476

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Ну по поводу Медикал Груп....

Дека 400/мл - Рабочая - мне понравилась! Но концентрация на любителя)))))  У кого жопа чувствительная - лучше 200/мл)))))) biglaugh

Сустабленд - ВЕСЧ!!!!    Но концентрация на любителя))))   178

Эти я дельтами чухаю, в отличии от суста пакистанского с его 250)))))) smile

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

477

Ребят кто брал (testosterone propionat Aburaihan Co, Иран 1 ml x 100 mg/ml) есть положительные отзывы? Подскажите стоит ли брать, или брать фармак и не париться?

478 (07-05-2011 19:17 отредактировано alcommm)

GiviJan пишет:

Ребят кто брал (testosterone propionat Aburaihan Co, Иран 1 ml x 100 mg/ml) есть положительные отзывы? Подскажите стоит ли брать, или брать фармак и не париться?

рабочий преп бери.

479

GiviJan пишет:

брать фармак и не париться?

за то точно рабочий, если бы все продавали в аптеке что хотелось

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

480

Вот интересный сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
По каждому препу подробно расписано. Мож кому будет интересно.

П.С. Стероидный форум там неплохой.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

481 (08-05-2011 09:22 отредактировано Hammer ™)

brevis.mn пишет:
Hammer ™ пишет:

Балкан хоть и андер но другого порядка,это факт который подтверждает упаковка.
IMHO

Почему это балкан андер? у них на сайте есть все сертификаты и лицензия. И сайт выглядит достойно, нигде нет упоминаний, что аас нужны для спорта  smile Может тебе просто фейк попадался, который хреново упакован?
В этом вопросе позволь не согласиться  hmm

еще один aus что если сайт то значит не подземка?со мной соглашаться не надо,я никого не разубеждаю,есть объективная реальность в которой балкан фарм это подземка,хорошо упакованная но подземка,хотите пребывать в заблуждениях да ради бога,мне от этого ни горячо ни холодно cool
Просто прежде чем заявлять неплохо бы осознать что есть подземка а что есть аптека и разницу между ними t9202

Kill Bill пишет:

потому что - метан 10 мг (када аптека в терапевтических целях 5 мг), провирон 50 мг (када аптека в терапевтических целях 25 мг), дека 200 мг (када аптека в терапевтических целях 50 мг) и т.д.
фэйк и андер разные понятия!

Билли,зря стараешься,он на сайте балкана сертификаты видел

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

482

получается что нет почти продукции настоящей? не андер...  не считая омны и укропа?

483

опять что значит настоящей?если андер рабочий то он настоящий или нет?точнее будет сказать мало продукции аптечной,официальной

484

это и хотел сказть официальной , настоящей...

485

Ариец пишет:

это и хотел сказть официальной , настоящей...

Да нет,аптечные препараты(бренды) имеются и в достаточном количестве понимаешь тут какая ситуация,иметь дело с андером гораздо выгоднее чем иметь дело с аптекой,по нескольким причинам.Во первых андер можно приготовить и расфасовать где угодно,возни с ним меньше особенно при транспортировке.Гораздо проще везти особенно через границу пакет с сырьем чем несколько ящиков уже упакованных аптечных препаратов,особенно учитывая дозировку последних и дозировки принятые среди спортсменов,а тем более когда гнк вату не катает
Хотя есть вещества которых аптечная промышленность уже не выпускает,по той простой причине что они уже не используются для лечения заболеваний или по иным причинам.

486

Лансер тут ссылочку скидывал на пендосовский сайт, так вот.. я посмарел их продукцию и она совсем другаячем представлена у нас( в смысле брендов).. то есть получается здесь у нас на континенте барыжат одним а у них другим... и мы друг друга не видем... та к получается...?

487

Ариец пишет:

Лансер тут ссылочку скидывал на пендосовский сайт, так вот.. я посмарел их продукцию и она совсем другаячем представлена у нас( в смысле брендов).. то есть получается здесь у нас на континенте барыжат одним а у них другим... и мы друг друга не видем... та к получается...?

Вот другая ссылка: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - та же энка от БД, суст египетский и т.д. Америкосы любят свои названия придумывать для любых товаров.
А там х.з.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

488

в случае с подземкой все ограничивается лишь фантазией разливающего,в свое время в Мексике под крышей ЛаЭме был реально завод производящий стероиды исключительно для спортсменов

489

Hammer ™ пишет:
brevis.mn пишет:
Hammer ™ пишет:

Балкан хоть и андер но другого порядка,это факт который подтверждает упаковка.
IMHO

Почему это балкан андер? у них на сайте есть все сертификаты и лицензия. И сайт выглядит достойно, нигде нет упоминаний, что аас нужны для спорта  smile Может тебе просто фейк попадался, который хреново упакован?
В этом вопросе позволь не согласиться  hmm

еще один aus что если сайт то значит не подземка?со мной соглашаться не надо,я никого не разубеждаю,есть объективная реальность в которой балкан фарм это подземка,хорошо упакованная но подземка,хотите пребывать в заблуждениях да ради бога,мне от этого ни горячо ни холодно cool
Просто прежде чем заявлять неплохо бы осознать что есть подземка а что есть аптека и разницу между ними t9202

Kill Bill пишет:

потому что - метан 10 мг (када аптека в терапевтических целях 5 мг), провирон 50 мг (када аптека в терапевтических целях 25 мг), дека 200 мг (када аптека в терапевтических целях 50 мг) и т.д.

Билли,зря стараешься,он на сайте балкана сертификаты видел

у балкан есть лицензия и сертификаты, может и купленая (сомневаюсь в этом). к тому же у них есть офф. сайт, на котором можно посмотреть подлинность приобретенных препаратов (ссылку уже выкладывал). ты вбиваешь номер с упаковки, тебе выдается что это за преп и полная информация о нем. упаковка качественная, подделать ее трудно. теперь по качеству: все препы красиво расфасованы. ампулы ципионата, которые у меня были, были одинаковы по размерам и в них было одинаковое кол-во масла (что не скажешь про суст пакистан и египед, так как они - андеграунд). качество выражается еще и в стерильности - вряд ли кто-то получал абсцессы от балканской фармы (если только по своей вине).  у балкан нет недолива и если ты берешь балканскую фарму, то можно быть уверенным, что она качественная, что не скажешь про тот же пакистан или египет - одна партия рабочая, другая нет. так ответь мне, хоть один андер заморачивается так? хоть один подвал создал такой сайт, или получил лицензию и сертификат, или приобрел хорошее оборудование, или парился над созданием качественной упаковки, как у балкан? НЕТ!!!!!!!!!!! не один подвал не разливает четко и не сильно следит за стерильностью, также может не досыпать/не долить действующего вещества, что не скажешь про балканы.
терапевтическая доза метана 5 мг, балкан выпускает по 10...ну и что? этот метан (данабол) он слабый! и действует только от 40-50 мг/день. взять акрихин (аптечный кстати): он выпускал по 5 мг, но и разрывал будь здоров и его хватало 30 мг/день с головой!!! и по таким критериям оценивать аптека или андер - нелепо. тем более пачка данабола выпускается с 60 табами, то есть одной пачки на один курс, даже на первый не хватит (нужно минимум 100). поэтому я считаю что балканы работают в первую очередь на аптеку, а не на атлетов!!!!

490

наивный такой наивный...
живи в иллюзиях дальше

491

Доброго время суток!МУжики,есть такой вопрос!Кто знает подскажите плиз!Купил у знакомого кента препараты таике....Сустанон 250 250мг/мл 10мл Пакистан-органон! и Болденон 200мг/мл 10мл тоже Пакистан органон,так вот..кент говорит что 100% рабочие препараты,только вот всё прогуглил и не нашел такие вообще препараты..Хотя дата выпуска 2009г.И самое интресное что у них номера одинаковые(710258xv) Именно что на сусте,что на болде..Если получится,то фотки закину,я тут новенький..Сегодня уже первый раз зарядил и заметил что очень мягкое масло и не болит задница вообще..Суста 1мл,и болды 2мл в разные булки!Кто что знает,поделитесь опытом..
И еще..как сюда Фотки закинуть?не получается что-то.

492

Вованыч пишет:

Доброго время суток!МУжики,есть такой вопрос!Кто знает подскажите плиз!Купил у знакомого кента препараты таике....Сустанон 250 250мг/мл 10мл Пакистан-органон! и Болденон 200мг/мл 10мл тоже Пакистан органон,так вот..кент говорит что 100% рабочие препараты,только вот всё прогуглил и не нашел такие вообще препараты..Хотя дата выпуска 2009г.И самое интресное что у них номера одинаковые(710258xv) Именно что на сусте,что на болде..Если получится,то фотки закину,я тут новенький..Сегодня уже первый раз зарядил и заметил что очень мягкое масло и не болит задница вообще..Суста 1мл,и болды 2мл в разные булки!Кто что знает,поделитесь опытом..
И еще..как сюда Фотки закинуть?не получается что-то.

обыкновенно,заливаешь на радикал или другой фото хостинг и ссылки вставляешь сюда

Вованыч пишет:

Болденон 200мг/мл 10мл тоже Пакистан органон

очень хочеца посмотреть на сей чудный преп

493

Kill Bill потому что - метан 10 мг (када аптека в терапевтических целях 5 мг), провирон 50 мг (када аптека в терапевтических целях 25 мг), дека 200 мг (када аптека в терапевтических целях 50 мг) и т.д.
Странно,сам лично покупал в аптеке в Италии,Провирон - 50мг.Получается я в аптеке андеграунд брал?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

494

Hammer ™ пишет:

наивный такой наивный...
живи в иллюзиях дальше

Сколько людей столько и мнений, но в иллюзиях живешь ты. Тебе расписали почему балкан является не подвалом, а ты все на своем! танкист блин  hmm

28.05. 2011

495

Спс Hammer! Как заливать на радикал?У нас на городском форуме намного проще,выбираешь значек чтобы загрузить фотку и загружаешь с компа...Я могу на мыло тебе прислать фотку,а ты глянешь или  сюда выложешь от моего имени если не трудно.. wink

Добавлено: 09-05-2011 08:44

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
О..вроде как получилось.. s0234

Добавлено: 09-05-2011 09:50

Кто что может сказать об этих чудо препаратах,что даже нигде в инете не могу найти,кто сталкивался и юзал их..ответьте плиз! wink

496

Вованыч пишет:

Спс Hammer! Как заливать на радикал?У нас на городском форуме намного проще,выбираешь значек чтобы загрузить фотку и загружаешь с компа...Я могу на мыло тебе прислать фотку,а ты глянешь или  сюда выложешь от моего имени если не трудно.. wink

Кто что может сказать об этих чудо препаратах,что даже нигде в инете не могу найти,кто сталкивался и юзал их..ответьте плиз! wink

вот диковина то hmm  первый раз такое вижу...

497

Ариец пишет:
Вованыч пишет:

Дело в том что Суст точно рабочий,брал примерно пол года назад один чел у моего же кента.которые я их и взял,так он с бочонка набрал 10кг и то он толком не ел и не занимался..А вот про Болд я сомневаюсь что-то..Да и серийные номера у них абсолютно идентичны,вот это меня и насторожило,может это и не именно пакистан,а подвал но рабочий..В общем за этим делом я к вам и пришел,чтобы вы помогли разобраться фейк это или нет..
  Это у меня первый курс.с Сута возьму всего 4 куба,остальные 6 моему кенту,вот с болдом и буду мешать по 400мг в нед. и суста по 250мг раз в 7-10 дней..на выходе станаза или турик для поддержания мышечной массы и силы,пока эфиры полностью не выветрятся,потом кломид..

498

brevis.mn пишет:
Hammer ™ пишет:

наивный такой наивный...
живи в иллюзиях дальше

Сколько людей столько и мнений, но в иллюзиях живешь ты. Тебе расписали почему балкан является не подвалом, а ты все на своем! танкист блин  hmm

я одному уникуму уже говорил за токсичность анапы где ему блестнуть такими знаниями,могу тебе сказать если хочешь доказывать до устрачки с пеной на губах что балкан это аптека,давай я тебе дам ссылку докажешь свою "крутость" и невибенный кругозор,людям которые более чем в "теме"?Для меня этот факт не требует опровержения априори,а ты можешь рассказать про аптечный балкан лохам нараенЕ cool

499

Hammer ™ пишет:

я одному уникуму уже говорил за токсичность анапы где ему блестнуть такими знаниями,могу тебе сказать если хочешь доказывать до устрачки с пеной на губах что балкан это аптека,давай я тебе дам ссылку докажешь свою "крутость" и невибенный кругозор,людям которые более чем в "теме"?Для меня этот факт не требует опровержения априори,а ты можешь рассказать про аптечный балкан лохам нараенЕ

ты то откуда знаешь тебе кто то опять сказах лохопед сам нехрена не юзал а учишь тут всех начитаный ты наш спроси еще ченить у людей интересного а мы посмеемся дятел

500

Вованыч пишет:
Ариец пишет:
Вованыч пишет:

Дело в том что Суст точно рабочий,брал примерно пол года назад один чел у моего же кента.которые я их и взял,так он с бочонка набрал 10кг и то он толком не ел и не занимался..А вот про Болд я сомневаюсь что-то..Да и серийные номера у них абсолютно идентичны,вот это меня и насторожило,может это и не именно пакистан,а подвал но рабочий..В общем за этим делом я к вам и пришел,чтобы вы помогли разобраться фейк это или нет..
  Это у меня первый курс.с Сута возьму всего 4 куба,остальные 6 моему кенту,вот с болдом и буду мешать по 400мг в нед. и суста по 250мг раз в 7-10 дней..на выходе станаза или турик для поддержания мышечной массы и силы,пока эфиры полностью не выветрятся,потом кломид..

даю тебе 1000 процентов что к органону он не имеет и микронной доли отношения t9202 Органон никогда в бочонках не лил,и не льет t9202

Добавлено: 09-05-2011 19:08

alcommm пишет:

ты то откуда знаешь тебе кто то опять сказах лохопед сам нехрена не юзал а учишь тут всех начитаный ты наш спроси еще ченить у людей интересного а мы посмеемся дятел

лососни тунца уг