126

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

вот всатал делема... какие лучше взять все таки..

Титан мах RPM

Титан титаниум

Титан ТХП
все по 50 см... хотел 2, но 1 и 3 дороже, может чем то лучше???? (для тренировок...)

Добавлено: 15-03-2011 15:09

Малой, у тебя как раз RPM да?

127

Ариец, почитай - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"По поводу Титаниума: я общался с дилерами компании Титан в Росии короче есть письмо президента этой компании в котором он сам пишет что бинты эти абсолютно идентичны бинтам от Inzer, т.к. выпускаются совместно с последними на одном заводе из одного материала. Тока синие.
А по поводу вот этих разговоров которые бытуют, скажу что когда я сам покупал новые Inzer они по жёсткости напоминали ковёр, а теперь немного поэластичней стали когда я вних уже долго приседал, так вот если мне щас дадут ещё одни точно такиеже Инзер тока новые и перекрашенные в синий цвет я естественно скажу что они жёстче.
Вот так. Короче можно покупать и те и другие."

Думаю, отличаются лишь скоростью растягивания.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

128

Ясно Lanser!!! Благодарю за инфу... короче буду брать синие титан титаниумы...

129

А ты лифтингом занимаешься?

130

Lanser,  нет) но предвидя твой следущий вопрос "нахера тебе штангетки и бинты?" lol , отвечаю сразу "просто хочу себе их купить!!!" limbering

мне кажется, когда человек думает о своем спорте в котором он занимается (хоть он и не выступает и результаты максимум на уровне любителя "качалки"), тратит деньги и вкладывает их в него, то это гораздо лучше и приятней чем к примеру бухать жоско в клубах каждый раз по выходным (при этом оставляя  несколько кило рублей за раз) .. к примеру как это делают большинство моих знакомых... а у меня вот в отличии них, другие интересы...более серьёзные и полезные я считаю...  smile

ИМХО

131

Ариец пишет:

Lanser,  нет) но предвидя твой следущий вопрос "нахера тебе штангетки и бинты?" lol , отвечаю сразу "просто хочу себе их купить!!!" limbering

мне кажется, когда человек думает о своем спорте в котором он занимается (хоть он и не выступает и результаты максимум на уровне любителя "качалки"), тратит деньги и вкладывает их в него, то это гораздо лучше и приятней чем к примеру бухать жоско в клубах каждый раз по выходным (при этом оставляя  несколько кило рублей за раз) .. к примеру как это делают большинство моих знакомых... а у меня вот в отличии них, другие интересы...более серьёзные и полезные я считаю...  smile

ИМХО

Не, вопрос не в этом. Думал, что нас на форуме на одного лифтера стало больше!

132

Lanser, ты знаешь  ПЛ мне больше нравится, если бы у меня был талант (а талант в моем понимании для ПЛ, это человек который  уверено выполняет звание КМСа  без  аас), то я бы усердно им и занимался бы... а так как и 90% посещающих тренажерку и не в ББ и не в ПЛ, не те пропрции и объемы бля первого, и соответсвенно не те рабочии веса для второго!!!

как говорится для души-от души!

133

Ариец пишет:

Lanser, ты знаешь  ПЛ мне больше нравится, если бы у меня был талант (а талант в моем понимании для ПЛ, это человек который  уверено выполняет звание КМСа  без  аас), то я бы усердно им и занимался бы... а так как и 90% посещающих тренажерку и не в ББ и не в ПЛ, не те пропрции и объемы бля первого, и соответсвенно не те рабочии веса для второго!!!

как говорится для души-от души!

Ну, талант это дело такое...
Я, например, планирую сделать кмс в конце года. За спиной 2 курса, в этом году планирую еще 2-3 провести. Так что...
Тем более, лифтинг - это наверное самый дешевый и доступный вид спорта. Заниматься можно 3 раза в неделю по часу - и легко собирать награды при правильном подходе! Я посмотрел фильм Pow.Unlim, там как раз и указываются эти цифры. А какие там деды выступают...

134

На счёт бинтов-тут особой разницы нет я думаю,если тебе для запястий.
По поводу лифтёрства. А ты пробовал КМС то собрать?) Я считаю что до КМС дойти,тем более в экипе,очень даже реально. Ты кстати "витамины" принимаешь? Если да,то тем более надо задуматься над соревнованиями. На КМС допинг контроля нет,да и просто здорово выступить на соревнованиях...почему нет то?? "Нет таланта"-не беда,можно фарму подключить. Тут я думаю больше вопрос не таланта,а желания и амбиций. Спортивный разряд в любом случае не повредит.

Добавлено: 15-03-2011 17:03

Кстати бинты у меня RPM и на колени и запястья. Я сам в экипе дилетант,но мне вполне подходит,и прибавка есть,и вроде как боль терпимая.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

135 (15-03-2011 14:54 отредактировано Baho)

Взял кистевые Титан тхп, послезавтра опробую в жиме, поделюсь впечатлениями.
Вопрос такой возник, когда дома мерил: а они должны быть без разницы левый или правый? Так-то всяко удобнее, когда хвосты в разные стороны симметрично смотрят.

И еще, петлю для большого пальца кто куда девает? Не вижу смысла одевать на палец, может подгибать ее вовнутрь, когда заматываешь?

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

136

Baho пишет:

Вопрос такой возник, когда дома мерил: а они должны быть без разницы левый или правый? Так-то всяко удобнее, когда хвосты в разные стороны симметрично смотрят.

Конечно, без разницы. Главное, мотай их правильно - верхний конец немного должен залезть на кисть. Кстати, ты как жмешь? Грудью или трицепсом?

137 (15-03-2011 14:55 отредактировано [удален])

Baho, а по липучки?

138

А я хочу пояс с карабином купить...

139

Lanser пишет:

А я хочу пояс с карабином купить...

вот такой ? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

140

Ага. Но денег жалко, блин. Пока еще уговариваю сам себя...

141

тоже приглядывался.. но даже незнаю как в нем ощущения по сравнению с тяжелоатлетическим  обычным...

142

Ариец пишет:

тоже приглядывался.. но даже незнаю как в нем ощущения по сравнению с тяжелоатлетическим  обычным...

Ощущения такие, как-будто нижнюю часть спины и пресса заковали в броню  smile Для приседаний вещь супер, на жиме многие жалуются, что не могут в нем прогнуться хорошо и используют обычный тяжелоатлетический. В тяге - если тянешь "сумо" - отлично работает, на классике не все могут в нем "включиться" снизу.

143

Lanser пишет:
Baho пишет:

Конечно, без разницы. Главное, мотай их правильно - верхний конец немного должен залезть на кисть. Кстати, ты как жмешь? Грудью или трицепсом?

Счас переучиваюсь, чтоб активней работал низ груди. Кисти стали сильно заламыаваться  с такой техникой, собственно поэтому озадачился напульсниками. Их, кстати, прям внатяг мотать надо, чтоб растягивались?

Добавлено: 15-03-2011 23:43

Ариец пишет:

Baho, а по липучки?

Не понял, в смысле, прятать петлю под липучку?

С уважением.

144

Baho пишет:
Ариец пишет:

Baho, а по липучки?

Не понял, в смысле, прятать петлю под липучку?

Baho пишет:

они должны быть без разницы левый или правый?

я спрашиваю, сторона липучки от этого не изменится если левый и правый менять???

145 (15-03-2011 16:14 отредактировано Baho)

Там только петля сверху определяет ориентацию, в остальном они как пифагоровы штаны - можно хоть налево, хоть направо, если кверхногами перевернуть. Но не наизнанку, конечно.

С уважением.

146

парни кто нить может ссылку на спортивный интеренет магизн дать ПРОВЕРЕНЫЙ?

хочу штангетки САБО спорт... я заказал на самом производстве здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] никто не отвечает даже...как будто им наххуй не надо... короче распиздяи они!!!

147

Ариец, я неоднократно тарился на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Для проверки только что кинул товар в корзину, начал оформление заказа, полез в выбор страны - есть Россия. Попробуй, может отправят.

148

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Я свои штангетки тут покупал
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Майку брал у них,всё оперативненько.
Если будешь через них брать-договаривайся обо всём через аську лучше.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

149

Lanser, не хочеттся с украиной связываться... тем более штангетки у них не такие! А вот ремень Торо классный прям....!!!

Малой, попробую через пауэрменс.ру... наложкой...

150 (17-03-2011 07:09 отредактировано Baho)

Сегодня опробовал в жиме кистевые... Видимо, мне еще над техникой работать и работать в плане смещения нагрузки с рук на грудь. Кисти мотал жестко, с хорошим натягом, в результате вместо плановых 80 на 5-6 повторений сделал только 3 в четырех подходах. Старался, но...  Работу предплечий не чувствую изнутри. Отвлекало непривычное ощущение, похожее на чувство, что мышцы в них уже отключились от усталости. Заставляло закончить подход. Возможно просто надо привыкать. Я кроме медицинских бинтов никогда ничего не пользовал в этом плане. А так, держат, конечно, кисть "на ура", никаких даже малейших ощушений перегрузки и заломов кистей.

Сегодня купил бинты на колени TITAN MAX-RPM черные с двумя зелеными полосками. На ощупь раза в два помягче чем кистевые, те что купил. Почти как медицинские по мягкости, только толще. Не знаю, будут ли держать, почитал другие форумы, пишут, что народ в них проваливается - не пружинят. Но, как говорится, других не было. Ноги у меня в субботу, не знаю проверю уже или без них пока буду. Я не мотал уже 11 лет, разучился, наверное, надо дома потренироваться.

С уважением.