1

Тема: Белок

Здравствуйте. Позанимался и всетаки решил выпить яичный белок...выпил и сразу вырвал и его, и все что кушать несколько часов назад...и это уже не впервый раз такая реакция...
Ну не могу я пересилить себя выпить это!
Посоветуйте, что еще можно кроме мяса и рыбы. Какие продукты очень богаты белком и которые можно после тренировки, чтоб на пользу пошли?
Спасибо заранее:-)

2

Re: Белок

Сырой белок что-ли?Сделай тогда лучше гоголь-моголь с сахаром и пей.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

3

А зачем убирать желток и пить только белок?Почему нельзя с желтком?

4

я и так и так пробовал...

5

фасоль стручкрвая богата белком!

6

молоко, творог, белое куриное мясо

7

А сварить? smile Зачем их сырыми то пить?

8

GROGGI пишет:

А зачем убирать желток и пить только белок?Почему нельзя с желтком?

можно и нужно, но не всегда.
ну представь себе - 20 яиц в день

В одном желтке яйца среднего размера находится примерно 350–400 мг холестерина.

Многовато будет, поэтому можно 20 белков и 3-5 желтов.

9

Спасибо за ответы) Вот еще прочитал, что в желатине много белков. купил сегодня - 87 грамм белка и меньше одного грамма углеводов и жиров на 100 грамм продукта. Это можно есть? и будет это усваиваться как полноценный белок, или толку никакого не будет?

10 (05-05-2009 15:06 отредактировано U-Por)

купи еще мульти витамины и у тебя получиться 100% Whey Gold от Оптимум нутришин 8) на самом деле у организма есть индивидуальная усвояемость белка (сколько грамм белка на 1кг веса человек может усваивать в сутки). общее количество надо делить на 4-5 раз в сутки. если белка с нормальной пишей не поступает, то тогда надо есть еще чтото. если с белком перестарался, то ненужное просто не усвоится. один из признаков "передозировки" белком это газы 8)

11

Ну я так решил, что с пищей мне белка недостаточно((( потому сейчас ем больше яиц, сыра...
купил упаковочку этого желатина, хочу попробовать

12

желатин больше подходит для профилактики суставов. в качестве источника белка это странный выбор

13

учту;)

14 (11-05-2009 14:52 отредактировано Spamblack)

Тунец(можно консервированный)это на 100 гр-27 гр белка 8 гр жира и 0-углеводов s0426 
И вкусно!!!

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!