26

Re: Вроде тренер,а в то же время пофигист

можна канфетку скушать lol да и вообще все что угодно,лишь бы не испытывать чувство голода

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

27

Hammer ™ пишет:

можна канфетку скушать lol да и вообще все что угодно,лишь бы не испытывать чувство голода

арбуз подайдет? lol

28

lol любишь булькать lol

29

XXXL пишет:
leshikvip пишет:

правда тренер будет пиз..ть : "это на плечи, это на плечи !!!

Ну если,твой тренер,подготовил хотя бы одного участника Олимпии,то стоит прислушаться к его словам. lol  lol  lol

Пля он меня заипал чесслово, не помогает, а только ипет мозг, что я неправильно все делаю...Недавно делаю приседания, подходит и говорит : " ты хреново делаешь, у тебя колени вперед уходят, надо прямо держать, я ему говорю : " ну покажи, киваю ему на свою штангу, там  120 кг, он берет пустой гриф и приседает, я ему говорю с пустым грифом и я могу, ты с весом покажи,
он идет и в Смите делает, ну не мудак ? "

30

leshikvip пишет:

, у тебя колени вперед уходят

Скажи ему,что только у кузнечиков колени назад уходят. 178  178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

31

XXXL пишет:
leshikvip пишет:

, у тебя колени вперед уходят

Скажи ему,что только у кузнечиков колени назад уходят. 178  178  178

Походу не только у кузнечиков, еще и у него... Пипец дурак, пошел мне на смите показывать, как приседать, а я со штангой приседаю...Еще мне окуенный совет дал, чтобы я в смите приседал, чтобы технике научится, а потом когда со штангой присядать буду, то по привычке буду правильное  движение делать, хотелось ему штангой по бестолковке надавать.... chainsaw

32

Грешно смеяться над "Кузнечиками"[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

33

leshikvip пишет:

Походу не только у кузнечиков, еще и у него... Пипец дурак, пошел мне на смите показывать, как приседать, а я со штангой приседаю...Еще мне окуенный совет дал, чтобы я в смите приседал, чтобы технике научится, а потом когда со штангой присядать буду, то по привычке буду правильное  движение делать, хотелось ему штангой по бестолковке надавать....

У нас в зале тоже есть один такой. Любимое выражение - "Я 30 лет в бодибилдинге". Когда-то давно что-то там выигрывал на области, сейчас от формы только понты остались. 90 жму, зато неепически красив  biglaugh
Все инструкторы в зале кроме него - тупые, и нихрена не понимают в тренинге. Лифтеры - те вообще дебилы.
Но когда подходит со своими "мудрыми советами", тоже хочется зарядить ему блином по дыне.
Однако, нельзя, вроде как управляющий клубом.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

34

DoctoR пишет:
leshikvip пишет:

Походу не только у кузнечиков, еще и у него... Пипец дурак, пошел мне на смите показывать, как приседать, а я со штангой приседаю...Еще мне окуенный совет дал, чтобы я в смите приседал, чтобы технике научится, а потом когда со штангой присядать буду, то по привычке буду правильное  движение делать, хотелось ему штангой по бестолковке надавать....

У нас в зале тоже есть один такой. Любимое выражение - "Я 30 лет в бодибилдинге". Когда-то давно что-то там выигрывал на области, сейчас от формы только понты остались. 90 жму, зато неепически красив  biglaugh
Все инструкторы в зале кроме него - тупые, и нихрена не понимают в тренинге. Лифтеры - те вообще дебилы.
Но когда подходит со своими "мудрыми советами", тоже хочется зарядить ему блином по дыне.
Однако, нельзя, вроде как управляющий клубом.

Да наверное такие везде есть...  biglaugh  biglaugh  biglaugh

35

alexandr tkalich, Да наверное такие везде есть...     
Без таких тренировка была бы скучной[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] они вносят краски в наш монотонный обыденный тренинг.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

36

piranij2000 пишет:

Без таких тренировка была бы скучной[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] они вносят краски в наш монотонный обыденный тренинг.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мужики,скажите мне пожалуйста,доверитесь вы мастеру спорта (что-бы вас тренировал)которому ежегодно делают операции?

37

Что за опирации?

38

Аллон пишет:
piranij2000 пишет:

Мужики,скажите мне пожалуйста,доверитесь вы мастеру спорта (что-бы вас тренировал)которому ежегодно делают операции?

Если кастрации, то нет 178  178  178

39

piranij2000 пишет:
Аллон пишет:
piranij2000 пишет:

Если кастрации, то нет 178  178  178

178  178  178  178  178

40

Аллон, Ну и чё молчишь. cowboy