476

Re: Эфективные и неэфективные упражнения.

Спасибо конечно за совет,но меня вот именно такая методика не торкает.Только если жопу рву весами,тогда и мышцы растут.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

477

Lanser пишет:

Слушай, не надо кидаться в крайности

могу тебе тоже самое посоветовать,не стоит вещать о чем то как об абсолютной истине
я об этом

Lanser пишет:

Француз (как и брусья) очень травмоопасны. Тем более на больших весах

Lanser пишет:

Очень хорошее упражнение - скул крашеры (посмотри в лифтерской ветке), лучше его трицепс нигде не качается.

каким путем ты все это выявил,как ты говоришь "прописные истинны"?провел исследования?на себе испытал?или в интернетах прочитал?
Тут Дровосек запостил тему,про мужика лифтера и его методу СМТ,так посмотри на майле видео этого мужика,он там на брусьях отжимается с соткой и ему покуй на твоего Кравцова и на то что пишут в интернетах.Тебе говорят что все сугубо индивидуально,убить локти можно и разводкой так что с того разводка травмоопасное упражнение?
А тем что назывется кул рашерами локти убить нельзя? а ими вообще накачать трицепс можно?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

478

Hammer ™ пишет:

а ими вообще накачать трицепс можно?

А ты попробуй lol  lol  lol

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

479

и ему покуй на твоего
Кравцова и на то что пишут в
интернетах

Прямо в точку! )))

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

480 (15-05-2011 09:30 отредактировано Lanser)

Hammer ™ пишет:

каким путем ты все это выявил,как ты говоришь "прописные истинны"?провел исследования?на себе испытал?или в интернетах прочитал?

На себе испытал. Делал француза и брусья - локти очень болели. Начал делать другие упражнения - все прошло.
Тебе чужой опыт кроме твоего неинтересен?  Или ты истина в последней инстанции на форуме?

Ладно, хватит ругаться. Делайте какие хотите упражнения, а всего лишь поделился своим опытом.

481 (15-05-2011 09:31 отредактировано Hammer ™)

Lanser пишет:

Или ты истина в последней инстанции на форуме?

не такая как ты

482

Hammer ™ пишет:

ему покуй на твоего Кравцова

Ну конечно же! Кто такой Кравцов? Перворазрядник хренов. Толи дело автор СМТ!

Добавлено: 15-05-2011 12:33

Hammer ™ пишет:
Lanser пишет:

Или ты истина в последней инстанции на форуме?

не такая как ты

Нет, гораздо круче чем я.....

483

Lanser пишет:

На себе испытал. Делал француза и брусья - локти очень болели. Начал делать другие упражнения - все прошло.
Тебе чужой опыт кроме твоего неинтересен?  Или ты истина в последней инстанции на форуме?

так я по тому и говорю что все сугубо индивидуально и зависит от многих факторов,ты делал у тебя не пошло,я делал у меня пошло,только я делаю оговорку что это мое мнение и все индивидуально а тя заявляешь так как будто это аксиома cool

Добавлено: 15-05-2011 20:40

Lanser пишет:

Ну конечно же! Кто такой Кравцов? Перворазрядник хренов. Толи дело автор СМТ!

экий ты  тугой,у Кравцова убились локти от француза,у автора СМТ не убились,он тоже далеко не разрядник при том что натурал.Я вот что то не видел перворазрядников которые могут отжатся с соткой

484

Еще вопросик.Немножко не в тему.Каким хватом подъем на бицепс делаете товарищи?

485

Lanser пишет:

ну если ты считаешь что я круче тогда завидуй молча,заеп ты уже своими "умниками",меня вообще добивает когда лифтер или по крайней мере человек которые себя оным позиционирует,рассказывает каким упром лучше раскачать трицепс,я вообще то всегда полагал(есть маленький опыт в этом) что лифтеры занимаются развитием силы а тут оказывается что я заблуждался,есть лифтеры универсалы,типа как специалисты широкого профиля cool

Добавлено: 15-05-2011 20:44

metan4ikOOF пишет:

у меня от штанги болят предплечья,поэтому я делаю исключительно с гантелями,естественно с супинацией кисти

486

Hammer ™ пишет:
Lanser пишет:

ну если ты считаешь что я круче тогда завидуй молча,заеп ты уже своими "умниками",меня вообще добивает когда лифтер или по крайней мере человек которые себя оным позиционирует,рассказывает каким упром лучше раскачать трицепс,я вообще то всегда полагал(есть маленький опыт в этом) что лифтеры занимаются развитием силы а тут оказывается что я заблуждался,есть лифтеры универсалы,типа как специалисты широкого профиля cool

metan4ikOOF пишет:

у меня от штанги болят предплечья,поэтому я делаю исключительно с гантелями,естественно с супинацией кисти

везет тебе).У меня в зале с гантелями напряг.

487

Hammer ™ пишет:
Lanser пишет:

metan4ikOOF пишет:

Хаммер, я промолчу. Дружно считаем, что ты всегда прав  lol  lol   lol

488

metan4ikOOF пишет:

везет тебе).У меня в зале с гантелями напряг

в том зале де я сейчас занимаюсь вообще с железом напряг,поэтому приходится выдумать

489

Я делаю прямым грифом хват намного уже плечь

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

490

Lanser пишет:

Хаммер, я промолчу. Дружно считаем, что ты всегда прав

чо правда глаза колет?не забывай в следующий раз в конце своего мессежда ставить приставку " IMHO,"

491

Hammer ™ пишет:
Lanser пишет:

Хаммер, я промолчу. Дружно считаем, что ты всегда прав

чо правда глаза колет?не забывай в следующий раз в конце своего мессежда ставить приставку " IMHO,"

Да нет, не колет. Просто считаю, что тебя не переубедишь, и ты абсолютно уверен, что твое мнение самое самое. (Специально для Хаммера- ИМХО!). Поэтому спорить не буду, я посоветовал человеку, а он как захочет, так и будет делать.

492

Я широким бомблю руки.Интересно как влияет на развитие хват.Хочу попробовать начать узким,посмотреть эффект.Руки в объеме тормознули и ппц.Надо че то выдумывать

Добавлено: 15-05-2011 10:11

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

везет тебе).У меня в зале с гантелями напряг

в том зале де я сейчас занимаюсь вообще с железом напряг,поэтому приходится выдумать

В моем зале их нет hmm

493

Lanser пишет:

Да нет, не колет. Просто считаю, что тебя не переубедишь, и ты абсолютно уверен, что твое мнение самое самое.

карочи Лансер,спорить с тобой бесполезно ибо ты в танке,в следующий раз не забывай про "бревна в своем глазу" wink

494

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  Очень хорошая ссылка,Чарльз Гласс показывает технику очень многих упражнений,эффективную технику,а не общепринятую.Думаю,никому не нужно обьяснять,кто такой Чарльз Гласс.Методист тренировавший и тренирующий многих профи,кстати все за кого он брался,резко подымались по призовой лестнице во всех профтурнирах,включая Олимпию.Из российских атлетов у него тренировался Олег Емельяненко.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

495

XXXL пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  Очень хорошая ссылка,Чарльз Гласс показывает технику очень многих упражнений,эффективную технику,а не общепринятую.Думаю,никому не нужно обьяснять,кто такой Чарльз Гласс.Методист тренировавший и тренирующий многих профи,кстати все за кого он брался,резко подымались по призовой лестнице во всех профтурнирах,включая Олимпию.Из российских атлетов у него тренировался Олег Емельяненко.

Хорошое видео, Гласс грамотно все объясняет, я бы попробовал, но таких тренажерчегов у меня в зале нет, попробую гантели на грудь на 60 градусной скамье, правда тренер будет пиз..ть : "это на плечи, это на плечи !!! "

496

leshikvip пишет:

правда тренер будет пиз..ть : "это на плечи, это на плечи !!!

Ну если,твой тренер,подготовил хотя бы одного участника Олимпии,то стоит прислушаться к его словам. lol  lol  lol

Добавлено: 02-09-2011 19:32

Вообще мне понравилось видео о упрах на спину,вот там мы ошибок делаем,всякие отклоны корпуса,дёргания,а оказывается нужно всё по-другому.Кстати,Емельянов говорил,что очень спрогрессировал после сотрудничества с Глассом,стал на тренинг в целом смотреть по-другому,правда рабочие веса пришлось во многих упражнениях снижать даже на 50%.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

497

Все-таки надоели мне эти подтягивания.... ни в какую не идут и все...
Как думаете,может блок заменить подтягивания? В плане того,чтобы расширить грудную клетку,раскачать широчайшие в ширину(прошу прощения за туфталогию))?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

498

Полагаю, что блок неплохо заменяет поддягивания, особенно, если последние не идут! biglaugh

Слава Героям!!!

499

Малой пишет:

Все-таки надоели мне эти подтягивания.... ни в какую не идут и все...
Как думаете,может блок заменить подтягивания? В плане того,чтобы расширить грудную клетку,раскачать широчайшие в ширину(прошу прощения за туфталогию))?

Можно смело заменить блоком,пробуй разные хваты,особенно рекомендую обратный и паралельный с разной шириной,и слушай работу мышц,поначалу веса большие не ставь,как словишь технику,тогда по-маленьку можешь навешивать.

Коко Шанель.    

500

Спасибо!
Буду пробовать...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч