376

Re: Рабочие и нерабочие препараты

еще раз

Hammer ™ пишет:

бренд БД не существует уже несколько лет и все что производиться под брендом БД и в похожей упаковке к настоящему,первоначальному Бритишь Драгон не имеет никого отношения НО это не говорит о том что метан не рабочий.Если тот кто его катает насыпал туда действующего вещества ну или хотя бы метилтеста то он будет работать,если партию выпустил на раз срубить бабла и не насыпал то не будет,то есть утрированно сказать пока не попробуешь наверняка знать не будешь.

Добавлено: 29-04-2011 22:24

гы... lol слово метан замени на станазолол 178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

377

должна ли болеть зопа от суста(пакистанского)? поставил вчера 1ю ампулу(1й курс) к вечеру начала болеть сильно и сегодня болит.

378

легко

379

тут разговаривал на треньки с типом одним, грит мол щас балканский данабол пошел типа очень прличного качества  рабочий... не у кого сведений нет?

380

А он анализы проводил на процент содержания метандиенона в данаболе? По-моему, как был никакой, такой и остался. Принимать его необходимо от 40мг и то не факт, что попрет.

Слава Героям!!!

381

SergSSA пишет:

А он анализы проводил на процент содержания метандиенона в данаболе? По-моему, как был никакой, такой и остался. Принимать его необходимо от 40мг и то не факт, что попрет.

Да Серега согласен на меня действовал 50 мг! Вес 95 кг

382

ну дык "официал" же lol это он не не торкучий а просто "мягкий"  biglaugh

383

Hammer ™ пишет:

ну дык "официал" же lol это он не не торкучий а просто "мягкий"  biglaugh

178  178  178 Хамер ненадо ерничать я за твое мнение знаю uzi

384

Да все нормально alcommm wink

385

Привет, хотелось бы обратиться к тому кто действительно разбирается. Взял три блистера Данабола от balkanpharmaceuticals, по 10 мг. Зашел на их сайт, и пробил на подлинность с помощью Юпик кода: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , после чего он выдаёт что это ФЕЙК(Подделка). Вообще стоит его пробовать? я к чему говорю что, может ли подделка быть нормальной? Ну и срок годности не известно какой у него, человек сказал до 2012, ну на слово верить хз. Что можете сказать?  trampoline

386

albatron2 пишет:

Привет, хотелось бы обратиться к тому кто действительно разбирается. Взял три блистера Данабола от balkanpharmaceuticals, по 10 мг. Зашел на их сайт, и пробил на подлинность с помощью Юпик кода: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , после чего он выдаёт что это ФЕЙК(Подделка). Вообще стоит его пробовать? я к чему говорю что, может ли подделка быть нормальной? Ну и срок годности не известно какой у него, человек сказал до 2012, ну на слово верить хз. Что можете сказать?  trampoline

вот здесь проверь: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
если тоже ничего не покажет, выкидывай нах...р!

387

albatron2 пишет:

Вообще стоит его пробовать?

я думаю что стоит,иначе как ты узнаешь что он не рабочий?то что какой то там код не пробиваеться это все ни о чем не говорит.

albatron2 пишет:

я к чему говорю что, может ли подделка быть нормальной?

для начала стоит понять что есть "фейк"-подделка,фейк это может быть закос под раскрученный бренд,вполне рабочий закос.Как пример могу привести тебе БД-Бритишь Драгон,данный бренд прекратил свое существование несколько лет назад,но тем не менее на просторах СНГ не мало умельцев которые клепают фарму под этим брендом,так как в свое время он был очень популярен чем фейкеры не преминули воспользоваться.И я тебе могу сказать что большая часть этого фейка от разных призводителей,под маркой БД вполне рабочие препараты.
Так же фейк это может быть подделка,пустышка.Внешне копирующая какой нибудь бренд но не содержащая в себе действующего вещества,либо содержащая его очень мало.Бывает что и сами производители клепают полупустые и пустые партии,надеясь на то что бренд раскрученный и люди его все равно возьмут.Так же фейк может быть вообще быть никому не известным "брендом",ибо названия торговых марок андеграундов зависят исключительно от фантазии тех кто их разливает wink
Поэтому я тебе могу сказать однозначно,что два разных человека могут купить один и тот же бренд но у одного будет оригинал а у другого фейк,и понять где какой кроме как попробовав его в действии не представляеться возможным.
Так что раз купил пробуй,потом отпишешь что в итоге.

388

Ариец пишет:

тут разговаривал на треньки с типом одним, грит мол щас балканский данабол пошел типа очень прличного качества  рабочий... не у кого сведений нет?

Тока начал юзать первую неделю по 30 мг\день пока. Правда к нему в компот болд\суст, но если учесть что они еще не заработали ощущения от данабола есть !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

389

та наверное в сусте эфир пропика заработал вот и ощущения...  эххх балкан балкан, ну сделайте вы нормального митю и народ к вам потянется.  ну это ж не так затратно будет купить дешевого сырья зато какая прибыль будет....

390

SAM666 пишет:
Ариец пишет:

Тока начал юзать первую неделю по 30 мг\день пока. Правда к нему в компот болд\суст, но если учесть что они еще не заработали ощущения от данабола есть !

По 30 мг мало одназначно деньги на ветер.Для твоего веса по 50 мг минимум!!!

391

alcommm пишет:
SAM666 пишет:
Ариец пишет:

По 30 мг мало одназначно деньги на ветер.Для твоего веса по 50 мг минимум!!!

У меня вес около 97, сколько мне его надо? не вылезит ли это побочкой?

392

от суста проп от таких доз не должен чувствоваться!!!Знач прет дан.
Говорю вам дан рабочий 100%,и не епет)))
Может у вас там фейк,но у нас его гребут и радуются)))
хотя сам взял от медикал,тоже же нужко искусить этот продукт

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

393 (30-04-2011 20:50 отредактировано Hammer ™)

Ариец пишет:

та наверное в сусте эфир пропика заработал вот и ощущения.

фенил и изокапронат t9202

394 (30-04-2011 20:55 отредактировано montgomeri)

Megalodon,ты в качалке с французами разговаривал,чо они юзают,в плане стероидов?Знаешь я думаю,здесь в Европе качки немного по другому химичат.

395 (01-05-2011 03:08 отредактировано [удален])

Hammer ™ пишет:
Ариец пишет:

та наверное в сусте эфир пропика заработал вот и ощущения.

фенил и изокапронат t9202

самый быстро включающийся эфир ведь проп в составе суста?

А или ты имеешь ввиду что уже включились фенил с изокапронатом?)

396

Ариец пишет:

самый быстро включающийся эфир ведь проп в составе суста?

да

Ариец пишет:

А или ты имеешь ввиду что уже включились фенил с изокапронатом?)

Верно.Так как курс уже неделя а эти два эфира включаются в работу через 24 часа

после однократного введения: тестостерона пропионат действует в течение первых суток, фенилпропионат и изокапронат - через 24 ч после инъекции.

397

Разговаривал,все по разному,в зависимости от мозгов и финансов.Те, кто серьезно занимается,выступает и т.п. те почти все на ГР.Ну а любители типа меня..... , некоторые Суст с Декой херачат и Данабол,некоторые тоже ГР с Инсулином(если финансы позволяют),некоторые просто колят Энантат. Мой приятель ставит себе Трен + Винс. Я ставил Параболан-Энантат-Винс. Но хочу сказать,очень много молодежи, которые хотят все и сразу,у меня многие спрашивают(тем кому по 18-20 лет) а что надо колоть и глотать,что бы стать большим......

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

398 (01-05-2011 06:04 отредактировано Hammer ™)

Megalodon пишет:

Но хочу сказать,очень много молодежи, которые хотят все и сразу,у меня многие спрашивают(тем кому по 18-20 лет) а что надо колоть и глотать,что бы стать большим......

плюсую многократно,сейчас то ли тенденция такая глобальная у молодежи то ли я х.з

399

Hammer ™ пишет:

сейчас то ли тенденция такая глобальная у молодежи то ли я х.з

общедоступность как к стерам так и к инфе! по этому такая хрень и происходит!

400

Megalodon пишет:

Разговаривал,все по разному,в зависимости от мозгов и финансов.Те, кто серьезно занимается,выступает и т.п. те почти все на ГР.Ну а любители типа меня..... , некоторые Суст с Декой херачат и Данабол,некоторые тоже ГР с Инсулином(если финансы позволяют),некоторые просто колят Энантат. Мой приятель ставит себе Трен + Винс. Я ставил Параболан-Энантат-Винс. Но хочу сказать,очень много молодежи, которые хотят все и сразу,у меня многие спрашивают(тем кому по 18-20 лет) а что надо колоть и глотать,что бы стать большим......

У нас большинство предпочитают примоболан или болденон с винстролом.Суст как то не особо предпочитают,да и дианабол тоже.Инсу они боятся как огня.Вообще португалы,те кто на химии очень дисциплинированные,следят за здоровьем во всю.Никакого алкоголя,питание по часам и "Легалон" всегда в обиходе.Все сухие,с хорошими объёмами ,а вот сила ,похоже их мало интересует.С экстремальными весами леняться работать.Говорят, сухожилия дороже. wink