3,176

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

SergSSA пишет:
Ариец пишет:
SergSSA пишет:

. Курс, есно, прекратить..

почему прекратить то??? тамокс закинул ведь и дальше..или чо....

Лично мне было бы страшновато продолжать. Лучше избавиться, а потом начать по новой и со страховкой.

а как? допустим если это предрасположенность, чо теперь только слабо ароматизирующиеся что ли... а как мы знаем особо на них массу не нарастишь..да и ценник у них на порядок выше как правило..
ps Интересуюсь просто так, для будущей подстраховки если вдруг, как говориться предупрежден значит вооружет,,если что)

3,177 (11-03-2011 10:18 отредактировано SergSSA)

Ариец пишет:

а как? допустим если это предрасположенность, чо теперь только слабо ароматизирующиеся что ли... а как мы знаем особо на них массу не нарастишь..да и ценник у них на порядок выше как правило..

Для начала избавиться от симптомов, а потом с тамоксифеном или аналогом на курс!

infinity-by пишет:

Начитался, что люди с таких курсов как мой гино зарабатывают.. Подскажите, может что пить ближе к концу курса или на крайний случай под рукой держать какой преп? Ведь лучше перестраховаться.. Если пить для профилактики гино, то в каких дозировках и когда?

Если курс более-менее серьезный и не на деке, то лучшее решение тамоксифен (ну, а армидекс за 150ЮСД вообще круть) на протяжении всего курса по 10-20мг в сутки. От гино, подхваченой на деке он не спасает, нужен бромокриптин и только с остановкой курса.

Слава Героям!!!

3,178

SergSSA пишет:
Ариец пишет:

Для начала избавиться от симптомов, а потом с тамоксифеном или аналогом на курс!

infinity-by пишет:

Начитался, что люди с таких курсов как мой гино зарабатывают.. Подскажите, может что пить ближе к концу курса или на крайний случай под рукой держать какой преп? Ведь лучше перестраховаться.. Если пить для профилактики гино, то в каких дозировках и когда?

Если курс более-менее серьезный и не на деке, то лучшее решение тамоксифен (ну, а армидекс за 150ЮСД вообще круть) на протяжении всего курса по 10-20мг в сутки. От гино, подхваченой на деке он не спасает, нужен бромокриптин и только с остановкой курса.

А ты чо уже схватывал гино?

3,179

montgomeri пишет:

Нет, я писал выше, что это будет мой первый курс. Просто хочу перестраховаться и держать что-то под рукой или принимать параллельно для профилактики. Не хочется же гино схватить. К сожалению, так и не понял что пить и сколько на моем курсе для этих целей.   (курс 100 таб. данабола и 12 апмул деки. Распределил где-то на 6 нед.).

3,180

montgomeri пишет:
SergSSA пишет:
Ариец пишет:

infinity-by пишет:

Предвиденный вопрос cool . Нет, не могу сказать, что к сожалению 178 , не схватывал, но прежде чем начать употреблять химию ОЧЕНЬ много читал. Это как врачу, чобы знать болезнь не обязательно ею болеть.

Слава Героям!!!

3,181

SergSSa,правильно мыслишь,гино штука отвратная.Но это также зависит от качества стероидов.Сейчас полно всякой х...и,грязной,неочищенной достаточно.Поэтому нам,качкам,нужно быть осторожным.Здоровье важнее.

3,182 (11-03-2011 13:04 отредактировано alcommm)

infinity-by пишет:

Нет, я писал выше, что это будет мой первый курс. Просто хочу перестраховаться и держать что-то под рукой или принимать параллельно для профилактики. Не хочется же гино схватить. К сожалению, так и не понял что пить и сколько на моем курсе для этих целей.   (курс 100 таб. данабола и 12 апмул деки. Распределил где-то на 6 нед.).

Не хочется гино схватить принимай со 2 недели курса Тамокс по 20мг в день,ну а деки я бы посоветовал недель на 8 как минимум.

3,183

montgomeri пишет:

SergSSa,правильно мыслишь,гино штука отвратная.Но это также зависит от качества стероидов.Сейчас полно всякой х...и,грязной,неочищенной достаточно.Поэтому нам,качкам,нужно быть осторожным.Здоровье важнее.

Интересно, как же это оно от качества зависит?  biglaugh
Зависеть может, только от того, что там не то, что нужно, а такое вполне имеет место быть.

Добавлено: 11-03-2011 20:32

alcommm пишет:

Не хочется гино схватить принимай со 2 недели курса Тамокс по 20мг в день,ну а деки я бы посоветовал недель на 8 как минимум.

Почему со второй? А не с третьей?
Принимать вообще-то нужно когда симптомы появляются, а для перестраховки просто добавлять в курс с самого начала.

3,184

Cronos пишет:
montgomeri пишет:

Интересно, как же это оно от качества зависит?  biglaugh
Зависеть может, только от того, что там не то, что нужно, а такое вполне имеет место быть.

Добавлено: 11-03-2011 20:32

Ну это для тех кто понимает,если ты не въезжаешь,извини на листе не объяснишь.

alcommm пишет:

Принимать вообще-то нужно когда симптомы появляются, а для перестраховки просто добавлять в курс с самого начала.

3,185

alcommm пишет:

Cronos пишет:

Сколько людей, столько и мнений. Короче, взять тамокс и держать под рукой. Как только что то будет проявляться, принимать по 20 мг. в день и курс не останавливать как я понял..

3,186

infinity-by пишет:
alcommm пишет:

Cronos пишет:

Сколько людей, столько и мнений. Короче, взять тамокс и держать под рукой. Как только что то будет проявляться, принимать по 20 мг. в день и курс не останавливать как я понял..

Гино зависит от индивидуальной чувствительности.Кто то колет и глотает без проблем,а у кого то с первых шагов грудь стонет.Нужно смотреть персонально.

3,187 (11-03-2011 13:51 отредактировано Cronos)

Ариец пишет:

ps Интересуюсь просто так, для будущей подстраховки если вдруг, как говориться предупрежден значит вооружет,,если что)

Добавляешь антиэстроген на курс: тамоксифен, фарестон.
Если на курсе есть дека(фенил), трен или окси: бромокриптин, достинекс.

Добавлено: 11-03-2011 20:49

infinity-by пишет:

Да. В первые дни появление симптомов можно дозу тамокса (или фарестона) удвоить.

Немного забыл, что дозы у фарестона другие. На курсе я использовал 20-30 мг.

3,188

У кого нибудь гино начиналось без зуда или там болей в сосках?В анаболик ревю написано,что в редких случаях может возникнуть без симптомов,вот поэтому я и ем тамокс по 10мг в сутки.
Montgomeri,ты вроде писал,что тебе вырезали гино,если я не ошибаюсь,можешь написать,как у тебя так получилось?

3,189

Парни подскажите курс на сушку. До этого зимой был курс метана по 20 мг в день всего 100 табл. по 10 мг.

ни творог и ни сметана
не заменят мне метана

3,190 (11-03-2011 18:16 отредактировано Alexxx1986)

хотелбы узнать есть смисл принемать креатин на курсе? я как понемаю не какова, можит я не ошибаюсь?

3,191 (11-03-2011 18:41 отредактировано alcommm)

Cronos пишет:

С самого начала необязательно так как Дека начинает действовать  со 2 недели,ну это лично мое мнение,а когда симптомы уже поздно Тамокс кушать вот тогда и нужен бромокрептин!

Добавлено: 11-03-2011 22:44

montgomeri пишет:

Гино зависит от индивидуальной чувствительности.Кто то колет и глотает без проблем,а у кого то с первых шагов грудь стонет.Нужно смотреть персонально.

Полностью поддерживаю мнение montgomeri biglaugh

3,192

Alexxx1986 пишет:

хотелбы узнать есть смисл принемать креатин на курсе?

Смысла нет, своего "до чертиков".

Слава Героям!!!

3,193

alcommm пишет:

ЛОУ читал на форуме у вас был курс суст+тренболон интересует очень КАКИЕ результаты,сколько удалось сохранить? Заранее спасибо за ответ.

Не помню уже. Для меня вообще трен очень хороший препарат, стоит добавить его в любой курс, как сохраненные результаты конкретно увеличиваются. А трен + суст хорошая связка. У меня почему-то тестостерон соло вообще результатов не дает, сколько набрал, столько слил.

3,194

ЛОУ пишет:

А трен + суст хорошая связка. .

качество дает рельефность и силу я так понимаю ЛОУ?

3,195

Bady пишет:

Парни подскажите курс на сушку. До этого зимой был курс метана по 20 мг в день всего 100 табл. по 10 мг.

Проп + станаза/(можно туриком заменить).

3,196 (12-03-2011 02:13 отредактировано [удален])

Парни прочтите статбю, что то я не допонял про клен....

Кленбутерол как потенцер процесса ароматизации

Ароматизация, как вы, должно быть, уже усвоили – далеко не всегда явление отрицательное. Высокий уровень эстрадиола в крови способствует ускоренному накоплению гликогена в мышцах, а также апрегуляции (увеличению количества) андрогенных рецепторов. Высокий уровень эстрадиола помогает добиться и более впечатляющих результатов в деле набора мышечной массы.

Высокий, но не выше определенного предела, при превышении которого эстрадиол для мужчин из друга превращается во врага. Так вот, кленбутерол, будучи агонистом b2-адренорецепторов, способствует значительному ускорению процесса ароматизации андрогенов. Естественно, при условии регулярного его применения. Для тех препаратов, у которых «ароматизационный рейтинг» весьма невысок, такое свойство кленбутерола может оказаться весьма кстати, а вот в случае применения совместно с «кленом» тестостерона либо метандростенолона (имеются в виду дозировки кленбутерола порядка 80-200 мкг в сутки) ускорение процесса ароматизации может привести к весьма негативным последствиям.

ЗЫ посчитал что это обсуждать нужно именно в этой теме...

3,197 (12-03-2011 05:28 отредактировано Cronos)

Ариец пишет:

Парни прочтите статбю, что то я не допонял про клен....

Кленбутерол как потенцер процесса ароматизации
......................................................................................
ЗЫ посчитал что это обсуждать нужно именно в этой теме...

Вроде есть такое, честно говоря сам на практике не сталкивался, так как употреблял клен после курса, пару раз, в качестве антикатаболика. Да и то, для себя, пока этот преп убрал, потому что кажется, не так все хорошо удерживается на нем(даже наверное слетает то, что набираешь на курсе).

А с ароматизацией, думаю антиэстроген справится.

3,198

Cronos, может дозу завышал сильно потому и горело мясо? я вот хочу после курса пару недель попробовать клен....

3,199 (12-03-2011 08:39 отредактировано sheptytskyy)

Товарищи!!

вчера произошла довольно неприятная штука. doctor  syringe
Вчера во время пологого акта во время оргазма оба моих яичка так подтянулись, что пропали, левое спустя пол минуты где-то вернулось на место, а вот правое долго искал, короче говоря начал искать куда ж оно делось, потом понажимал у основания пениса с правой стороны и оно обратно вернулось. стоит ли переживать по этому поводу, раньше такого не замечал...

Спасибо.

забыл добавить.
сейчас на курсе метан (20мг/день) декабол (250мг/нед), конец второй недели.

3,200

Ариец пишет:
ЛОУ пишет:

А трен + суст хорошая связка. .

качество дает рельефность и силу я так понимаю ЛОУ?

Насчет рельефа не знаю, наврядли. Но вот качество и силу точно.