовать программу http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1621-p2.html сообщение № 39
Она направлена на первоначальное увеличение силовых показателей, и прироста основной массы. Для занятий по этой программе надо иметь небольшой стаж тренировок, примерно 2 месяца. Занимаюсь по ней 4 месяца, чувствую результаты, набрал 4 кг веса. Визуально результаты видно лучше.
И на счет питания, Берсерк все написал правильно, какая бы не была программа, его совет актуален и верен.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

9

Что касается твоей проги то она бредовая, для набора массы существуют 5 основных-"Базовых" упражнений, это присед, становая тяга, жим лёжа, турник и брусья, всё остальное можно выбросить. Если уж сильно хочется, можно добавить подъём шт. на бицепс и прес. Пойми для набора массы нужны многосуставные упражнения, вот на них и сосредаточся. Много ни есть хорошо, если прислушаешся к рекомендациям, результат будет обеспечен!

10

у меня от етой программи силовие результати уже больше на 10 кг в жиме за 3 недели

11

Viza36 пишет:

Силовые на 1 раз:

Жим лёжа 75 кг
Стоя на бицепс 44 кг
Присед 85 кг
Становая 130 кг

Это всё я написал для того, чтобы вселить в тебя веру, как говорится если долго мучится...!
Удачи!

я не пойму, ты пошутил? я знаю некоторые "кому за 100" говорят свои силовые мол жму на раз 50...это значит 150...и так далее. Ты так же? 175 на раз?

12 (09-02-2011 16:26 отредактировано Viza36)

Fingerling пишет:
Viza36 пишет:

Силовые на 1 раз:

Жим лёжа 75 кг
Стоя на бицепс 44 кг
Присед 85 кг
Становая 130 кг

Удачи!

я не пойму, ты пошутил? я знаю некоторые "кому за 100" говорят свои силовые мол жму на раз 50...это значит 150...и так далее. Ты так же? 175 на раз?

Не понял, ты о чём?

13

Viza36 пишет:
Fingerling пишет:
Viza36 пишет:

Силовые на 1 раз:

Жим лёжа 75 кг
Стоя на бицепс 44 кг
Присед 85 кг
Становая 130 кг

Удачи!

Не понял, ты о чём?

он имеет ввиду что твои показатели слишком маленькие лоя того что бы ими гордиться! поэтому он уточнил , если бы ты делал это  на 50 раз как он сказал то был бы повод для гордости)

14

Нет, он сказал, что многие из тех, кто жмут за 100кг, опускают "сотню", когда говорят о своих результатах. То есть "я жму 75кг" = "я жму 175". Вот он и спрашивает Виза, жмёт ли он 175 или 75.

15

так ви паможите мне составить диету питаниея для набора масси????

16

ram1res пишет:

а поисковиком не пробовал пользоваться?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

17

Zephy пишет:

Нет, он сказал, что многие из тех, кто жмут за 100кг, опускают "сотню", когда говорят о своих результатах. То есть "я жму 75кг" = "я жму 175". Вот он и спрашивает Виза, жмёт ли он 175 или 75.

Не гадайте, пусть Fingerling сам ответит на вопрос.

Добавлено: 10-02-2011 04:33

Moloko пишет:
Viza36 пишет:
Fingerling пишет:

Не понял, ты о чём?

он имеет ввиду что твои показатели слишком маленькие лоя того что бы ими гордиться! поэтому он уточнил , если бы ты делал это  на 50 раз как он сказал то был бы повод для гордости)

Вот тут ты не прав, я думаю что найдутся люди, для которых твои показатели покажутся смешными, даже если они значительно привышают мои, и гордость сдесь не причём, для кого-то 50 кг много, а для кого-то и 150 кг пустяк!

18

Как набрать вес экстремально худым людям - Жрать больше.

19

Viza36
ещё раз объясняю.
Есть люди, которые жмут 150-170 на раз. И они так говорят - да я 50 жму. Не стопятдесят, а 50...поясничают) Знакомый лифтер тоже так говорит - вот бы вытянуть 80...это вообще у него значит 280...вот я и спрашиваю у тебя - это правда твои силовые?

Силовые на 1 раз:

Жим лёжа 75 кг
Стоя на бицепс 44 кг
Присед 85 кг
Становая 130 кг

Если да, то о что значит твоя подпись? Что то я вообще не понимаю  roll

Добавлено: 10-02-2011 05:56

Zephy пишет:

Ты правильно меня понял  smile
Moloko
гордость тут вообще не причем. Как кто то уже сказал можно и 50кг гордиться, а для кого то 150 пустяк (с)

20

Fingerling пишет:

Viza36
ещё раз объясняю.
Есть люди, которые жмут 150-170 на раз. И они так говорят - да я 50 жму. Не стопятдесят, а 50...поясничают) Знакомый лифтер тоже так говорит - вот бы вытянуть 80...это вообще у него значит 280...вот я и спрашиваю у тебя - это правда твои силовые?

Силовые на 1 раз:

Жим лёжа 75 кг
Стоя на бицепс 44 кг
Присед 85 кг
Становая 130 кг

Если да, то о что значит твоя подпись? Что то я вообще не понимаю

Zephy пишет:

Я указал реальные показатели, тоесть 85 кг так и есть 85 кг. Что касается подписи то это юмор, вобще-то я только сейчас узнал что в Б.Б. существует иная система оценки силовых показателей.

21

Баркас88 пишет:
ram1res пишет:

а поисковиком не пробовал пользоваться?

Пробовал но толку нет!!!

22

В твоем возрасте с диетой нет смысла морочится. Ешь каши гречку, рис, геркулес. Мясо, рыбу, молочные продукты, сладости можешь себе позволить, почти без ограничений в пределах разумного, жидкий хавчик типа супа надо хоть 1 раз в день и все! И какой нибудь мультивинный комплекс обезательно!!!

23

у меня сахарний диабет

вот мои приеми пищи

7.30
Гречка,рис.Мясо говядина
час пиченее
11.00
Гречка,рис.
мясо
14.00
Супчик
Гречка,рис
мясо
чай булка
18.00
Гречка,рис.
мясо
21.00
чай с бутербродом

24

Вот скажи честно " я пиз..ун!" Или тебе по твоему питанию это доказать? Баркас прав - это троль!

Добавлено: 10-02-2011 22:08

ram1res пишет:

у меня сахарний диабет

вот мои приеми пищи

7.30
Гречка,рис.Мясо говядина
час пиченее
11.00
Гречка,рис.
мясо
14.00
Супчик