501

Re: Берсерк

Берсерк пишет:

обьемы которые я сейчас имею во многом состоят из сала, это нужно признать и я это признаю, пришло время это сало немножко пожечь! профи сидящие на невменяемом кол-ве химона пипец как теряют в обьемах и это не является ни для кого секретом и это вполне нормально! я планирую скинуть 5-7кг общей массы, предполагаю что обьем моей руки просядет гдето до 45см, вожет быть до 44см, но не глубже, в этом я уверен! с талии планирую скинуть не менее 5см, в итоге получить форму немножко похожую на атлетическую, ясный красный, что силовые упадут охрененно, но кто сказал что это меня беспокоит?! осенью, по плану сяду на массонабор и думаю что за 3 месяца не только востановлю старые резы но и продвинусь еще дальше если так богу будет угодно, при этом наем руку до прежних размеров при талии поменьше чем имею сейчас, кагбэ все логично и ничего нереального в своих планах не вижу!

Да,что сушке теряешь обьемы это все так,химики меньше,натуралы гораздо больше.Так ты пишешь,снизил приемы пищи,так сушка снижение тупо углей до их не употребления вообще и повышение белка в пище до 4-5г на массу тела.Понятно,что ты не выступать готовишься,но ка ты написал тупо как худеть не назвать.Я уже молчу,что там люди по 2 раза в день занимаются.

502

GregKovach пишет:

Да,что сушке теряешь обьемы это все так,химики меньше,натуралы гораздо больше.Так ты пишешь,снизил приемы пищи,так сушка снижение тупо углей до их не употребления вообще и повышение белка в пище до 4-5г на массу тела.Понятно,что ты не выступать готовишься,но ка ты написал тупо как худеть не назвать.Я уже молчу,что там люди по 2 раза в день занимаются.

давай не будем путать яйца с легкими! мы говорим о любительском ББ без применения химии, а не о проф ББ - это разные вещи!
генетика, обмен, метаболизм, кол-во времени и сил, мотивация и т.д у всех разные, кто то набирает по 2кг в год и для него это очень хороший результат, а кто то по 3кг в месяц и все равно недоволен, так же и с сушкой дела обстоят, не ровняй по себе!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

503

Берсерк пишет:

мотивация и т.д у всех разные

Но мы же счас говорим о тебе,ты хочешь постараться сбросить жир,у тебя же есть мотивация просушиться),ты же не пишешь: а похер,как получиться.Насчет не ровняй по себе,да тут все по себе ровняют,все дают советы из своего опыта,счас в другой теме написал как парень на ЭКА сушился,причем это я только про 1го написал,мне уже КилБил пишет,что надо писать из своего опыта:))так как писать?)Генетика,обмен это все понятно,если обмен медленный на массонаборе умеренно надо есть.

504 (31-03-2011 14:31 отредактировано Берсерк)

GregKovach пишет:
Берсерк пишет:

мотивация и т.д у всех разные

Но мы же счас говорим о тебе,ты хочешь постараться сбросить жир,у тебя же есть мотивация просушиться),ты же не пишешь: а похер,как получиться.Насчет не ровняй по себе,да тут все по себе ровняют,все дают советы из своего опыта,счас в другой теме написал как парень на ЭКА сушился,причем это я только про 1го написал,мне уже КилБил пишет,что надо писать из своего опыта:))так как писать?)Генетика,обмен это все понятно,если обмен медленный на массонаборе умеренно надо есть.

если говорить конкретно обо мне, то мне 37 лет, для поддержания формы 3-ех разового питания выше крыши! кроме того я естественным образом скидываю пару раз в год до 10кг, можно сказать что это не рузультат тренировок, а результат начала сезона на работе и пипец каких нагрузок как физических так и умственных не связанных с тренировками, т.е обмен у меня разогнан мама не горюй! если включить хотя бы относительно грамотно построеную программу питания+ прогу треш, я уверен, что скину жирок существенно не теряя в мясе. фоты свои я регулярно выкладываю, так что поглядим, что из этого всего получиться smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

505

Берс,нормально выглядишь.Зачёт,даже уменьшившийся обьём руки смотрится не плохо.Вообще выглядишь моложе.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

506

вчера присел 120 на 8 раз, чтобы выполнить последние 2 повторения пришлось стать и продышаться, пот валил градом, ноги совсем слабые стали,  в принцыпе и не удивительно, потому что полноценно приседал более полу года назад, конечно внутри крутит малехо, что мол совсем ослабел, но ниче прорвемся! smile зато бицуху гнутым грифом смог сделать 5 очень качественных повторений с весом 60кг!!!! сам от себя не ожидал и самое приятное что кости не болели! перед новым годом я работал с весом 72кг и ощущал сильную боль в лучевых костях.

507

XXXL пишет:

Берс,нормально выглядишь.Зачёт,даже уменьшившийся обьём руки смотрится не плохо.Вообще выглядишь моложе.

+1 Может и менее массивно стал выглядеть, но, имхо, слегка обозначившийся рельеф того стоит.

508

Берсерк пишет:

седня перед работой щелкнулся, вроди как потихоньку сало сходит smile
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1112203573 как то ты уменьшелся!
да походу там не тока сало сходит но и мясо!

509

Kill Bill пишет:

1112203573 как то ты уменьшелся!
да походу там не тока сало сходит но и мясо!

та ниче я не уменьшился, просто фотал именно бицак.

510

Берс попроси кого нибудь тебя пофотографировать, ну не фотографии, а черти что, без обид.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

511

к сожалению мне некого попросить

512

Берсерк пишет:

как это не кого?А сын.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

513

Берсерк, да берсек,на этих фото ты парень 20летный)))
Имеется введу что молодо выглядишь!!!
Дерзай так и дальше

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

514

Баркас88 пишет:
Берсерк пишет:

как это не кого?А сын.

Дружище, сын пока не видит как фотнуть так, что бы тело смотрелось, просил супругу, она тоже не может нормально фотнуть, так уж получается что пока что все что могу выложить, это фото которые делаю сам через зеркало. при первой возможности конечно нормально пофотаюсь и выложу.

Добавлено: 04-04-2011 08:30

Realization пишет:

Дерзай так и дальше

спасибо!  это фото моего душевного состояния!

515

Берсерк пишет:
Баркас88 пишет:
Берсерк пишет:

как это не кого?А сын.

Дружище, сын пока не видит как фотнуть так, что бы тело смотрелось, просил супругу, она тоже не может нормально фотнуть, так уж получается что пока что все что могу выложить, это фото которые делаю сам через зеркало. при первой возможности конечно нормально пофотаюсь и выложу.

Добавлено: 04-04-2011 08:30

Realization пишет:

Дерзай так и дальше

спасибо!  это фото моего душевного состояния!

Я вообще на таймер телефон ставлю и усе:)

516

Берс насколько вижу у тебя N82, поставь на серию, он будет каждые десять секунд фоткать сам!
В черном прикиде более стройный кажешся smile

517

судя по отражению в зеркале стал заметно стройнее, однако замеры обьемов говорят о обратном smile забавно, талия \это там где у обычных людей пояс от брюк\  почти 101см, пузо \это выше талии на 15см\ - почти 104см,  вес 114кг, однако ИМХО жировая прослойка стала тоньше.

518

Загоняла она тебя брат на работе...(хозяйка)

519

mihail пишет:

Загоняла она тебя брат на работе...(хозяйка)

да я сам наверно себя загонял! smile семью то кормить нада, да  и жить в проголодь не хотса, так же стремлюсь сделать зарплаты для своих рабочих повыше, для этого приходиться пахать что называется over the top! smile

520

последнюю неделю чувствовал себя неважнецки, простыл, вчера пошел в зал , потому что малой приехал и нада было его нагрузить  в зал пришел вялым и усталым, по плану нужно было проработать грудь-руки. в последнем подходе на горизонтальной лавке смог пожать 122.5кг на 5 повторений, чему был очень рад!  жал средним хватом, последние 2 повторения с небольшим мостом, *опу от лавки не отрывал, опускал гриф ниже уровня сосков примерно на 2-3см, заметил, что так мне жать удобнее, правда в работу не хило вклучается спина, но мне на это пиливат:). жал гантели на наклонной, в последнем подходе пожал на 10 раз 35-ти киловые гантелесы, блин тяжеловато на исходную выходить, именно пожать бы смог и сороковки \как мне казалось по ощущениям\. бицепс бомбил только гантелями, сделал 10красивых повторений в каждой руке было по 24кг, в последнем подходе взял 26-ти киловые, чисто сделать не смог, немножко читерил, трицепс нагрузил на верхнем блоке, правда блок через 2 ролика проходит, навалил то я 100кг, но на самом деле нагрузка была как 50кг на обычном блоке, добил трицак жимом из-за лавки, ушел домой довольный результатами!

521

Молодец.

522

вчера на треше пожал 125 на 5 раз, однако меня это не порадовало, уже на втором повторении стал на мост, а с третьего вообще оторвал жопу от лавки Bawling размялся нормально, однако разминочных подходов было маловато, пожал пустой гри на 20 раз, 50кг на 10, 80кг на 10 и потом 125 на 5, нужно было влупить хоя бы еще один на 100-110кг, уверен что рабочий пошел бы легче,  будет мне наука smile
так же вчера тянул к поясу гантельку 40кг на 10 раз, на удивление легко пошла!!! хотел взять побольше, да не нашел Bawling
приседания совсем не пошли, размялся пустым грифом, затем 50кг - садился в пол, поянул бицепс на ноге, следом навесил 80кг, ели осилил на 10 раз, боль просто охренительная была.
в общем потихоньку восстанавливаюсь, однако туговато процесс идет, дико хотса вернуться к своим былым рабочим, сильно спешу, нада попридержать коней smile

523

Хочется, значит вернешь друг.Я на тренировку...

524

Баркас88 пишет:

Хочется, значит вернешь друг.Я на тренировку...

хорошей треши те!

525 (18-04-2011 12:53 отредактировано SAM666)

Берсерк пишет:

вчера на треше пожал 125 на 5 раз, однако меня это не порадовало, уже на втором повторении стал на мост, а с третьего вообще оторвал жопу от лавки Bawling размялся нормально, однако разминочных подходов было маловато, пожал пустой гри на 20 раз, 50кг на 10, 80кг на 10 и потом 125 на 5, нужно было влупить хоя бы еще один на 100-110кг, уверен что рабочий пошел бы легче,  будет мне наука smile
так же вчера тянул к поясу гантельку 40кг на 10 раз, на удивление легко пошла!!! хотел взять побольше, да не нашел Bawling
приседания совсем не пошли, размялся пустым грифом, затем 50кг - садился в пол, поянул бицепс на ноге, следом навесил 80кг, ели осилил на 10 раз, боль просто охренительная была.
в общем потихоньку восстанавливаюсь, однако туговато процесс идет, дико хотса вернуться к своим былым рабочим, сильно спешу, нада попридержать коней smile

Вернешь, по любому все вернешь! А от травм надо подальше!
Я после небольших перерывов всегда легко  в памп занимаюсь пару недель, но а потом уже вперед s070 !

Берс, ты в прошлом году налегал на жим ( хотел вроде на мастера пожать). На что вышел? А то я недавно на форум вернулся, не в курсах smile !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!