Re: Новый дизайн и функционал
С недавнего времени пропала вклада личные сообщения, теперь никому не написать и не посмотреть свою историю сообщений, в чем может быть проблема?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С недавнего времени пропала вклада личные сообщения, теперь никому не написать и не посмотреть свою историю сообщений, в чем может быть проблема?
Мелстон, защита от злостных рассылщиков. у тебя скоро появится
Спасибо за ответ, хотя могли и поменьше ограничение сделать, например до 5 сообщений, хотя это на ваше усмотрение.
"Вы получили новое личное сообщение на Fatal energy - forums !
Посетите http://forum.fatalenergy.com.ua/ для прочтения сообщения!
Почтовый робот форума «Fatal energy - forums»"
Робот хотя-бы проверил:есть у меня "личные сообщения" или нет.
Лучше-бы "личку" 21.05. на Д.Р. подарили )))),чем-"Здравствуй, D4ma!
"Фатальная энергия" от имени всего состава поздравляет тебя с Днем твоего рождения! Мы желаем тебе здоровья и всего самого наилучшего в день твоего 44-летия.
Почтовый робот форума «Fatal energy - forums»"
А адрес администратора в "правилах" так и не нашёл...
С уважением!
D4ma, спасибо, при возможности поправлю
fatalenergy, привет. что будем решать с витамином? как людям быть? тема закрыта ведь... есть ли новости,? по мылу не отвечает.. хотя замену препов которые у него в наличии мог бы произвести, думаю всех всё бы устроило...имхо
Ариец, пока не знаю, он и от меня морозится...
fatalenergy, Запрети новичкам не только ЛС,но и чтобы на почту писать не могли.
А то приходят пид...расы всякие озабоченные,плюс к всему храмые наголову и дурные письма пишут
всех
Запрети новичкам не только ЛС,но и чтобы на почту писать не могли
Солидарен!
Realization пишет:Запрети новичкам не только ЛС,но и чтобы на почту писать не могли
Солидарен!
Может сделать такое ограничение - до получения двух-трех блинов никакой лички и почты?
приму во внимание
СПС,а то неадекват малолеток достал... спамщики 
fatalenergy!Realization!Lanser!SergSSA!
Пытаюсь понять чего Вы добъётесь ограничив Л.С.и возможность отправки почты?
Спрашивают лишь-бы спросить или спрашивают подготовившись заранее,чтобы
уточнить - зависит от воспитания.
Скоько постов,блинов нужно чтобы перевоспитать того,кому уже больше 18-20 лет?
Ограничение Л.С. приведёт к тому,что все незаданные в "личке" вопросы хлынут флудом
на страницы форума.ИМХО.
Остаётся вариант сделать форум закрытым.Вариант-ли?
Прошу прощения,что "спамил" в "лички" многих из вас.
Новичёк(21 день на форуме)D4ma.
Пытаюсь понять чего Вы добъётесь ограничив Л.С.и возможность отправки почты?
Помимо вопросов на форуме приходится тратиь время на разгребания почты и отвечать тем людям про которых ни слухом ни духом не слыхивал. И, что самое обидное, отвечаешь на одни и теже вопросы по 100 раз. Я хочу, чтобы мой приватный ящик знали те человеки, с которыми я ХОЧУ общаться или которых я сам пригласил.
на самом деле даже неприятно иногда отвечать людям которые зашли поназадавали кучку вопросов в плоть да таких типа "а трахаться на курсе можно?" или "а мне есть всё или только прАтЭины на курсе стероидов?" или к примеру а если я оксиметалон по 150 ГРАМ в день буду употреблять недель на 7 сколько я наберу(вес 64 рост 177, не дрищ накаченный), до этого не курсил"

которые зададут и больше не появяится на форуме никогда...нах они нужны????
Помимо вопросов на форуме приходится тратиь время на разгребания почты и отвечать тем людям про которых ни слухом ни духом не слыхивал. И, что самое обидное, отвечаешь на одни и теже вопросы по 100 раз. Я хочу, чтобы мой приватный ящик знали те человеки, с которыми я ХОЧУ общаться или которых я сам пригласил.
Тогда выход один(если програмное обеспечение это позволяет)
Такой-то хочет стать Вашим собеседником принять-отклонить,как в "Контакте" и т.п.
D4ma,
Не хочу читать сообщение дебилов в ЛС таких как "Александр"- малолетний щенок

Не хочу читать сообщение дебилов в ЛС таких как "Александр"- малолетний щенок
Точно суст рабочий

SergSSA!Realization!
Понял.просто мне такая (за повторение будет бан)пока не приходила.
Хотя не много потерял
Тогда точно какаято фильтрация нужна. Ну или сидел-бы я ещё годик без "лички"
Представляю-
"Здравствуй, D4ma!
"Фатальная энергия" от имени всего состава поздравляет тебя с Днем твоего рождения!
И торжественно открывает тебе личную страницу!!! на твоё 45 летие" 
Точно суст рабочий
от зараза
Тут все вместе,суст, трен, омка, метан
ps извиняюсь за флуд 
Есть еще одно предложение ввести антирейтинг (так бы сказать анти-благодарность) именно для тех кто дает непроверенные советы (вычитанные гдето из журналов а не провереные на своем опыте), либо откровенно глупые вопросы (например такие какие привел Ариец)
Да по хорошему надо открывать личку не от количества мессаг,которые можно тупо нафлудить а по времени нахождения на форуме ну или по ходатайству например модератора админу,если чел знакомый.Да и в тематических разделах стоит быть по строже,а особенно в фарме,потому когда раздаюца советы с претензией на истину,это не может не удручать ибо фарма дела серьезное и советовать к примеру пихать на первые курсы компоты которые бывалого свалят это на практике ни к чему хорошему не приведет.И да фак необходим.
Добавлено: 01-06-2011 23:49
Есть еще одно предложение ввести антирейтинг (так бы сказать анти-благодарность) именно для тех кто дает непроверенные советы (вычитанные гдето из журналов а не провереные на своем опыте), либо откровенно глупые вопросы (например такие какие привел Ариец)
только не анонимные и с возможностью комментария,бо поставил минус будь добр поясни за что и обоснование а не просто потому что де морда лица не нравицо 

_Flex_, ну так тебе и наставят минусов, так как то что ты сказал, не так как в любимом журнале 
_Flex_, ну так тебе и наставят минусов, так как то что ты сказал, не так как в любимом журнале
тоже верно,теоретики вознегодуют что де с их любимым авторам противоречат

Парни все равно будут много новеньких людей, которые будут задавать "глупые" вопросы....
Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны... к примеру у всех нас разные уровни знаний для одних "некоторые вещи" кажутся элементарными, для других же эти вещи будут темным лесом....
Люди здесь и пишут чтоб получить ответы на свои вопросы... задача опытных форумчан просвятить, направить в нужную ветку и помочь советом.....не так ли???
Так что от этого не уйти)))
ИМХО
Моё предложение таково, создать пару веток в которые будут допускаться только форумчане с опытом...так сказать для комфортного общения с людьми примерно равного развития....
Еще можно создать список опытных форумчан/модераторов/старичков так же укахзать кто в каком направлении консультирует...что бы можно было у них спросить совета новичку...со временем на этом можно будет даже заработать - хочешь совет - заплати 10 рублей.... как к примеру в соц сетях через смс.... прибыль колоть с фаталычем....это решит 2 вопроса: 1-й финансовую составляющую. 2-й заинтересует форумчан/модераторов/старичков отвечать на глупые вопросы....Так же нужно будет парочка человек очень ну очень опытных что-бы они держали на контроле форумчан/модераторов/старичков, что-бы те в свою очередь не пытались сильно гнаться за выгодой и давали только дельные советы без фуфлыжничества....
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc