176

Re: Общие вопросы питания.

Ариец пишет:

шь больше рыбы(она хорошо аппетит поднимет), можешь в аптеки купить сбор травяной для повышения аппетита,как правило он горький, а горечь как известно поднимает аппетит.... зайди и узнай...

нечего из етого непоможет если у теба налот на язике по утрам проблема болшинства насиления ( Хелико Бактер ) хронический гастродонтит ,хронический панкреатит ,паразити ,кишечнийе инфекцийи ,курениэ ,алкоголй ,все ето может усугубитй апетит по утрам ,скаторим нармално если ти тренишся проблем недалжно битй

177

Проблем с желудком у меня нет, болей нет, вес я набираю, не курю, скорее всего это связано с тем как Феникс написал что поджелудочная не справляется. Недавно принял мезим после приема пищи и со следующим приемом пища шла нормально без отвращения. Габбан а можно про налет по утрам по подробнее?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

178

Рецепт коктеля "Стань большим":
1) Порошковый протеин (дневная порция).
2) Молоко ( 2 литра)
3) Обезжиренное сухое молоко (2 чашки)
4) 2 яйца
5) 4 столовые ложки арахисового масла.
6) шоколадное мороженое (для вкуса)
7)небольшой банан
8) 4 стол. ложки сухого солодовитого молока.
9) 6 стол ложкт кукурузного сиропа.

Всего оклоло 200 грам белка и 3000 калорий

Принимать по стаканчику после каждого приема пищи и перекусов)

Взято из книгу "Ключ к успеху"  Джона Маккалума  p1026  s070  dumbbells

179

AkylovS пишет:

Рецепт коктеля "Стань большим":

Я бы назвал коктейль "Стань широким"... или "Стань круглым" 178  178  178

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

180

выводы делать рано, пока на практике никто не проверит  limbering

181

Принимаю леветн форте 5 таблов до тренировки и 4 таблетки элтон форте  - после - и сила чувствуется и реально за 7 месяцев набрал 8 кг p1026

182

Сперанза,твоя реклама уже подз..бала.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

183

Блин,как набрать вес?.. Да проще простого,надо жрать больше и спать. Вот проблема то..

184 (13-12-2010 17:31 отредактировано Nice42ru)

Всем здравствуйте! Мне 16 лет, занимаюсь в тренажерном зале уже полгода, хотел бы поинтересоваться насчет спортивного питания, нужно ли принимать  какие-нибудь добавки, витамины, гейнеры или протеины, или просто огранизовать себе правельное питание? При росте 172 см, вес у меня 57 кг.
Подскажите ещё насчет питания ДО и сразу ПОСЛЕ тренеровки.

Какое питание лучше:

Первый вариант:
завтрак 1: каша на молоке 100 г (вес крупы) + сухофрукты 20 г + 2 яйца
завтрак 2: творог 200 г + банан + сухофрукты 20 г + орехи 30 г
обед: мясо или рыба 200 г + макароны 100 г (вес до приготовления) + овощи 100 г
ужин: мясо или рыба 150 г + рис 100 г (вес крупы) + овощи 100 г + 1 ч.л. раст. масла
перед сном: кефир 500 г + банан

Калорийность: около 2800 ккал.

Второй вариант:
8.00 – Завтрак
1. Омлет из трех яиц с черным хлебом
2. Треть банки сладкой кукурузы
3. Виноград или кусок дыни или груша
4. Черный чай с малиновым вареньем

11.30 – Промежуточная еда
1. Бутерброды с сыром – 2 шт.
2. Сок или кефир – 1 стакан
3. Горсть орехов или сухофрукты (курага, изюм, чернослив)

14.00 – Обед
1. Хорошая порция супа
2. Картофель отварной с курицей или с рыбой
3. Овощной салат
4. Компот или сок

18.00 – Промежуточная еда
1. Банан – 2 штуки или порция овсяной каши
2. Чай с кусочком горького шоколада или с медом

19.00-20.30 ТРЕНИРОВКА

21.00 – Ужин
1. Гречневая каша или рис, плюс треть банки зеленого горошка
2. Тунец консервированный – 1 банка
3. Апельсин или яблоко (летом ягоды)
4. Зеленый чай

Ещё на основе рецептов что нашел в инетренет и своему маленькому опыту сделал такой коктейль, есть какие нибудь замечания по ниму?

400г - молока
100г - творога
2ст.л - тертых грецкий орехов
1 банана
2 сырых яйца
1 ст.л. мёда

Спасибо за внимание!   limbering

185 (13-12-2010 17:48 отредактировано ДРОВОСЕК)

Вариант 2 и можна в промежуточный приём чуть побольше белковой пищи. Коктель супер! Вот этот котель сразу после трени и можна ещё перед сном. Протеины и прочая байда тебе не нужна. Протеин не сравнится с твоим коктелем. Возможна вес плохо набирается из за возроста. Огранизм молодой и ростёт. Ещё возможно дело в тренировках.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

186

ДРОВОСЕК пишет:

Вариант 2 и можна в промежуточный приём чуть побольше белковой пищи. Коктель супер!

Насчет коктейля, я принимаю его через 20 минут после тренеровки и всё, правельно ли я делаю? Или нужно ещё ДО тренеровки ? или в какоето другое время?

187

До трени нужно хорошё подкрепится но не набивая брюхо. Просто хорошё пакушать. После трени коктель и патом ужин. Коктель заранее готовь и бери с собой на треню, можешь через 15мин. выпить, как дыхание внорму придёт.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

188

Nice42ru пишет:

Насчет коктейля, я принимаю его через 20 минут после тренеровки и всё, правельно ли я делаю? Или нужно ещё ДО тренеровки ? или в какоето другое время?

ДРОВОСЕК пишет:

До трени нужно хорошё подкрепится но не набивая брюхо. Просто хорошё пакушать. После трени коктель и патом ужин. Коктель заранее готовь и бери с собой на треню, можешь через 15мин. выпить, как дыхание внорму придёт.

Я бы посоветовал кушать часа за 1,5 до трени,а после трени есть и даже протеин пить через час.

Сразу после трени хорошо пить только аминки(ВСАА и другие в L-форме)

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

189

Spamblack пишет:

Я бы посоветовал кушать часа за 1,5 до трени,а после трени есть и даже протеин пить через час.

Как я понял BCAA это название анимокислот? Я в интернете посмотрел там разные названия есть, какие будут лучше и желательно не очень дорогие! И у них нету никаких побочных эффектов?

190

Nice42ru пишет:
Spamblack пишет:

Как я понял BCAA это название анимокислот? Я в интернете посмотрел там разные названия есть, какие будут лучше и желательно не очень дорогие! И у них нету никаких побочных эффектов?

Я принимаю ВСАА2200 от Dymatize,нормальные и не очень дорогие.

Побочек нет (ну если у тебя нет индивидуальной аллергии на молочные продукты)

Кроме ВСАА я принимаю ещё и просто комплексные  амино-кислотыт в L-форме

Фирмы беру - Dymatize,Universal Nutrition,Optimum .

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

191

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, с составлением меню для набора массы.
Профессионально заниматься бодибилдингом не планирую, у меня в планах набор веса, затем займусь рукопашным боем sport_boxing .

Мне 25, рост 185, вес 53,5кг (неделю назад весил вообще 50кг), жира во мне 1,5кг (у меня весы специальные, не врут, так мало показывают только у меня smile )
Был у разных врачей, все говорят - здоров как бык, недостаток массы из-за того что мало ел.
К слову раньше я и жрал всякую гадость (пепси и чипсы закупал в промышленных масштабах, больше ничего не ел). 2 года назад бросил эту вредную привычку, с тех пор ем натур. продукт, насколько это возможно в Москве. Вместо колбасы мясо, вместо пепси кефир и пр.
Две недели назад начал заниматься дома отжимания, приседания и пресс - 4 подхода по 10 раз, и есть я стал постоянно, впервые за долгие годы в рацион вошли яйца, творог.

С понедельника планирую заняться по скачанной с интернета программе для занятия дома GSP Rushfit (сравнил с другими программами, здесь очень мало фитнеса, в основном упражнения на силу dumbbells ). В спорт-зал у меня сейчас нет возможности ходить. Гантели закупил на 1, 1,5 и 4 кг, думаю для начала мне хватит. Купил компливит, рыбий жир, глюконат кальция. Завтра должны привезти заказанные мной гейнер Muscle Juice Revolution 5кг печенье-крем и протеин Syntha 6 шоколад 2,27кг.

Самая большая проблема для меня сейчас - понять в какое время и что мне нужно есть? Сколько калорий в день? Сколько белков, жиров, углеводов тоже в день? В какое время их надо съедать?

Распорядок дня у меня такой:
7:00 просыпаюсь
8:30 еду на работу
9:30 на работе
17:30 уезжаю домой
18:30 дома
20:00 тренируюсь (5-6 дней в неделю)
23:00 ложусь спасть

Правильно ли я понимаю, что гейнер мне лучше пить за час до и сразу после тренировки, протеин сутра и на ночь, витамины сутра?
Подскажите, пожалуйста, в какие промежутки времени мне расставить питание и добавки с витаминами?

Буду благодарен конструктивным замечаниям.

192

Хаммер уже где-то высказывался по аналогичному случаю - тебе ЖРАТЬ много надо и не спортпит а самую, что ни на есть, ПЛОХУЮ пищу: кола, макдональдс, шоколад, торт, белый хлеб и т.п.

Слава Героям!!!

193

Fedor Muaddib пишет:

Доброго времени суток!
. Гантели закупил на 1, 1,5 и 4 кг,
.

это больше на рельеф)надо 3раза или через день(жепательно посмотреть твою прогу)питание-как проснулся покушал далее через 3 часа.на ночь санта

Добавлено: 22-04-2011 23:50

Fedor Muaddib пишет:

Доброго времени суток!
.

это больше на рельеф)надо 3раза или через день(жепательно посмотреть твою прогу)питание-как проснулся покушал далее через 3 часа.на ночь санта

194

Fedor Muaddib пишет:

Профессионально заниматься бодибилдингом не планирую, у меня в планах набор веса, затем займусь рукопашным боем

Я ел каши и котлеты , вместо чая спортпит , масса набиралась охренительно .

195

vladim пишет:
Fedor Muaddib пишет:

Доброго времени суток!
.

Fedor Muaddib пишет:

Доброго времени суток!
.

Программа тренировок на первый месяц из двух (второй месяц примерно то же самое):
http://photo.sibnet.ru/upload/imggreat/129852124540.jpg

196

Fedor Muaddib пишет:
vladim пишет:
Fedor Muaddib пишет:

Доброго времени суток!
.

Fedor Muaddib пишет:

Доброго времени суток!
.

Программа тренировок на первый месяц из двух (второй месяц примерно то же самое):

Хорошая программа , по ней и тренируйся  lol  lol  lol

197

sergei пишет:

Хорошая программа , по ней и тренируйся  lol  lol  lol

Ну уж что есть, то и выложил, могу ссылку на трэкер кинуть.
Упрожнений там очень много и я все-равно не знаю как они называются.

198

Fedor Muaddib пишет:

Доброго времени суток!

Профессионально заниматься бодибилдингом не планирую, у меня в планах набор веса, затем займусь рукопашным боем sport_boxing .

Мне 25, рост 185, вес 53,5кг (неделю назад весил вообще 50кг), жира во мне 1,5кг (у меня весы специальные, не врут, так мало показывают только у меня smile )
Был у разных врачей, все говорят - здоров как бык, недостаток массы из-за того что мало ел.
К слову раньше я и жрал всякую гадость (пепси и чипсы закупал в промышленных масштабах, больше ничего не ел). 2 года назад бросил эту вредную привычку, с тех пор ем натур. продукт, насколько это возможно в Москве. Вместо колбасы мясо, вместо пепси кефир и пр.
Две недели назад начал заниматься дома отжимания, приседания и пресс - 4 подхода по 10 раз, и есть я стал постоянно, впервые за долгие годы в рацион вошли яйца, творог.

С понедельника планирую заняться по скачанной с интернета программе для занятия дома GSP Rushfit (сравнил с другими программами, здесь очень мало фитнеса, в основном упражнения на силу dumbbells ). В спорт-зал у меня сейчас нет возможности ходить. Гантели закупил на 1, 1,5 и 4 кг, думаю для начала мне хватит. Купил компливит, рыбий жир, глюконат кальция. Завтра должны привезти заказанные мной гейнер Muscle Juice Revolution 5кг печенье-крем и протеин Syntha 6 шоколад 2,27кг.

Самая большая проблема для меня сейчас - понять в какое время и что мне нужно есть? Сколько калорий в день? Сколько белков, жиров, углеводов тоже в день? В какое время их надо съедать?

Распорядок дня у меня такой:
7:00 просыпаюсь
8:30 еду на работу
9:30 на работе
17:30 уезжаю домой
18:30 дома
23:00 ложусь спасть

Правильно ли я понимаю, что гейнер мне лучше пить за час до и сразу после тренировки, протеин сутра и на ночь, витамины сутра?
Подскажите, пожалуйста, в какие промежутки времени мне расставить питание и добавки с витаминами?

Буду благодарен конструктивным замечаниям.

Вот норм рацион:

Рацион(время примерное)
1.9:00 - 3 вареных яйца и чашка риса
2.12:30 - В столовой универа. Двойная порция риса(примерно 250-300грамм)и двойное мясо(отбивная)
3.15:00 - Чашка риса или лапши + обязательно куринная грудка(где то половина)(либо йогурт + булочка если напряг с едой)
4.18:00(перед тренировкой) - Чашка риса+грудка
5.20:30(после тренировки) - Творог(смешанный со сметаной) 200грамм
6.Около 23:00 - Лапша или рис + грудка.
Ну и литра полтора-2 молока в день.

P. S. Скопипастил с другого форума.

Pain is temporary, pride is forever.

199

Про то, что мне жрать плохую пищу нужно - сильно сомневаюсь, может наоборот здоровую пищу мне нужно есть в очень больших количествах? Про спортпит, если сильно много заниматься, сколько бы я ни ел, я все-равно все сожгу, обмен веществ у меня повышен. Спортпит рассматриваю как добавку, но считаю его необходимой добавкой в моем случае.

200

Fedor Muaddib пишет:
vladim пишет:
Fedor Muaddib пишет:

Доброго времени суток!
.

Fedor Muaddib пишет:

Доброго времени суток!
.

с гантелями 1,5-4кг...трудно набрать массу.правильно было сказано кушай больше и чаще это 70%успеха)ну а из твоей програмы...30%не наберешь