301

Re: Александр Дудинец

dudinec пишет:

Мукачево находиться в Закарпатской обл.

Понятно,далеко

dudinec пишет:

У меня бывали застои у меня например рука не росла год и больше, скажу больше 7 лет  назад у меня рука была 40 холодная а три года назад 43, вот тебе и прогресс, правда можна было бы и больше нарастить за то время но никто же не подскажет, не посоветует

Вот и у меня так,не хотело расти ни масса,ни сила,может питался плохо,но тренировки всегда были построены.

Ариец пишет:

просто не могу понять как это "дутый"

Ну рельефик такой как выше пропал,нужно подсушится

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

302

Блин я постараюсь найти свои фото когда я только начал тренироваться вот хохма будет...

303

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
dudinec пишет:

Я за прошлый год набрал больше 10 кг.

ну это то вообще ни в какие ворота...
при такой кондиции на натуральном треннинге, с охрененным стажем и никакой диетой 10 кил мяса за год 178  178  178  178  178  178  178  178 
ты че?! супермен штоль? biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

А я Сане вполне верю, у меня самого прёт вес, если его не контролировать, только у меня сало растёт, а у человека мясо, генетика разная!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

304

simonov-89 пишет:

откуда фотки молодого Сани, колись?

Какого Сани????
Я фото свое кинул,и звать меня Дима

305

Realization пишет:
simonov-89 пишет:

откуда фотки молодого Сани, колись?

Какого Сани????
Я фото свое кинул,и звать меня Дима

Дудинца фотка, выше твоей.

Добавлено: 20-03-2011 18:49

А, туплю, она с первой страницы. Ты просто скопипастил.

Pain is temporary, pride is forever.

306

simonov-89 пишет:

А, туплю, она с первой страницы.

а ну это да))))

simonov-89 пишет:

Ты просто скопипастил.

wink

307

Oleg16 пишет:
dudinec пишет:

Я за прошлый год набрал больше 10 кг.

ну это то вообще ни в какие ворота...
при такой кондиции на натуральном треннинге, с охрененным стажем и никакой диетой 10 кил мяса за год 178  178  178  178  178  178  178  178 
ты че?! супермен штоль? biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

А я Сане вполне верю, у меня самого прёт вес, если его не контролировать, только у меня сало растёт, а у человека мясо, генетика разная!

ну ты этим вааше меня выстегнул. ты хоть понимаешь какой уровень гармонов в крови должен гулять чтоб набирать такой вес без жира!? и вообще какие условия должны сложится в организме для МЫШЕЧНОГО роста?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

308

Realization А ты сам откуда, а то написано Украина, а откуда конкретно непонятно.

309 (22-03-2011 16:30 отредактировано Realization)

Oleg16 пишет:

А ты сам откуда, а то написано Украина, а откуда конкретно непонятно.

Правильно написано,у меня городок маленький,чтобы меньше знали,я с днепропетровской области,город ////////,только тихо))) чтобы никто не знал))))

310

ну ты этим вааше меня выстегнул. ты хоть понимаешь какой уровень гармонов в крови должен гулять чтоб набирать такой вес без жира!? и вообще какие условия должны сложится в организме для МЫШЕЧНОГО роста?

Не пойму чего вас так задевает результат Сани? Почему если человек напишет что он накачался с помощью фармы, ему респект и уважуха, а если утверждает что натурал-оскорбления и подозрения.

Добавлено: 20-03-2011 16:14

Realization пишет:

Правильно написано,у меня городок маленький,чтобы меньше знали,я с днепропетровской области,город Верхнеднепровск,только тихо))) чтобы никто не знал))))

Ну и что тут такого, я вообще с села, не вижу в этом ничего зазорного.

311

Oleg16 пишет:
sergei пишет:

Олег , ты что , недопонимаешь ??? Какая зависть ??? Человек занимается 12 лет , я 3.5 года ,(и начал заниматься почти в 28 лет), не известно как я буду выглядеть через еше 3 года (ВОЗМОЖНО и мне многие будут ЗАВИДОВАТЬ ,как ты постоянно выражаешься) Почему я должен завидовать ???,у меня еще времени полно...А насчет того кто и для чего "химию ест", я думаю это не твое дело..

А вот грубить не надо, оскорблять человека подозрениями во лжи ты считаешь нормально, а если я написал про химию тебя это оскорбило. И не говори гоп пока не перескочишь! Будут у тебя результаты я тебе первый пожму руку.

"И не говори гоп пока не перескочишь"-Олег ,Специально для тебя слово ВОЗМОЖНО я выделил ,читай внимательно..и с чего ты сделал вывод что меня оскорбили твои слова насчет химии ,я пока еще не начал свой тренинг при поддержке ААС . Меня оскорбило то ,что ты своим выводом оскорбил (как я считаю ) не только меня , но и многих присутствующих на форуме спортсменов...

312

Oleg16 пишет:

Ну не на вижу когда кости перемывают за спиной,слухи разные пускают!!!
Мажорное у тебя село,с интернетом satan

313

Realization пишет:
Oleg16 пишет:

Ну не на вижу когда кости перемывают за спиной,слухи разные пускают!!!
Мажорное у тебя село,с интернетом satan

Сёла разные бывают, у меня вот например всё село спутниковыми тарелками обвешано, дажу у пенсионеров они стоят(к стати спутниоквое телевиденье мой приработок) и интернет у нас есть, а также газ, вода и все улицы заасфальтированы(пишу это потому что для многих село это мазанки и непролазная грязь)

Добавлено: 20-03-2011 16:25

sergei пишет:

"И не говори гоп пока не перескочишь"-Олег ,Специально для тебя слово ВОЗМОЖНО я выделил ,читай внимательно..и с чего ты сделал вывод что меня оскорбили твои слова насчет химии ,я пока еще не начал свой тренинг при поддержке ААС . Меня оскорбило то ,что ты своим выводом оскорбил (как я считаю ) не только меня , но и многих присутствующих на форуме спортсменов...

Лично тебе я не грубил, а вот ты мне-да!

314

Парни,ну честное слово,как дети..

315

Ребята, а вот оскорблять друг друга не надо!!! Конструктивная дискуссия...  mad

316

Oleg16,
Ну так говорю же мажорное село)))

vlas пишет:

Где то я у же такое слышал не раз, не в обиду)))шутка, но че сразу дети,тут дом престарелых)))))

317

Oleg16 пишет:

Лично тебе я не грубил, а вот ты мне-да!

Ну извини ! Я даже не пытался кого-то оскорблять помоему .

318

Все никто никого не оскорблял... обсуждаем тему... еще тут нехватало нервы портить... итак жизнь не малина...

319

Oleg16 пишет:

Не пойму чего вас так задевает результат Сани? Почему если человек напишет что он накачался с помощью фармы, ему респект и уважуха, а если утверждает что натурал-оскорбления и подозрения.

потому что даже с помощью фармы это зделать крайне сложно. а на сухуб нериально!физиологию никто пока не отменял. и у супервыдающейся генетики есть свои разумные пределы (я про 10 кил за год).

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

320

vlas пишет:

Ну мы уже давно не дети wink , просто не люблю когда человека обвиняют во лжи только потому что он не такой как все.

321

Oleg16 пишет:
vlas пишет:

Ну мы уже давно не дети wink , просто не люблю когда человека обвиняют во лжи только потому что он не такой как все.

Спасибо, Олег... Все в порядке... Так даже интересней... smile

322

Тут есть чертяка один satan  Ches помойму ,так его от творога так рвет что растяжки полезли на ногах

323

[
потому что даже с помощью фармы это зделать крайне сложно. а на сухуб нериально!физиологию никто пока не отменял. и у супервыдающейся генетики есть свои разумные пределы (я про 10 кил за год).

У тебя складывается впечатление что Саня патологический врун? У меня вот наоборот-очень уравновешенный человек, зачем ему врать? Тем более что с фатмой или без, у него и так самая лучьшая форма на этом форуме.

324

Oleg16 пишет:

у него и так самая лучьшая форма на этом форуме.

не обижай остальных))
Или ты всех форумчан голыми видел,не все выкладывали свое фото,так что 100% уверять не нужно.
А то еще теперь другие будут стесняться выкладывать свое фото в дневники

325

Realization пишет:

Тут есть чертяка один satan  Ches помойму ,так его от творога так рвет что растяжки полезли на ногах

А думаешь не от творога? lol Он вроде курсец на "потом" отложил. Или он второй отложил?

Pain is temporary, pride is forever.