426

Re: Новый дизайн и функционал

С недавнего времени пропала вклада личные сообщения, теперь никому не написать и не посмотреть свою историю сообщений, в чем может быть проблема?

427

Мелстон, защита от злостных рассылщиков. у тебя скоро появится

428

Спасибо за ответ, хотя могли и поменьше ограничение сделать, например до 5 сообщений, хотя это на ваше усмотрение.

429 (24-05-2011 14:40 отредактировано D4ma)

"Вы получили новое личное сообщение на Fatal energy - forums !
Посетите http://forum.fatalenergy.com.ua/ для прочтения сообщения!
Почтовый робот форума «Fatal energy - forums»"
Робот хотя-бы проверил:есть у меня "личные сообщения" или нет.
Лучше-бы "личку" 21.05. на Д.Р. подарили )))),чем-"Здравствуй, D4ma!
"Фатальная энергия" от имени всего состава поздравляет тебя с Днем твоего рождения! Мы желаем тебе здоровья и всего самого наилучшего в день твоего 44-летия.
Почтовый робот форума «Fatal energy - forums»"

А адрес администратора в "правилах" так и не нашёл...
С уважением!

430

D4ma, спасибо, при возможности поправлю

431

fatalenergy,  привет. что будем решать с витамином? как людям быть? тема закрыта ведь... есть ли новости,? по мылу не отвечает.. хотя замену препов  которые у него в наличии мог бы произвести, думаю всех всё бы устроило...имхо

432

Ариец, пока не знаю, он и от меня морозится...

433

fatalenergy,  Запрети новичкам не только ЛС,но и чтобы на почту писать не могли.
А то приходят пид...расы всякие озабоченные,плюс к всему храмые наголову и дурные письма пишут  banned  всех

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

434

Realization пишет:

Запрети новичкам не только ЛС,но и чтобы на почту писать не могли

Солидарен!

Слава Героям!!!

435

SergSSA пишет:
Realization пишет:

Запрети новичкам не только ЛС,но и чтобы на почту писать не могли

Солидарен!

Может сделать такое ограничение - до получения двух-трех блинов никакой лички и почты?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

436

приму во внимание

437

fatalenergy пишет:

приму во внимание

СПС,а то неадекват малолеток достал... спамщики ugos

438

fatalenergy!Realization!Lanser!SergSSA!

Пытаюсь понять чего Вы добъётесь ограничив Л.С.и возможность отправки почты?

Спрашивают лишь-бы спросить или спрашивают подготовившись заранее,чтобы
уточнить - зависит от воспитания.
Скоько постов,блинов нужно чтобы перевоспитать того,кому уже больше 18-20 лет?
Ограничение Л.С. приведёт к тому,что все незаданные в "личке" вопросы хлынут флудом
на страницы форума.ИМХО.
Остаётся вариант сделать форум закрытым.Вариант-ли?

Прошу прощения,что "спамил" в "лички" многих из вас.

Новичёк(21 день на форуме)D4ma.

439

D4ma пишет:

Пытаюсь понять чего Вы добъётесь ограничив Л.С.и возможность отправки почты?

Помимо вопросов на форуме приходится тратиь время на разгребания почты и отвечать тем людям про которых ни слухом ни духом не слыхивал. И, что самое обидное, отвечаешь на одни и теже вопросы по 100 раз. Я хочу, чтобы мой приватный ящик знали те человеки, с которыми я ХОЧУ общаться или которых я сам пригласил.

Слава Героям!!!

440 (01-06-2011 11:21 отредактировано [удален])

на самом деле даже  неприятно иногда отвечать людям которые зашли поназадавали кучку вопросов в плоть да таких типа "а трахаться на курсе можно?" или "а мне есть всё или только прАтЭины на курсе стероидов?" или к примеру а если я оксиметалон по 150 ГРАМ в день буду употреблять недель на 7 сколько я наберу(вес 64 рост 177, не дрищ накаченный), до этого не курсил" 178  178  178  178

которые зададут и больше не появяится на форуме никогда...нах они нужны????

441

SergSSA пишет:

Помимо вопросов на форуме приходится тратиь время на разгребания почты и отвечать тем людям про которых ни слухом ни духом не слыхивал. И, что самое обидное, отвечаешь на одни и теже вопросы по 100 раз. Я хочу, чтобы мой приватный ящик знали те человеки, с которыми я ХОЧУ общаться или которых я сам пригласил.

Тогда выход один(если програмное обеспечение это позволяет)
Такой-то хочет стать Вашим собеседником принять-отклонить,как в "Контакте" и т.п.

442 (01-06-2011 12:18 отредактировано Realization)

D4ma,
Не хочу читать сообщение дебилов в ЛС таких как "Александр"- малолетний щенок  banghead vbg

443

Realization пишет:

Не хочу читать сообщение дебилов в ЛС таких как "Александр"- малолетний щенок

Точно суст рабочий  izdevka  178

Слава Героям!!!

444

SergSSA!Realization!

Понял.просто мне такая (за повторение будет бан)пока не приходила.
Хотя не много потерял wink
Тогда точно какаято фильтрация нужна. Ну или сидел-бы я ещё годик без "лички"
Представляю-
"Здравствуй, D4ma!
"Фатальная энергия" от имени всего состава поздравляет тебя с Днем твоего рождения!
И торжественно открывает тебе личную страницу!!! на твоё 45 летие" biglaugh

445

SergSSA пишет:

Точно суст рабочий

от зараза satan
Тут все вместе,суст, трен, омка, метан ugos

ps извиняюсь за флуд smile

446

Есть еще одно предложение ввести антирейтинг (так бы сказать анти-благодарность) именно для тех кто дает непроверенные советы (вычитанные гдето из журналов а не провереные на своем опыте), либо откровенно глупые вопросы (например такие какие привел Ариец)

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

447

Да по хорошему надо открывать личку не от количества мессаг,которые можно тупо нафлудить а по времени нахождения на форуме ну или по ходатайству например модератора админу,если чел знакомый.Да и в тематических разделах стоит быть по строже,а особенно в фарме,потому когда раздаюца советы с претензией на истину,это не может не удручать ибо фарма дела серьезное и советовать к примеру пихать на первые курсы компоты которые бывалого свалят это на практике ни к чему хорошему не приведет.И да фак необходим.

Добавлено: 01-06-2011 23:49

_Flex_ пишет:

Есть еще одно предложение ввести антирейтинг (так бы сказать анти-благодарность) именно для тех кто дает непроверенные советы (вычитанные гдето из журналов а не провереные на своем опыте), либо откровенно глупые вопросы (например такие какие привел Ариец)

только не анонимные и с возможностью комментария,бо поставил минус будь добр поясни за что и обоснование а не просто потому что де морда лица не нравицо lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

448

_Flex_, ну так тебе и наставят минусов, так как то что ты сказал, не так как в любимом журнале  smile

449

fatalenergy пишет:

_Flex_, ну так тебе и наставят минусов, так как то что ты сказал, не так как в любимом журнале  smile

тоже верно,теоретики вознегодуют что де с их любимым авторам противоречат

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

450

Парни все равно будут много новеньких людей, которые будут задавать "глупые" вопросы....
Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны... к примеру у всех нас разные уровни знаний для одних "некоторые вещи" кажутся элементарными, для других же эти вещи будут темным лесом....
Люди здесь и пишут чтоб получить ответы на свои вопросы... задача опытных форумчан просвятить, направить в нужную ветку и помочь советом.....не так ли???
Так что от этого не уйти)))
ИМХО
Моё предложение таково, создать пару веток в которые будут допускаться только форумчане с опытом...так сказать для комфортного общения с людьми примерно равного развития....
Еще можно создать список опытных форумчан/модераторов/старичков так же укахзать кто в каком направлении консультирует...что бы можно было у них спросить совета новичку...со временем на этом можно будет даже заработать  - хочешь совет - заплати 10 рублей.... как к примеру в соц сетях через смс.... прибыль колоть с фаталычем....это решит 2 вопроса: 1-й финансовую составляющую. 2-й заинтересует форумчан/модераторов/старичков отвечать на глупые вопросы....Так же нужно будет парочка человек очень ну очень опытных что-бы они держали на контроле форумчан/модераторов/старичков, что-бы те в свою очередь не пытались сильно гнаться за выгодой и давали только дельные советы без фуфлыжничества....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )