Странник пишет:Lanser пишет:Странник пишет:Lancer, а ты на соревнования собрался? Если да, то учитывай тот факт, сбросишь массу, упадет и сила, это неизбежность, а по теме: поддержу баркаса, только можно грушу не вешать, а просто по хате носиться и руками размахивать, воображая как начальника пиз..дишь))) можно еще в руки взять что нибудь. ИМХО лучше этим заниматься после основной трени, но решающим фактором здесь все равно останется питание.
По питанию я в курсе. На соревы еще рано ехать, может к концу года...
Просто набрал 7 лишних кг, хочу сбросить. Да и живот разросся после пива и энки...
Добавлено: 11-05-2011 09:37
Странник пишет:упадет и сила, это неизбежность,
Вот именно поэтому я хочу не безуглеводку, а чередование.
А никто полностью безуглеводку уже не делает (из спотсменов), всегда чередуется, а ты себе диету уже подобрал?
Базара нет Жень, я вот в прошлый раз урезал угли вообще и посыпался, а сейчас уверено теряю по 1.5кг в неделю, и в объемах не потерял пока, что.Даже если потеряю, а это неизбежно, мне пох.:)Главное я буду делать всё правильно.Уже сахар полностью убрал, на смену ему таблетки для диабетиков, из углеводов 150грамм риса в день и утром перед тренировкой один фрукт с белковым коктейлем.Тебе грамм 250риса и будешь по пол кило сбрасывать в неделю, с минимальными потерями.Имхо.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.