Re: Александр Дудинец
Саня отлично выглядишь.
Спасибо, друг!!!
Добавлено: 08-05-2011 10:13
Недавно нарыл в инете:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=76PfRK9LCSg][/video]
Очень гармонично скроенный атлет! Просто идеал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Саня отлично выглядишь.
Спасибо, друг!!!
Недавно нарыл в инете:
Всем привет!
Вот свежее сегодняшнее фото (8/05/2011):
Я похудел. Фото сделанное с утра вес 88 кг. рука уменьшилась до 45,5, зато радует талия с утра на голодный желудок втянутый и напряженный пресс - 78 см.
Во красавец-так даже лучше, завидую
Талия у тебя почти девичья, а тут 87 см и никак этот спасательный круг с поясницы не уберу.
Во красавец-так даже лучше, завидую
Талия у тебя почти девичья, а тут 87 см и никак этот спасательный круг с поясницы не уберу.
Спасибо!
Потрясающе как для натурала. Действительно живой пример того, что при натуральном ББ можно добиться воистину шикарных результатов. Дикий респект. Теперь у меня есть настоящий пример для подражания 
Потрясающе как для натурала. Действительно живой пример того, что при натуральном ББ можно добиться воистину шикарных результатов. Дикий респект. Теперь у меня есть настоящий пример для подражания
Спасибо!
Рад служить примером! 
Баркас88 пишет:Саня отлично выглядишь.
Спасибо, друг!!!
Недавно нарыл в инете:
Да, отличные пропорции, рельеф и само сложение. К сожалению без фармы таких результатов добиться не получится 
ЗдОрово выглядыщъ!!!
Как тренишься? Если можна поподробней или тыкни если уже писал.
Потрясающе не только для натурала, назви хоть одного химика на нашем форуме віглядящего лучше.
Потрясающе не только для натурала, назви хоть одного химика на нашем форуме віглядящего лучше.
Барли.
Для чего ты, не в первый раз уже , такое сравнение делаешь???? Твою логику не пойму , к чему ??? Ты много на форуме знаешь людей , которые прозанимались больше 10 лет , я например только Александра Дудинца знаю , ты наверно тоже ??
Oleg16 пишет:Потрясающе не только для натурала, назви хоть одного химика на нашем форуме віглядящего лучше.
Для чего ты, не в первый раз уже , такое сравнение делаешь???? Твою логику не пойму , к чему ??? Ты много на форуме знаешь людей , которые прозанимались больше 10 лет , я например только Александра Дудинца знаю , ты наверно тоже ??
А тебя мои сравнения сильно цепляют? Хочу и сравниваю, по-моему я лично никого не задел и правил форума не нарушил.
А тебя мои сравнения сильно цепляют? Хочу и сравниваю, по-моему я лично никого не задел и правил форума не нарушил
Дак ты себя сравнивай . Посмотрите , два натурала , чего один добился , и чего другой .ха.ха.ха .
Дак ты себя сравнивай . Посмотрите , два натурала , чего один добился , и чего другой .ха.ха.ха .
Уж чьябы мычала, ты чего добился как химик? Особых мышц на тебе не видно, сала правда порядком.
Добавлено: 08-05-2011 20:17
Oleg16 пишет:Потрясающе не только для натурала, назви хоть одного химика на нашем форуме віглядящего лучше.
Барли.
Барли проффесионал, а Саня любитель, сравнение некорректно!
Уж чьябы мычала, ты чего добился как химик? Особых мышц на тебе не видно, сала правда порядком
Возможно , со стороны виднее . Меня устраивает . Как химик - ничего , я пока еще в процессе (начинающий) , можно через годик с тобой сравнить ..
Oleg16 пишет:А тебя мои сравнения сильно цепляют? Хочу и сравниваю, по-моему я лично никого не задел и правил форума не нарушил
Сергей ты не прав.Зачем развивать конфликт на пустом месте?Я с Олегом согласен, Саня молодец, держит качество и марку.
Добавлено: May 8 2011 21:28
Oleg16 пишет:Уж чьябы мычала, ты чего добился как химик? Особых мышц на тебе не видно, сала правда порядком
Возможно , со стороны виднее . Меня устраивает . Как химик - ничего , я пока еще в процессе (начинающий) , можно через годик с тобой сравнить ..
Со мной сравним через год, ок?
Сергей ты не прав.Зачем развивать конфликт на пустом месте?Я с Олегом согласен, Саня молодец, держит качество и марку
Дак я не спорю что молодец , просто мне непонятно , для чего постоянно сравнивать Саню , и ничего не добившихся "химиков" . Саня прозанимался 12 или14 лет не помню , я не знаю на форуме никого , кто так долго занимается , ни химиков ни..., сравнение некорректно по моему .А конфликт я и не пытался развить .
Добавлено: 08-05-2011 20:33
Со мной сравним через год, ок?
А с тобой-то зачем , ты ведь тоже химик..
Я вообще занимаюсь всего три месяца, по программе имеется ввиду, так что смешно ждать от меня выдающихся результатов, к тому же возраст. А на счёт длительности занятий, есть у нас и со стажем Сани, а вот с формой такой нету.
Добавлено: 08-05-2011 20:37
А чтоб условия равные были. А то нашёл с кем сравниваться, у меня ни зала, ни питания, к тому же возраст у меня побольше твоего.
блин, ребят, забейте! ну бессмысленный спор. а тема вообще не о том, кто круче 
sergei пишет:Возможно , со стороны виднее . Меня устраивает . Как химик - ничего , я пока еще в процессе (начинающий) , можно через годик с тобой сравнить ..
Я вообще занимаюсь всего три месяца, по программе имеется ввиду, так что смешно ждать от меня выдающихся результатов, к тому же возраст. А на счёт длительности занятий, есть у нас и со стажем Сани, а вот с формой такой нету.
Добавлено: 08-05-2011 20:37
sergei пишет:А с тобой-то зачем , ты ведь тоже химик..
А чтоб условия равные были. А то нашёл с кем сравниваться, у меня ни зала, ни питания, к тому же возраст у меня побольше твоего.
Я тебе твоими же словами могу ответить , у всех разные возможности , цели , желания , идеалы . А ты получается всех "химиков" под свой идеал подвел , и сравниваешь.
Баркас88 пишет:Сергей ты не прав.Зачем развивать конфликт на пустом месте?Я с Олегом согласен, Саня молодец, держит качество и марку
Дак я не спорю что молодец , просто мне непонятно , для чего постоянно сравнивать Саню , и ничего не добившихся "химиков" . Саня прозанимался 12 или14 лет не помню , я не знаю на форуме никого , кто так долго занимается , ни химиков ни..., сравнение некорректно по моему .А конфликт я и не пытался развить .
Добавлено: 08-05-2011 20:33
Баркас88 пишет:Со мной сравним через год, ок?
так у меня стаж год, а у тебя если я не ошибаюсь 3и?И химик громко сказанно, два курса по 100 таблеток данабола.Просто Олегу отдельное уважение, за то что в его возрасте он держит форму и мало того в ужасных условиях для тренинга с железом.Серый ну давай для интереса, если уж померяться хочешь, давай через год, в обязательных позах Бодибилдинга)Устроим так сказать любительские соревнования, кстати фаталыч, хотел конкурс замутить я ещё тему создавал такую, на всех форумах проходят, а мы чё лысые?:)Саня друг, извени за Флуд.
а то что в его возрасте он держит форму и мало того в ужасных условиях для тренинга с железом.Серый ну давай для интереса, если уж померяться хочешь, давай через год, в обязательных позах Бодибилдинга)Устроим так сказать любительские соревнования, кстати фаталыч, хотел конкурс замутить я ещё тему создавал такую, на всех форумах проходят, а мы чё лысые?:)Саня друг, извени за Флуд.
Во флуде написал.
Да ладно всем не ругайтесь!
Вот еще сделал только-что пару фото:

вот хотел показать как вены на руке видно, но из-за вспышки не очень видно 

Да ладно всем не ругайтесь!
Вот еще сделал только-что пару фото:
вот хотел показать как вены на руке видно, но из-за вспышки не очень видно
Молодец Саня, ты салом никогда не заплывал, а сейчас вообще супер!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc