Сегодня опробовал в жиме кистевые... Видимо, мне еще над техникой работать и работать в плане смещения нагрузки с рук на грудь. Кисти мотал жестко, с хорошим натягом, в результате вместо плановых 80 на 5-6 повторений сделал только 3 в четырех подходах. Старался, но... Работу предплечий не чувствую изнутри. Отвлекало непривычное ощущение, похожее на чувство, что мышцы в них уже отключились от усталости. Заставляло закончить подход. Возможно просто надо привыкать. Я кроме медицинских бинтов никогда ничего не пользовал в этом плане. А так, держат, конечно, кисть "на ура", никаких даже малейших ощушений перегрузки и заломов кистей.
Сегодня купил бинты на колени TITAN MAX-RPM черные с двумя зелеными полосками. На ощупь раза в два помягче чем кистевые, те что купил. Почти как медицинские по мягкости, только толще. Не знаю, будут ли держать, почитал другие форумы, пишут, что народ в них проваливается - не пружинят. Но, как говорится, других не было. Ноги у меня в субботу, не знаю проверю уже или без них пока буду. Я не мотал уже 11 лет, разучился, наверное, надо дома потренироваться.
С уважением.
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.