26

Re: Подтягивания узким обратным хватом

как раз бицуха при подтягиваниях прямым хватом нормальной нагрузки не несёт ,никогда не видел чтоб кто-то биц накачал подтягиваниями, работает в основном спина . а при широком хвате крылья прокачиваются намного лучше чем при узком, тут дело не в растяжении а в амплитуде движения

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

27

Говорят подтягивания не то чтобы массу бицепса ростят, а форму ему придают красивую и развивают его с двух сторон.. а масса это уже гантели или штанга, как то так))

Буду делать узким хватом чтобы низ крыльев загрузить и бицепс)

28

я делаю тягу верхнего блока обратным узким хватом сразу после 4 подходов тяги широким, вообще для этого упражнения специальный тренажер есть, и не пойму суть спора, это же два различных упражнения, даже мышцы болят по разному

29 (11-02-2011 16:27 отредактировано Spamblack)

vlas пишет:
alesha пишет:

если цель крылья то лучше делать широким хватом , они так больше работают

Как раз  наоборот,при узком хвате крылья растягиваются больше,что подвергает их полной нагрузке.

Добавлено: 11-02-2011 16:38

Spamblack пишет:
Малой пишет:

может это и противоречит концепции упражнения

...Это противоречит анатомии....Объяснить движения при которых задействуется трёхглавая плеча(трицепс)?
-Разгибание предплечья и приведение плечевой кости.Ни одно из этих движений не создаётся при подтягивании.

Подтягивание,это сгибание предплечья и разгибание плеча в данном случае в супинированном положении.

Добавлено: 11-02-2011 00:26:46

montgomeri пишет:

При больших весах на любом упражнении работает практически всё тело,поэтому замечания участников по поводу включения неадекватных мышц вполне понятны.

Это называется читинг,а читингующая мышца не является целевой и не верно будет приписывать данному упражнению работу читингующей мышцы.

Это будет как я например при приседаниях будут работать шейные,затылочные и лицевые мышцы(потому ,что я взял большой вес и меня корчит от напряжения)  biglaugh

Извини,но то что ты сейчас изложил-полная глупость. База-это многоцелевое упражнение,а не читинг. Поэтому и большие веса. Корчиться можно и при изоляции..

т.е если ты во время подтягивания качаешь трицепс и ноги то это норма?   biglaugh .
Хоть многоцелевые хоть нет,они имеют направленность и нет такого упра где можно прокачать всё одним махом(какое бы оно многоцелевое не было).

...Читинг это когда во время подтягивания дрыгаешь ногами и чувствуешь,что у тебя накачались ноги,или это тоже допускается?

Добавлено: 11-02-2011 20:26:02

vlas пишет:

При подьеме штанги  более всего работает низ бица,а при подтягиваниях скорее верх. Удачи!

Низ и верх,это где?

При сгибании пркдплечья(хоть турник,хоть штанга) бицепс работает весь ,а не верх и низ.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

30

alesha пишет:

как раз бицуха при подтягиваниях прямым хватом нормальной нагрузки не несёт ,никогда не видел чтоб кто-то биц накачал подтягиваниями, работает в основном спина . а при широком хвате крылья прокачиваются намного лучше чем при узком, тут дело не в растяжении а в амплитуде движения

Растет бранхиалис,а это придает обьем,вернее высоту бицепса. Ради Бога,хотя бы, почитайте анатомию.

Добавлено: 11-02-2011 20:37

Spamblack пишет:

т.е если ты во время подтягивания качаешь трицепс и ноги то это норма?

Ты сейчас сам понял что сказал?

31 (11-02-2011 17:52 отредактировано Spamblack)

vlas пишет:

Ты сейчас сам понял что сказал?

Я тебя спросил,можешь ответить?,я не понял что ты мне про "многоцелевые"писал,по твоему их нельзя делать лёгким весом?Я прекрасно знаю,чем отличается многоцелевое упражнение от читинга...Не нужно заниматься подменой понятий...
Я лишь утверждаю,что в любом упражнении работают мышцы которые должны работать...Может просто мы не поняли друг-друга?...

Добавлено: 11-02-2011 21:44:28

vlas пишет:

Растет бранхиалис,а это придает обьем,вернее высоту бицепса. Ради Бога,хотя бы, почитайте анатомию.

Если ты читал анатомию,то должен знать ,что бранхиалис лучше включается при параллельной постановке ладоней и ещё упражнение "молот" его хорошо долбит.

32

Spamblack пишет:

Может просто мы не поняли друг-друга?...

Возможно,только не каких обид dumbbells

Добавлено: 11-02-2011 22:07

vlas пишет:
Spamblack пишет:

Согласен,подтягивания паралельным хватом лучше,а молот само-сабой.

33

vlas пишет:
Spamblack пишет:

Добавлено: 11-02-2011 22:07

vlas пишет:
Spamblack пишет:

Согласен,подтягивания паралельным хватом лучше,а молот само-сабой.

Какие могут быть обиды  s070