albatron2 пишет:Вообще стоит его пробовать?
я думаю что стоит,иначе как ты узнаешь что он не рабочий?то что какой то там код не пробиваеться это все ни о чем не говорит.
albatron2 пишет:я к чему говорю что, может ли подделка быть нормальной?
для начала стоит понять что есть "фейк"-подделка,фейк это может быть закос под раскрученный бренд,вполне рабочий закос.Как пример могу привести тебе БД-Бритишь Драгон,данный бренд прекратил свое существование несколько лет назад,но тем не менее на просторах СНГ не мало умельцев которые клепают фарму под этим брендом,так как в свое время он был очень популярен чем фейкеры не преминули воспользоваться.И я тебе могу сказать что большая часть этого фейка от разных призводителей,под маркой БД вполне рабочие препараты.
Так же фейк это может быть подделка,пустышка.Внешне копирующая какой нибудь бренд но не содержащая в себе действующего вещества,либо содержащая его очень мало.Бывает что и сами производители клепают полупустые и пустые партии,надеясь на то что бренд раскрученный и люди его все равно возьмут.Так же фейк может быть вообще быть никому не известным "брендом",ибо названия торговых марок андеграундов зависят исключительно от фантазии тех кто их разливает
Поэтому я тебе могу сказать однозначно,что два разных человека могут купить один и тот же бренд но у одного будет оригинал а у другого фейк,и понять где какой кроме как попробовав его в действии не представляеться возможным.
Так что раз купил пробуй,потом отпишешь что в итоге.