Re: Вроде тренер,а в то же время пофигист
можна канфетку скушать
да и вообще все что угодно,лишь бы не испытывать чувство голода

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Вроде тренер,а в то же время пофигист
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можна канфетку скушать

можна канфетку скушать
арбуз подайдет? 
любишь булькать 
leshikvip пишет:правда тренер будет пиз..ть : "это на плечи, это на плечи !!!
Ну если,твой тренер,подготовил хотя бы одного участника Олимпии,то стоит прислушаться к его словам.
![]()
![]()
Пля он меня заипал чесслово, не помогает, а только ипет мозг, что я неправильно все делаю...Недавно делаю приседания, подходит и говорит : " ты хреново делаешь, у тебя колени вперед уходят, надо прямо держать, я ему говорю : " ну покажи, киваю ему на свою штангу, там 120 кг, он берет пустой гриф и приседает, я ему говорю с пустым грифом и я могу, ты с весом покажи,
он идет и в Смите делает, ну не мудак ? "
, у тебя колени вперед уходят
Скажи ему,что только у кузнечиков колени назад уходят.

leshikvip пишет:, у тебя колени вперед уходят
Скажи ему,что только у кузнечиков колени назад уходят.
![]()
![]()
Походу не только у кузнечиков, еще и у него... Пипец дурак, пошел мне на смите показывать, как приседать, а я со штангой приседаю...Еще мне окуенный совет дал, чтобы я в смите приседал, чтобы технике научится, а потом когда со штангой присядать буду, то по привычке буду правильное движение делать, хотелось ему штангой по бестолковке надавать.... 
Грешно смеяться над "Кузнечиками"[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Походу не только у кузнечиков, еще и у него... Пипец дурак, пошел мне на смите показывать, как приседать, а я со штангой приседаю...Еще мне окуенный совет дал, чтобы я в смите приседал, чтобы технике научится, а потом когда со штангой присядать буду, то по привычке буду правильное движение делать, хотелось ему штангой по бестолковке надавать....
У нас в зале тоже есть один такой. Любимое выражение - "Я 30 лет в бодибилдинге". Когда-то давно что-то там выигрывал на области, сейчас от формы только понты остались. 90 жму, зато неепически красив
Все инструкторы в зале кроме него - тупые, и нихрена не понимают в тренинге. Лифтеры - те вообще дебилы.
Но когда подходит со своими "мудрыми советами", тоже хочется зарядить ему блином по дыне.
Однако, нельзя, вроде как управляющий клубом.
leshikvip пишет:Походу не только у кузнечиков, еще и у него... Пипец дурак, пошел мне на смите показывать, как приседать, а я со штангой приседаю...Еще мне окуенный совет дал, чтобы я в смите приседал, чтобы технике научится, а потом когда со штангой присядать буду, то по привычке буду правильное движение делать, хотелось ему штангой по бестолковке надавать....
У нас в зале тоже есть один такой. Любимое выражение - "Я 30 лет в бодибилдинге". Когда-то давно что-то там выигрывал на области, сейчас от формы только понты остались. 90 жму, зато неепически красив
![]()
Все инструкторы в зале кроме него - тупые, и нихрена не понимают в тренинге. Лифтеры - те вообще дебилы.
Но когда подходит со своими "мудрыми советами", тоже хочется зарядить ему блином по дыне.
Однако, нельзя, вроде как управляющий клубом.
Да наверное такие везде есть...

alexandr tkalich, Да наверное такие везде есть...
Без таких тренировка была бы скучной[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] они вносят краски в наш монотонный обыденный тренинг.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
alexandr tkalich, Да наверное такие везде есть...
Без таких тренировка была бы скучной[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] они вносят краски в наш монотонный обыденный тренинг.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мужики,скажите мне пожалуйста,доверитесь вы мастеру спорта (что-бы вас тренировал)которому ежегодно делают операции?
Что за опирации?
piranij2000 пишет:alexandr tkalich, Да наверное такие везде есть...
Без таких тренировка была бы скучной[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] они вносят краски в наш монотонный обыденный тренинг.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Мужики,скажите мне пожалуйста,доверитесь вы мастеру спорта (что-бы вас тренировал)которому ежегодно делают операции?
Если кастрации, то нет

Аллон пишет:piranij2000 пишет:alexandr tkalich, Да наверное такие везде есть...
Без таких тренировка была бы скучной[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] они вносят краски в наш монотонный обыденный тренинг.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Мужики,скажите мне пожалуйста,доверитесь вы мастеру спорта (что-бы вас тренировал)которому ежегодно делают операции?
Если кастрации, то нет
![]()
![]()

Аллон, Ну и чё молчишь. 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Вроде тренер,а в то же время пофигист
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc