4,276

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Программа от ХХХL Понедельник.Ноги
1.Приседания
2.Жим ногами
3.Становая на Прямых ногах
4.Голень Стоя
среда.Грудь,Дельты,Трицепс.
1.Жим штанги лежа
2.Протяжка широким хв-ом к груди
3.Жим узким хватом(или БРУСЬЯ с весом)
4.Пресс
Пятница.Спина,Бицепс.
1.Любая вертикальная тяга или подтягивания
2.Тяга к поясу или любая горизонтальная тяга
3.П.Ш.Н.Б.
4.Любое упражнение на бицепс с гантелями.
Программа расчитана на массонабор и реально работает.Будешь восстанавливаться будешь высыпаться будешь лучше кушать.В каждом упражнении по 2-3рабочих подхода.По 10-6повторений.Ничего не добавляй и не меняй упражнения местами.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

4,277

Никто ж категорически не опровергает это. Просто как-то нелогично: сказал "а", говори "б". Я реально хочу попробовать, с понедельника думаю менять прогу.

Слава Героям!!!

4,278

SergSSA пишет:

Я реально хочу попробовать, с понедельника думаю менять прогу.

бля Серега я уже коло недели ломаю голову!

Hammer ™ пишет:

лично мне кажется что рациональное зерно в этой проге присутствует

Марат! какое?

4,279

Kill Bill пишет:

бля Серега я уже коло недели ломаю голову!

Во , вместе попробуйте , потом отпишетесь , а мы подождем , посмотрим wink  wink

4,280

Kill Bill пишет:

Марат! какое?

я думаю что из плато она вполне может вывести,вследствие резкой смены вида нагрузки,особенно если перед этим нагрузка было на силу.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,281

Hammer ™ пишет:
Kill Bill пишет:

Марат! какое?

я думаю что из плато она вполне может вывести,вследствие резкой смены вида нагрузки,особенно если перед этим нагрузка было на силу.

согласен! Новый режим тренинга по-любому благотворно повлияет на атлета! Мне интересно существуют какие то долговременные перспективы!? не известно! там же есть люди долговременно тренирующиеся по этой системе, я не много почитал страниц 20 форума но не увидел! может ДРОВОСЕК приведешь если видел? благодарности не будет границ! wink

4,282 (11-05-2011 17:07 отредактировано ДРОВОСЕК)

О каких долговременных перспективах ты имеешь ввиду? Не понял я. Из 150 тренерующихся по методе, только двое были не довольны. И скорее всего они занимались не СМТ а куйнёй. 20стр это мало. В начале темы был гон на афтора и море сомнений насчёт такого тренинга. Читай тогда с конца. На всех СМТ один режим - должен ипашить как лошадь.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4,283

ДРОВОСЕК пишет:

О каких долговременных перспективах ты имеешь ввиду? Не понял я. Из 150 тренерующихся по методе, только двое были не довольны. И скорее всего они занимались не СМТ а куйнёй. 20стр это мало. В начале темы был гон на афтора и море сомнений насчёт такого тренинга. Читай тогда с конца. На всех СМТ один режим - должен ипашить как лошадь.

спасиб! почитаю сам увижу! но там страниц больше 500 ужос нах много букоф! даже для чтения подготовка должна быть не хилая! biglaugh

4,284

Я 400стр читал, по 30-50стр в день.

Всегда рад помочь !

4,285

Сужу по себе тренируешься результат растет потихоньку! начнешь читать форумы с прогами и системами коих хоть жопой жуй и все прогрессируют! и начинается! Нападает охота искать от добра большее добро!  думаешь как улучшить свою! Человек чудное существо! yo

4,286 (11-05-2011 18:19 отредактировано SergSSA)

Ну, что, пацаны, попробовал я сегодня СМТ. Да, это полный пипец! МЕня хватило где-то на 3/4 проги, потом пришлось вес понизить Bawling  Подтягивался я уже с помощью малого. Одним словом, понял - ленивый я, лучше вколоть теста и по-старинке, циклами-дропами. Может когда-то пересмотрю взгляды, но не сейчас.

Забыл добавить: сначала час прозанимался "как обычно", перекурил 25 минут и попробовал.

Слава Героям!!!

4,287

biglaugh Так надо было с этого начинать,что час работал как обычно))
Проги надо испытывать месяц хотя бы,и без таких "корректировок"))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,288 (11-05-2011 18:32 отредактировано SergSSA)

Я трезво оцениваю свои возможности и уверен, что даже на холодную не потянул бы эту прогу - не мое!

Слава Героям!!!

4,289

Мне метода показалась интересной,я её тоже со временем опробую,пока много не понятно.Дровосек,создавай отдельную тему.

4,290

SergSSA пишет:

Я трезво оцениваю свои возможности и уверен, что даже на холодную не потянул бы эту прогу - не мое!

Ну чё так сразу и здался, потянишь! Я же писал веса не завышать а лучше занизить. А то что дыхалки не хватило так это почти у всех ))) Через три треньки будешь уже куячить как некуй делать.

Добавлено: 12-05-2011 08:23

mihail пишет:

Мне метода показалась интересной,я её тоже со временем опробую,пока много не понятно.Дровосек,создавай отдельную тему.

Да начинай сегодня ) И потихоньку читай тему, там все ответы найдёшь на свои вопросы. А я основное напишу здесь.

Всегда рад помочь !

4,291

Дровосек,у меня такой вопрос,вот 150 человек занимаются им понравилось,понятно.Хотелось бы посмотреть результаты так сказать вживую,может кто то из занимающихся по данной программе выкладывал фотоотчет,в духе до проги и после?Сразу оговорюсь,отсылать читать тему на 500 листов не стоит,я немного почитал,суть программы уловил,но там очень много срача,да 500 листов лопатить лично мне с моим интернетов очень долго,а ты как завсегдатай того форума может быть знаешь есть такие фотоотчеты или нет?
Фото тему автора просмотрел тоже,понравилось видео,силен мужик,каких то огромных размеров я там не заметил но учитывая что он натурал,и лифтер а не ббилдер,а так же его возраст и силовой результат который он показывает,конечно силовуха у него дай бы мне такую в полтинник.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,292 (12-05-2011 06:04 отредактировано Lanser)

Мужики, занимайтесь а потом расскажете.
Меня смущает описание:
"По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни."

Прям и сила, и масса, и сушка, и счастье в личной жизни... Типа "секретная супер система"!

Добавлено: 12-05-2011 08:57

ДРОВОСЕК пишет:

прибавка в силе будет приятна удевительна.

Дровосек, земляк, а ты прибавил в силовых в базе? Сколько и за какой период?

И еще вопрос. Прибавлять по 2,5 каждый 3-х недельный цикл? Так если начинать с 40% то в конце проги я дойду до 40%+10 кг! Я правильно понял или нет?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

4,293

Hammer ™ пишет:

Дровосек,у меня такой вопрос,вот 150 человек занимаются им понравилось,понятно.Хотелось бы посмотреть результаты так сказать вживую,может кто то из занимающихся по данной программе выкладывал фотоотчет,в духе до проги и после?Сразу оговорюсь,отсылать читать тему на 500 листов не стоит,я немного почитал,суть программы уловил,но там очень много срача,да 500 листов лопатить лично мне с моим интернетов очень долго,а ты как завсегдатай того форума может быть знаешь есть такие фотоотчеты или нет?
Фото тему автора просмотрел тоже,понравилось видео,силен мужик,каких то огромных размеров я там не заметил но учитывая что он натурал,и лифтер а не ббилдер,а так же его возраст и силовой результат который он показывает,конечно силовуха у него дай бы мне такую в полтинник.

Там есть, фотки, отчёты, видео. Ты меня тоже пойми, не в моих интересах доказывать что метода работает, а она работает на 200%. Искать мне тоже лень, но я пробегусь. Да мужик лифтёр ему мясо нах не нужно.

Добавлено: 12-05-2011 09:39

Lanser пишет:

Мужики, занимайтесь а потом расскажете.
Меня смущает описание:
"По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни."

Прям и сила, и масса, и сушка, и счастье в личной жизни... Типа "секретная супер система"!

Добавлено: 12-05-2011 08:57

ДРОВОСЕК пишет:

прибавка в силе будет приятна удевительна.

Дровосек, земляк, а ты прибавил в силовых в базе? Сколько и за какой период?

Да это удивительно, но так и есть! Сила, мясо и жир горит ) чеССно )
У меня был перерыв в тренях, так что это кагбы не считается. Я  выше писал почему. Жим + 20, Присяд + 35 становой не было как видишь.

Всегда рад помочь !

4,294

ДРОВОСЕК пишет:

У меня был перерыв в тренях, так что это кагбы не считается. Я  выше писал почему. Жим + 20, Присяд + 35 становой не было как видишь.

А ты не думаешь, что результаты этой проги связаны с тем, что ты долго не занимался,  а щас организм врабатывается, возвращается к старым резам? Может дело не в проге? Как ты думаешь?
И расскажи, как веса добавлять.

4,295

Lanser пишет:

И еще вопрос. Прибавлять по 2,5 каждый 3-х недельный цикл? Так если начинать с 40% то в конце проги я дойду до 40%+10 кг! Я правильно понял или нет?

Внимательно читайте первый пост. Там 4 микроцикла. Начиная новый везде накидываем по 2,5кг. Но если чуствуешь в каком либо упражнение что штанга летает смело ещё доболяй и не смаря в каком ты микроцикле.

Мужики советую всё читать ибо там много всяких тонкостей. А писать вам мне очень много.

Добавлено: 12-05-2011 09:51

Lanser пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

А ты не думаешь, что результаты этой проги связаны с тем, что ты долго не занимался,  а щас организм врабатывается, возвращается к старым резам? Может дело не в проге? Как ты думаешь?
И расскажи, как веса добавлять.

Кагбы Да и не совсем Нет. Там есть типы занимаюстя очень долго, веса для натурала близки к афтору, они прошли все курсы СМТ и не перестают говорить афтору спасибо огромное. Читай всё и тогда сомнения отпадут.
Постараюсь всё объяснить.

Всегда рад помочь !

4,296

Все правильно, 4х2,5=10 кг. То есть если у меня жим 130 кг начинаю с 52 кг, заканчиваю с 62 кг.  ИМХО, это даже не просто мало, это вообще ниочем. Как тут добавится сила, если мы и близко к большим весам не подходим?

4,297

Lanser пишет:

Все правильно, 4х2,5=10 кг. То есть если у меня жим 130 кг начинаю с 52 кг, заканчиваю с 62 кг.  ИМХО, это даже не просто мало, это вообще ниочем. Как тут добавится сила, если мы и близко к большим весам не подходим?

Вот это мне тоже не совсем понятно???  Видимо не по 2.5 добавлять надо , а гораздо больше...

4,298

Интересный пост с сайта - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Теперь по поводу того, что Ятс, якобы, "качался по Ментцеру". Это неправда. На форуме body-building.ru есть тема, которая называется "Отчёт о проделанной работе", автор которой побывал на каком-то билдерском мероприятии в штатах (на "Арнольд классик", кажется) и написал об этом отчёт, причём с фотографиями. Получилось очень увлекательно. Так вот там он в числе прочих пообщался и с Д. Ятсом. Цитата:
- (Форумчанин) Вы перешли на методику тренировок, которую сейчас ассоциируют с Вашем именем, уже после того, как достигли высокого уровня и побеждали. Насколько был оправдан этот переход и смогли бы вы достичь всего, придерживаясь того, что и так работало?
- (Ятс) Я считаю, что сделал правильный, обдуманный и своевременный шаг. Я бы не сделал то, что сделал, если бы не продолжал совершенствовать тренинг.
- Заодно Вы прославили Ментцера!?
- Ну, было дело...
- Я это всё спрашиваю, потому что теперь люди сходят с ума и новички хватаются за Ментцера с первых дней тренировок. А на любые аргументы отвечают: "Вот Ятс же накачался по Ментцеру!".
- По Ментцеру нельзя накачаться! У него слишком редкие тренировки.
- Ёшкин кот, что ж Вы это раньше не говорили?
- Да говорил я.
Конец цитаты."

4,299

Баркас88 пишет:

Программа от ХХХL Понедельник.Ноги
1.Приседания
2.Жим ногами
3.Становая на Прямых ногах
4.Голень Стоя
среда.Грудь,Дельты,Трицепс.
1.Жим штанги лежа
2.Протяжка широким хв-ом к груди
3.Жим узким хватом(или БРУСЬЯ с весом)
4.Пресс
Пятница.Спина,Бицепс.
1.Любая вертикальная тяга или подтягивания
2.Тяга к поясу или любая горизонтальная тяга
3.П.Ш.Н.Б.
4.Любое упражнение на бицепс с гантелями.
Программа расчитана на массонабор и реально работает.Будешь восстанавливаться будешь высыпаться будешь лучше кушать.В каждом упражнении по 2-3рабочих подхода.По 10-6повторений.Ничего не добавляй и не меняй упражнения местами.

Что такое П.Ш.Н.Б.?

4,300

Я тут решил прогу поменять.
Загвоздки 2,а именно:
1)Спину пока нельзя нагружать по максимуму,поэтому тяга и присед на 20 раз,что бы вес большой не вешать.
2)С жимом ситуация не простая. В процессе тренинга,во всяком случае на данном этапе,я заметил,что жим я увеличиваю быстрее и качественнее,когда делаю упор на подсобку,делаю её тяжело и повышаю веса.

На лето каратэ закроется,так что можно будет пахать 3 раза  в неделю.

День 1
Присед 1х20
ПШНБ 3х8
Гиперы 3хМАХ

День 2
Брусья с весом/Жим гантелей/Жим узким 3х8. Менять буду до первого застоя.
Жим стоя 3х8
Гиперы 3хМАХ

День 3
Становая 1х20
Подтягивания 4х8
Гиперы 3хМАХ

Все упражнения в ИДЕАЛЬНОЙ технике,без погони за весами. Присед и тяга в комбезе,штобы лямки спину держали.
Как вам?

Добавлено: 17-05-2011 22:27

Ну что,может кто нибудь подскажет?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч