Hammer ™ пишет:brevis.mn пишет:Hammer ™ пишет:Балкан хоть и андер но другого порядка,это факт который подтверждает упаковка.
IMHO
Почему это балкан андер? у них на сайте есть все сертификаты и лицензия. И сайт выглядит достойно, нигде нет упоминаний, что аас нужны для спорта
Может тебе просто фейк попадался, который хреново упакован?
В этом вопросе позволь не согласиться 
еще один
что если сайт то значит не подземка?со мной соглашаться не надо,я никого не разубеждаю,есть объективная реальность в которой балкан фарм это подземка,хорошо упакованная но подземка,хотите пребывать в заблуждениях да ради бога,мне от этого ни горячо ни холодно
Просто прежде чем заявлять неплохо бы осознать что есть подземка а что есть аптека и разницу между ними 
Kill Bill пишет:потому что - метан 10 мг (када аптека в терапевтических целях 5 мг), провирон 50 мг (када аптека в терапевтических целях 25 мг), дека 200 мг (када аптека в терапевтических целях 50 мг) и т.д.
фэйк и андер разные понятия!
Билли,зря стараешься,он на сайте балкана сертификаты видел
у балкан есть лицензия и сертификаты, может и купленая (сомневаюсь в этом). к тому же у них есть офф. сайт, на котором можно посмотреть подлинность приобретенных препаратов (ссылку уже выкладывал). ты вбиваешь номер с упаковки, тебе выдается что это за преп и полная информация о нем. упаковка качественная, подделать ее трудно. теперь по качеству: все препы красиво расфасованы. ампулы ципионата, которые у меня были, были одинаковы по размерам и в них было одинаковое кол-во масла (что не скажешь про суст пакистан и египед, так как они - андеграунд). качество выражается еще и в стерильности - вряд ли кто-то получал абсцессы от балканской фармы (если только по своей вине). у балкан нет недолива и если ты берешь балканскую фарму, то можно быть уверенным, что она качественная, что не скажешь про тот же пакистан или египет - одна партия рабочая, другая нет. так ответь мне, хоть один андер заморачивается так? хоть один подвал создал такой сайт, или получил лицензию и сертификат, или приобрел хорошее оборудование, или парился над созданием качественной упаковки, как у балкан? НЕТ!!!!!!!!!!! не один подвал не разливает четко и не сильно следит за стерильностью, также может не досыпать/не долить действующего вещества, что не скажешь про балканы.
терапевтическая доза метана 5 мг, балкан выпускает по 10...ну и что? этот метан (данабол) он слабый! и действует только от 40-50 мг/день. взять акрихин (аптечный кстати): он выпускал по 5 мг, но и разрывал будь здоров и его хватало 30 мг/день с головой!!! и по таким критериям оценивать аптека или андер - нелепо. тем более пачка данабола выпускается с 60 табами, то есть одной пачки на один курс, даже на первый не хватит (нужно минимум 100). поэтому я считаю что балканы работают в первую очередь на аптеку, а не на атлетов!!!!