126

Re: Серёня

Серёня пишет:

отпуск мне не дадут .Я не так давно работаю на этой работе.

побудь с семьей, покатайтесь на санках, просто погуляйте или в театр или цирк или что нидь увеселительное с близкими людьми очень помогает снять стресс.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

127

Берсерк пишет:
Серёня пишет:

отпуск мне не дадут .Я не так давно работаю на этой работе.

побудь с семьей, покатайтесь на санках, просто погуляйте или в театр или цирк или что нидь увеселительное с близкими людьми очень помогает снять стресс.

Я не женат .Но идея хорошая.Через 3 дня будет выходной так и сделаю.

128

Серёня пишет:

депресивно-агрессивное состояние мне мягко говоря не нравится

хоть не по теме! када ставишь трен, есть агрессивность реальноя, все раздражают, делают не так, кароче фак! именно этот преп мне помог!

129

Kill Bill пишет:
Серёня пишет:

депресивно-агрессивное состояние мне мягко говоря не нравится

хоть не по теме! када ставишь трен, есть агрессивность реальноя, все раздражают, делают не так, кароче фак! именно этот преп мне помог!

думаю и мне поможет .

Добавлено: 25-02-2011 20:21:24

Парни а что значит при упр чувствовать мышцу??? .Может я что не понимаю ,но я чувствую ее забитость что ли .После того как сделал подход.А при самом повторе в конце чувствую жжение .

130

Серёня пишет:

Парни а что значит при упр чувствовать мышцу??? .Может я что не понимаю ,но я чувствую ее забитость что ли .После того как сделал подход.А при самом повторе в конце чувствую жжение .

К примеру - приседая ты чувствуешь как грузиться твой квадрицепс, у меня иногда бывает что чувствую всю мышцу, все ее пучки, при этом конечно я немножко фантазирую и мысленно представляю себе работу мышци, как она напрягается, где начинается и где заканчивается, мне это помогает работать именно целевой мышцей, а закончив упражнение конечно реально чувствую как проработал мышцу, приятно напрячь ее и прочувствовать ее в реале. по началу бывало выполняешь какое нидь упражнение, а какая мышца работала не поймешь, тогда я пробовал изолированое упражнение на эту мышцу, прочувствовал какие должны быть ощущения и затем уже выполняя многосуставное упражнение как бы подключал в мозгу "схему напряжения целевой мышцы" это помогает сконцентрироваться и работать именно той мышцей которой нужно.
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

131

Сереня,ты здесь, что то про сушку говорил,а работаешь небось с около- предельными для себя весами,если так то,что ты еще ожидал,организм просто не в состоянии это выдержать,мало того ты заместо жира, мышцы будешь жечь(судя по твоим описаниям). Угли о себе дают знать.Да и морально это очень тяжело.

132

vlas пишет:

Сереня,ты здесь, что то про сушку говорил,а работаешь небось с около- предельными для себя весами,если так то,что ты еще ожидал,организм просто не в состоянии это выдержать,мало того ты заместо жира, мышцы будешь жечь(судя по твоим описаниям). Угли о себе дают знать.Да и морально это очень тяжело.

эт факт. я пока нат низких углях сидел так всю дарогу как ареный. и белый свет не мил и спиш где присядешь. ща вот недельку отдыхаю и опять не низкоугливодку Bawling

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

133

vlas пишет:

Нет vlas веса не предельные но и не гантельки по 5 кг .Просто хочу понять для себя .Потому как какие то мышцы я чувствую а какие то нет.
Ну например грудь я хорошо чувствую , внешнюю ее часть .А вот бицесп при выполнения упр нет ,только в конце начинает жжеч .Может так и должно быть .

Добавлено: 27-02-2011 12:07:25

vlas пишет:

vlas а ты ведь реально прав .Я тут подумал ,прикинул и сделал вывод что  я по ходу мышцы и жгу .Вес то стоит на месте.Ну как стоит медленно оч медленно ползет вниз.А иногда и ни кг вверх.Так что по ходу 10кг в руки и больше (вес )ни ни . dumbbells  dumbbells  dumbbells  dumbbells
БЛИИИИИИННННН .Век живи век учись. Bawling  Bawling  Bawling  Bawling

134

Всем привет .похоже накрылся пока мой тренинг .Врачи запретили заниматься этим видом спорта 373  Bawling  .Из за глаз.У меня воспалились глазные нервы , в бок посмотреть вообще не реально,глаза слезятся и порой гной идет .Сдал кучу анализов , прошел полый осмотр окулиста и вердикт был таков .врач сказал что у  меня куниктивит и  давление глазное и мои тренировки и поднятие тяжестей это усугубляют.Куниктивит ясно дело лечится а вот с давлением все сложнее .Вот щас капаю капли и мази всякие .В зале уже 2 недели не был.а мышцы просят.И сколько это еще продлится не знаю.Так же не знаю разрешат ли мне вообще ходить в зал.Но думаю  все таки о хорошем.

135

Серёня пишет:

Всем привет .похоже накрылся пока мой тренинг .Врачи запретили заниматься этим видом спорта 373  Bawling  .Из за глаз.У меня воспалились глазные нервы , в бок посмотреть вообще не реально,глаза слезятся и порой гной идет .Сдал кучу анализов , прошел полый осмотр окулиста и вердикт был таков .врач сказал что у  меня куниктивит и  давление глазное и мои тренировки и поднятие тяжестей это усугубляют.Куниктивит ясно дело лечится а вот с давлением все сложнее .Вот щас капаю капли и мази всякие .В зале уже 2 недели не был.а мышцы просят.И сколько это еще продлится не знаю.Так же не знаю разрешат ли мне вообще ходить в зал.Но думаю  все таки о хорошем.

Выздоравливай, Серега. Все будет гуд.

Pain is temporary, pride is forever.

136

Стараюсь .Но бл наши врачи увидив улучшение меня выписали и приходится на работу ходить .Вчера еле отработал.А им пох на это.а еще жалутся что им мало платят и т.д. а за что платить если они ни фига не делают .Покапай в глаз витамины и глаз пройдет.Чушь собачья .Как витамины могут снять воспаление .Это все равно что больной зуб лечить аскорбинкой.

137

Серёня пишет:

Стараюсь .Но бл наши врачи увидив улучшение меня выписали и приходится на работу ходить .Вчера еле отработал.А им пох на это.а еще жалутся что им мало платят и т.д. а за что платить если они ни фига не делают .Покапай в глаз витамины и глаз пройдет.Чушь собачья .Как витамины могут снять воспаление .Это все равно что больной зуб лечить аскорбинкой.

Ага, врачи у нас такие. Еще клятву Гиппократа давали...

138

Серёня, Мужык!!!!!!! Не падай духом мужык!!! Все нормально будэ!! отвечаю!!! box  box  box  box  box  box  box  box

139

Ариец пишет:

Серёня, Мужык!!!!!!! Не падай духом мужык!!! Все нормально будэ!! отвечаю!!! box  box  box  box  box  box  box  box

Да это я знаю что нормуль полюбасу будет .Просто времени потеряю не мало.И потом опять усе сначала проходить.

140

Серёня, блляяя Серга, ты куда торопишься, те чо на сореках выступать.....????!!! Я уже 4 месяца восстанавливаюсь после травмы ноябрьской.. и ничо по чуть чуть и все норм уже ....  а так как лошпед приходил пустой гриф жал на 30-40-50 раз...как бабка 373  знаешь как стремно было... но ни чо .... это все закаляет... зато прикинь сколько злости накапливается...что потом веса рвешь нах....!!!!! satan  satan  satan  satan  satan

141

Ариец пишет:

Серёня, блляяя Серга, ты куда торопишься, те чо на сореках выступать.....????!!! Я уже 4 месяца восстанавливаюсь после травмы ноябрьской.. и ничо по чуть чуть и все норм уже ....  а так как лошпед приходил пустой гриф жал на 30-40-50 раз...как бабка 373  знаешь как стремно было... но ни чо .... это все закаляет... зато прикинь сколько злости накапливается...что потом веса рвешь нах....!!!!! satan  satan  satan  satan  satan

Извините за флуд, Ариец, что за травма была?

142

simonov-89, связки растянул на верх правой груди... при жиме лежа...

143

Ариец пишет:

Ариец  я просто боюсь что мне вообще запретят заниматься .
Нет на соревах не выступать.но был план к лету .Но думаю  что все пройдет и план реализуется. wink  wink  wink  wink

144

Серёня пишет:
Ариец пишет:

Нет на соревах не выступать.но был план к лету .Но думаю  что все пройдет и план реализуется. wink  wink  wink  wink

Врачей в топку 178 

Их иной раз послушаешь прям в гроб можно ложиться уже сразу...

Вон Дикуль хороший пример!!! Мужык ТАНК!!!! а врачи вообще его списывлаи...

а ты тут со своими  мелочовками.... smile

145 (17-03-2011 14:03 отредактировано Серёня)

Ариец пишет:
Серёня пишет:
Ариец пишет:

Врачей в топку 178 

Их иной раз послушаешь прям в гроб можно ложиться уже сразу...

Вон Дикуль хороший пример!!! Мужык ТАНК!!!! а врачи вообще его списывлаи...

а ты тут со своими  мелочовками.... smile

согласен с тобой но тем не менее это настораживает .у меня просто каждый год подобное .Если куниктивит  мне понятен откуда он появляется то с глазными нервами это что  то для меня новенькое.
Думаю глаза это не мелочевка.

146

да ладно,я так поддержка cool

147

Ариец пишет:

да ладно,я так поддержка cool

за это спасибо wink  wink  wink  wink

148

Серго,отдохни хорошо,и давление прийдёт в норму.А коньюктивит может быть подтверждением тому,что у тебя имунитет припал,из-за перетрена,попей витаминки,упор на вит А,он для глаз хорош.Повышенное давление так же спутник перетрена,отдых тебе нужен хороший.Нагрузки нужно варьировать,а ты упёрся и давишь,так нельзя,организм полюбому тебя остановит,то ли травмой,то ли другой болячкой.Отдыхай пока,да и тренинг нужно переосмыслить,всё таки возрастная группа у нас уже не та.Дорогу молодым!Не вешай нос,люди ещё не с такимы болячками возвращались в строй.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

149

Сереня, думаю что полечишся, пронаблюдаешся, отдохнешь несколько месяцев и снова начнешь трениться! врачи конечно сильно любят страху нагнать! глаза это конечно серьезно и если бы стал выбор или зрения или железо я бы конечно зал бросил не задумываясь, однако думаю, что в твоем случае все будет тип-топ! нужно определить причину высокого глазного давления, я не врач и могу только предположения строить, может быть усталось хроническая или побочка от какой то другой болезни фиг его знает! нужно разобраться и пролечиться и конечно не опускать руки!
удачи!

150

XXXL пишет:

Серго,отдохни хорошо,и давление прийдёт в норму.А коньюктивит может быть подтверждением тому,что у тебя имунитет припал,из-за перетрена,попей витаминки,упор на вит А,он для глаз хорош.Повышенное давление так же спутник перетрена,отдых тебе нужен хороший.Нагрузки нужно варьировать,а ты упёрся и давишь,так нельзя,организм полюбому тебя остановит,то ли травмой,то ли другой болячкой.Отдыхай пока,да и тренинг нужно переосмыслить,всё таки возрастная группа у нас уже не та.Дорогу молодым!Не вешай нос,люди ещё не с такимы болячками возвращались в строй.

Спасибо Серег .Ты прав на все 100%.Щас отдых до полного востановления .а потом  с программой разобравшись и с новыми силами снова в строй.Но диеты я все равно придерживаюсь.
А коньюнктивит я заработал себе работая в ресторанах.Дым ,гарь и т.д. сделали свое дело.Бывало что глаза не мог открыть

Добавлено: 17-03-2011 18:18:28

Берсерк пишет:

Сереня, думаю что полечишся, пронаблюдаешся, отдохнешь несколько месяцев и снова начнешь трениться! врачи конечно сильно любят страху нагнать! глаза это конечно серьезно и если бы стал выбор или зрения или железо я бы конечно зал бросил не задумываясь, однако думаю, что в твоем случае все будет тип-топ! нужно определить причину высокого глазного давления, я не врач и могу только предположения строить, может быть усталось хроническая или побочка от какой то другой болезни фиг его знает! нужно разобраться и пролечиться и конечно не опускать руки!
удачи!

Берс как сказала врач .Болезнь от того что глаза оч напряжены в течении всего дня из за моей работы .Толком отдыха нет (из за ритма жизни),и плюс добавляю еще и тренями .