Re: Берсерк
обьемы которые я сейчас имею во многом состоят из сала, это нужно признать и я это признаю, пришло время это сало немножко пожечь! профи сидящие на невменяемом кол-ве химона пипец как теряют в обьемах и это не является ни для кого секретом и это вполне нормально! я планирую скинуть 5-7кг общей массы, предполагаю что обьем моей руки просядет гдето до 45см, вожет быть до 44см, но не глубже, в этом я уверен! с талии планирую скинуть не менее 5см, в итоге получить форму немножко похожую на атлетическую, ясный красный, что силовые упадут охрененно, но кто сказал что это меня беспокоит?! осенью, по плану сяду на массонабор и думаю что за 3 месяца не только востановлю старые резы но и продвинусь еще дальше если так богу будет угодно, при этом наем руку до прежних размеров при талии поменьше чем имею сейчас, кагбэ все логично и ничего нереального в своих планах не вижу!
Да,что сушке теряешь обьемы это все так,химики меньше,натуралы гораздо больше.Так ты пишешь,снизил приемы пищи,так сушка снижение тупо углей до их не употребления вообще и повышение белка в пище до 4-5г на массу тела.Понятно,что ты не выступать готовишься,но ка ты написал тупо как худеть не назвать.Я уже молчу,что там люди по 2 раза в день занимаются.

как то ты уменьшелся!
размялся нормально, однако разминочных подходов было маловато, пожал пустой гри на 20 раз, 50кг на 10, 80кг на 10 и потом 125 на 5, нужно было влупить хоя бы еще один на 100-110кг, уверен что рабочий пошел бы легче, будет мне наука
!