1

Тема: Интересный вопрос о прессе

Вот услышал что лучше пресс качать с самого начала тренеровки и за счёт этого н работает всю тренировку намного лучше

2

Re: Интересный вопрос о прессе

все нормальные люди качают его вконце. можешь попробовать сделать революцию в бодибилдинге 8). только кач пресса перед преседаниями и становой точно лучше не делать.

3

вначале тренировки обязательно делаю один подход на пресс. естественно не убийственный, а чтоб кровь разогнать, ибо в брюшной полости очень много крови скапливается - выражение в корне не правильное, но смысл таков smile

а лишняя кровь в системе во время тренировки принесет доп пользу.

4

Спасибо всем за ответы smile

5

U-Por пишет:

все нормальные люди качают его вконце. можешь попробовать сделать революцию в бодибилдинге 8). только кач пресса перед преседаниями и становой точно лучше не делать.

Значит многие знаменитые культуристы ненормальные:) Даже Шварц делал пресс в начале тренировки, я тоже делаю вначале, а то в конце всегда нет желания и сил, кому что нравится.

No pain - no gain!

6

я тоже в начале.

7

28smoke28 пишет:
U-Por пишет:

а то в конце всегда нет желания и сил,

ну если уж ты пришел в зал, так будь добр отпахать там по полной программе. *Нет желания*, я думаю, такого выражения вообще не должно быть. Есть же желание иметь красивое тело...:)

8

Делаю пресс не только в начале, но и делаю его аж по полчаса, дальше все остальное - отлично себя чувствую, не революционером

9

пресс лудше тренировать в конце тренировки. Так как он работает стабилизатором во многих упражнениях и если его проработать вначале, то к примеру приседать, делать тягу в наклоне ты будешь с меньшим весом. Особенно это касается пауэрлифтеров.

10

Только в конце.Надо только рассчитать свои силы для того,чтоб и на пресс осталось.

11

28smoke28 пишет:
U-Por пишет:

Значит многие знаменитые культуристы ненормальные:) Даже Шварц делал пресс в начале тренировки, я тоже делаю вначале, а то в конце всегда нет желания и сил, кому что нравится.

Даже... =) Ты его пресс-то видел? Вот тебе и ответ о пользе выполнения пресса в начале тренеровки.

12

у арнольда эстетичный пресс 8) его талия была 84см в лучшие годы. осиная талия меня не интересует 8).  лично мне пресс и косые нужны для того чтобы грыжи не выскакивали. а кубиками пресс по любому становиться если жирок скинуть.

13

Если мышц будет за 100 кг, пресс можно поставить на первое место или выделить целый день )
Не верно сравнивать мега-химиков с простыми смертными.

14

Продолжаем тренировать пресс