51

Re: ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
Берсерк пишет:
mihail пишет:

Чето грудь отстает как будто,а в целом здоровый,слов нет.

фота темная, свет только на руках, думаю такая задумка была, чтобы руки подсветить,  на светлой фоте думаю нормалек будет.

да задумки небыло никакой biglaugh  просто встал и попросил жену сфотать. студийно свет не расставлял biglaugh
2mihail
нет Миш. грудак не отстает. просто тут не оч видно. надомной друзья шутят что многие мужики свой член из за живота не видят, а у мя из за титяк не видно. 178 и на 23 февраля грозились лифчик подарить wink
вот тут немного видно

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ну лифон тебе рано дарить.Имхо.Какой вес был и какой сейчас?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

52

на сушку вышел 118 с хвостиком а ща 114.500.
руки не потеряли на вид ничего. а вот фляга значительно ушла. еще хочу чтоб ушла biglaugh

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

53

на сушку вышел 118 с хвостиком а ща 114.500

не хочется тебя расстраивать, но если сделать аккуратную фигуру, то у тебя и 100 не останется.(про кубики на животе я не говорю). У мну было просто пузо и НЕБОЛЬШИЕ балконы- больше 20 кг пришлось скидывать, а в тебе...
С чего ты взял что станешь слабее если похудеешь, ты ж вроде и фарму юзаешь...

54

Завхоз пишет:

на сушку вышел 118 с хвостиком а ща 114.500

не хочется тебя расстраивать, но если сделать аккуратную фигуру, то у тебя и 100 не останется.(про кубики на животе я не говорю). У мну было просто пузо и НЕБОЛЬШИЕ балконы- больше 20 кг пришлось скидывать, а в тебе...
С чего ты взял что станешь слабее если похудеешь, ты ж вроде и фарму юзаешь...

согласен с тобой. но соревновательная форма мне не нужна. просто хочу немного процентовку сала снизить.
а сила падает не от потери веса а от низко углевой диеты wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

55

я и не говорю про соревновательную форму, её у тебя кг80, может быть... Я тебе про эстетическое приличие говорю. А самому то не тяжко потеть от простого наклона?  cool  Сила она потом вернется, а замариновать на веки сало на себе как то не особо.
Да и о какой силе мы говорим? ты ж не жмешь, не присидаешь...
В любом случае тебе РЕСПЕКТ шагнул здорово если сравнить фотку ДО(с шалычками) и ПОСЛЕ(нынешнюю).

а сила падает не от потери веса а от низко углевой диеты

да, некоторые АС и стэки АС работают и на бедной углями диете  t9002  wink

56 (05-03-2011 11:53 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

2Завхоз
да я вот только с курса слез. пока отдохну да и рецепторы почистятся. да и от васа сильно не страдаю. ни одыши ни пузо не давит...
а работы и сил действительно положено не мало.... p1026

.

57

Имхо конечно же, но по моему тут ещё сушиться и сушиться. Ещё килограмчиков 20.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

58

Oleg16 пишет:

ну до тебя мне действительно сушиться и сушиться.... вот только как ты выглядеть я не хочу.

.

59

Руки респект! Они у тебя все перебивают t9202

60

vlas пишет:

Руки респект! Они у тебя все перебивают t9202

Вынужден согласится!

Добавлено: 05-03-2011 21:53

Oleg16 пишет:

ну до тебя мне действительно сушиться и сушиться.... вот только как ты выглядеть я не хочу.

А меня объемы больше прикалывают.

61

на сушку вышел 118 с хвостиком а ща 114.500.
руки не потеряли на вид ничего. а вот фляга значительно ушла. еще хочу чтоб ушла biglaugh

мало дружище, я уже 8кг согнал и мне ещё мало, с учетом того что жировая у меня была значительно меньше.Тебе до сотки надо худеть имхо.Сейчас я понял масса не показатель, качество вот, что показатель.Когда начинает появлятся венозность и прорисовываться пресс это кайф поверь winkУдачи, если начал иди до конца.Я с тобой, скажу честно это жопа ещё та, жрать хочу ужасно, после тренировки хочется сожрать корову и выпить десять литров молока.А нельзя.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

62

А я как ты выглядеть не хочу, ну и что?

63

Денис, а почему ты жмешь сидя только в Смитте и только с груди? Из - за суставов?

Pain is temporary, pride is forever.

64 (06-03-2011 04:03 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

simonov-89 пишет:

Денис, а почему ты жмешь сидя только в Смитте и только с груди? Из - за суставов?

ну не только в смите. я еще оч гантели люблю. и сидя их тоже жму.вроде как упражнения похожи но вектор движения другой и дельты работают по другому.
а вот то что с груди это да. именно из за плечевых суставов. за голову если делаю потом на 3-4 дня боль гарантирована. даже ночью спать не могу.
2Баркас88
спасибо за поддержку. наверно буду и дальше сушится. только вот твои темпы меня тоже смущают. не погоришь ли? для меня 4 кг за 3 недели это оптимально.
2mihail
меня тож массивность больше прикалывает. конечно надо привести в эстетически приемливый вид но сильно худеть не хочется. дрищем быть не охота.

.

65

А просто жим со штангой стоя или сидя почему не делаешь?

66

simonov-89 пишет:

А просто жим со штангой стоя или сидя почему не делаешь?

мне почему то не нравятся жимы когда не зафиксировано туловище как например при армейском жиме. у меня впечатление что большая часть нагрузки уходит на подсобные мышцы. а вот с фиксацией можно контролировать напряжение именно дельт.

.

67

Ясно. Спасибо.

68

дрищем быть не охота.

Думаю тебе это не грозит...Ну а если по делу,то критика критикой,но решение прими самостоятельно,с учетом того,что тебе самому больше подходит.имхо

69

Пожалуйста:)Насчет прогореть, этому не бывать;)Я знаю как разжечь пламя, если огонек начнёт тускло гореть;)

70

Завхоз пишет:

не хочется тебя расстраивать, но если сделать аккуратную фигуру, то у тебя и 100 не останется.(про кубики на животе я не говорю).

+1
Ужасный,  ты даже не представляешь насколько ты неплохо выглядел бы в 100ке t9202  Пусть даже от твоих 49-50 в руке осталось 44-45 сухаря. 20ку надо убирать.ИМХО. Не знаю какую ты силовуху бережешь, но лично для меня - если ты не подтягиваешся чисто 20 раз со своим весом,  то нех его беречь.  Без обид.
А теперь вопрос по твоему профилю. Лет 10 назад в ДТП у меня разорвало правый локтевой, из диагноза помню - отркрытый чрезмыщелковый перелом правого локтевого сустава, сухожилия все остались целые, собственно  на них и на шкуре и высело предплечье. Слепили кое-как . Разработал  % на 60 амплитуды. Щас гружу по полной, на прошлой неделе 170 на 8 в хаммере на грудь, 150 на 6 на плечи, брусья +55 на 10, блок на триц 130 на 12-14, короче локоть пи..ды получает по максимуму. Дискомфорта никакого. +правый биц сильнее здорового, хоть и меньше, 30 на Скотте на 10 чистенько, против 26 на 12 здоровой рукой но там амплитуда поболее. Вопрос, тебе как врачу, больному железом, чем чреваты данные нагрузки в будущем? Мне 30 в этом году. Повторюсь, дикомфорта никакого, ни на погоду ни крутит, разве что похрустывает чуток.

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

71

Ставр пишет:

Пусть даже от твоих 49-50 в руке осталось 44-45 сухаря. 20ку надо убирать.ИМХО. Не знаю какую ты силовуху бережешь, но лично для меня - если ты не подтягиваешся чисто 20 раз со своим весом,  то нех его беречь.  Без обид.
.

Согласен на все 100%

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

72

Ставр пишет:
Завхоз пишет:

не хочется тебя расстраивать, но если сделать аккуратную фигуру, то у тебя и 100 не останется.(про кубики на животе я не говорю).

+1
Ужасный,  ты даже не представляешь насколько ты неплохо выглядел бы в 100ке t9202  Пусть даже от твоих 49-50 в руке осталось 44-45 сухаря. 20ку надо убирать.ИМХО. Не знаю какую ты силовуху бережешь, но лично для меня - если ты не подтягиваешся чисто 20 раз со своим весом,  то нех его беречь.  Без обид.

Так и я тоже писал, а человек сразу на личности переходит.

73

Ставр пишет:
Завхоз пишет:

+1
А теперь вопрос по твоему профилю. Лет 10 назад в ДТП у меня разорвало правый локтевой, из диагноза помню - отркрытый чрезмыщелковый перелом правого локтевого сустава, сухожилия все остались целые, собственно  на них и на шкуре и высело предплечье. Слепили кое-как . Разработал  % на 60 амплитуды. Щас гружу по полной, на прошлой неделе 170 на 8 в хаммере на грудь, 150 на 6 на плечи, брусья +55 на 10, блок на триц 130 на 12-14, короче локоть пи..ды получает по максимуму. Дискомфорта никакого. +правый биц сильнее здорового, хоть и меньше, 30 на Скотте на 10 чистенько, против 26 на 12 здоровой рукой но там амплитуда поболее. Вопрос, тебе как врачу, больному железом, чем чреваты данные нагрузки в будущем? Мне 30 в этом году. Повторюсь, дикомфорта никакого, ни на погоду ни крутит, разве что похрустывает чуток.

да и собственно ничем не чреваты такие нагрузки. в твоем случае главное это соосность суставных поверхностей при репазиции( сопоставлении) костных отломков. если все павильно сложено то грузи не жалея. честно сказать тебе повезло сто связки целы. все травмотологи говорят что лучше сломать 4 кости чем порвать одну связку wink
2Oleg16
да перестань. я на личности не переходил. просто я не хочу выглядеть как фитнес атлет. мне нужна еще и масса и сила! против тебя лично ничего не имею. даже наоборот! твои достижения меня восхищают. вот только цели треннинга у нас немного разные.

.

74

да и собственно ничем не чреваты такие нагрузки. в твоем случае главное это соосность суставных поверхностей при репазиции( сопоставлении) костных отломков. если все павильно сложено то грузи не жалея. честно сказать тебе повезло сто связки целы. все травмотологи говорят что лучше сломать 4 кости чем порвать одну связку

Спасибки, Денис. Я думаю если бы с соосностью было че не так, то уже вылезло бы за 10 лет...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

75

2Oleg16
да перестань. я на личности не переходил. просто я не хочу выглядеть как фитнес атлет. мне нужна еще и масса и сила! против тебя лично ничего не имею. даже наоборот! твои достижения меня восхищают. вот только цели треннинга у нас немного разные.

Извини , неправильно понял твой предидущий пост, мир, дружба жвачка!