Тема: Интересный вопрос о прессе
Вот услышал что лучше пресс качать с самого начала тренеровки и за счёт этого н работает всю тренировку намного лучше
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Интересный вопрос о прессе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот услышал что лучше пресс качать с самого начала тренеровки и за счёт этого н работает всю тренировку намного лучше
все нормальные люди качают его вконце. можешь попробовать сделать революцию в бодибилдинге 8). только кач пресса перед преседаниями и становой точно лучше не делать.
вначале тренировки обязательно делаю один подход на пресс. естественно не убийственный, а чтоб кровь разогнать, ибо в брюшной полости очень много крови скапливается - выражение в корне не правильное, но смысл таков 
а лишняя кровь в системе во время тренировки принесет доп пользу.
Спасибо всем за ответы 
все нормальные люди качают его вконце. можешь попробовать сделать революцию в бодибилдинге 8). только кач пресса перед преседаниями и становой точно лучше не делать.
Значит многие знаменитые культуристы ненормальные:) Даже Шварц делал пресс в начале тренировки, я тоже делаю вначале, а то в конце всегда нет желания и сил, кому что нравится.
я тоже в начале.
U-Por пишет:все нормальные люди качают его вконце. можешь попробовать сделать революцию в бодибилдинге 8). только кач пресса перед преседаниями и становой точно лучше не делать.
а то в конце всегда нет желания и сил,
ну если уж ты пришел в зал, так будь добр отпахать там по полной программе. *Нет желания*, я думаю, такого выражения вообще не должно быть. Есть же желание иметь красивое тело...:)
Делаю пресс не только в начале, но и делаю его аж по полчаса, дальше все остальное - отлично себя чувствую, не революционером
пресс лудше тренировать в конце тренировки. Так как он работает стабилизатором во многих упражнениях и если его проработать вначале, то к примеру приседать, делать тягу в наклоне ты будешь с меньшим весом. Особенно это касается пауэрлифтеров.
Только в конце.Надо только рассчитать свои силы для того,чтоб и на пресс осталось.
U-Por пишет:все нормальные люди качают его вконце. можешь попробовать сделать революцию в бодибилдинге 8). только кач пресса перед преседаниями и становой точно лучше не делать.
Значит многие знаменитые культуристы ненормальные:) Даже Шварц делал пресс в начале тренировки, я тоже делаю вначале, а то в конце всегда нет желания и сил, кому что нравится.
Даже... =) Ты его пресс-то видел? Вот тебе и ответ о пользе выполнения пресса в начале тренеровки.
у арнольда эстетичный пресс 8) его талия была 84см в лучшие годы. осиная талия меня не интересует 8). лично мне пресс и косые нужны для того чтобы грыжи не выскакивали. а кубиками пресс по любому становиться если жирок скинуть.
Если мышц будет за 100 кг, пресс можно поставить на первое место или выделить целый день )
Не верно сравнивать мега-химиков с простыми смертными.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Интересный вопрос о прессе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc