451 (01-06-2011 13:55 отредактировано Hammer ™)

Re: Новый дизайн и функционал

за бабло советы давать это глюк,надо просто порядок наводить,дело не в том что бы от новичков закрыться а что бы бред был подконтролен.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

452

Пока у новичка отрываеся личка, он как минимум изучит структуру форума и узнает то, что бы мог раньше спрашивать. А общаться с теми, кому лень прочесть десяток страниц ни кто не будет. А относительно огранчений писать в конкретных темах, мне кажется форум до этого ещё не дорос.

453

Hammer ™ пишет:

за бабло советы давать это глюк,надо просто порядок наводить,дело не в том что бы от новичков закрыться а что бы бред был подконтролен.

Ахаха))) как раз не глюк....если ума хватает задавать такие вопросы то хватит ума и заплатить,,,,ахахха))) yo
Про порядок верно t9202
Не то что бы от них закрыться...а просто иметь ветвь где комфортно общаться могут общаться старички, не отвечая именно в этой ветке на глупые вопросы...

Добавлено: 01-06-2011 05:05

fatalenergy пишет:

форум до этого ещё не дорос

Всегда нужно двигаться вперед.... значит нужно создать предпосылки для этого роста))))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

454 (01-06-2011 14:41 отредактировано Берсерк)

думаю, что брать денежку за советы это перебор! smile
результат ввода отрицательного рейтинга можно посмотреть на бицепсе, где одна гнидявая воша может загнать тебя в минус за 5 сек! не минусуют только жополизов. разбираться, кто кого за что загнал в минуса это просто караул будет! только этим и нужно будет заниматься! воши наплодят клонов и будут минусовать с двойной силой!
Если в личку сыпятся письма от нежелательных идиотов, о просто не читайте их и все дела.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

455

Берсерк пишет:

думаю, что брать денежку за советы это перебор! smile
результат ввода отрицательного рейтинга можно посмотреть на бицепсе, где одна гнидявая воша может загнать тебя в минус за 5 сек! не минусуют только жополизов. разбираться, кто кого за что загнал в минуса это просто караул будет! только этим и нужно будет заниматься! воши наплодят клонов и будут минусовать с двойной силой!

да просто походу в душе я коммерс....
Знаешь сколько у меня идей как бобла нарубить)))ахаха....ладно мысль пришла я поделился....вам решать...
Отрицательный рейтинг нельзя однозначно....не так что кому сказал и все заминусовали из чувства обиженной гордыни....
В итоге случится переврот)))ахаха)))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

456

Androgen Anabolovi4 пишет:

да просто походу в душе я коммерс....
Знаешь сколько у меня идей как бобла нарубить)))

так если подумать, то никто не мешает тебе вести на форуме комерческую деятельность! smile нарабатывай авторитет и торгуй советами, для этого не нужно менять что то на форуме smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

457

Androgen Anabolovi4 пишет:

Так что от этого не уйти)))

согласен,но в ящик пусть уроды не пишут vbg

На щет финансов за ответ я против

Добавлено: 01-06-2011 21:02

fatalenergy пишет:

Пока у новичка отрываеся личка, он как минимум изучит структуру форума и узнает то, что бы мог раньше спрашивать. А общаться с теми, кому лень прочесть десяток страниц ни кто не будет.

За+ cool
только еще почту закройте,и все гуд

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

458

что за новая мода пошла приходит  чел и начинает себе личку зарабатывать ... в каждой старой теме лишь бы что нибудь написать... ещё кучу тупых тем создают 178  178  178  178  очень  раздражает!!!!!!!!!!!! БАНИЛ БЫ ТАКИХ!!!! заипали.....

459

А зачем им сразу личка нужна? Банить за это, вы шутите ? ) Значит отменить лимит собщений и зделать как прежде, доступную личку. А, а вообще мне пофиг ) у меня личка есть )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

460

Разумно видимо лимитировать не только "личку",но и право создавать темы.

461

D4ma пишет:

Разумно видимо лимитировать не только "личку",но и право создавать темы.

истина!!!

462

Зачем? ИМХО все эти ограничения бред.

Pain is temporary, pride is forever.

463

simonov-89 пишет:

Зачем? ИМХО все эти ограничения бред.

да затем чтобы какой нить залётный тебе  личку не засирал тупыми вопросами!!!!   который появиться здесь ему всё на блюдечке выложут  и пока.... чуешь к чему я? бесят !!!!!!!!!!!!!!!!! angry  angry  angry

464

Ариец ему наверно пока так не пишут. Может скоро поймет зачем

465

Я понимаю зачем. Но это все - таки форум, где люди делятся опытом. И че вам прям все так засрали? По 500 сообщений в день?

466

simonov-89, когда вопрос я отвечаю,а когда говно льют нах посылаю wink

467

Ну так и удаляй говно.

468

А нельзя сделать так, что бы  скажем до 50 постов нельзя было темы создавать.

А то тут какой то вов- задрот 10 тем открыл с продажей вов-голда, бесит....

469

Не обязательно 50 можно и 20 или 10 главное чтобы небыло такого что приходит человек и начинает тупо создавать свои темы типо "как принимать метан" либо " составте мне прогу для тренировок". Просто имея ограничения человек который не сможет создать теме будет искать подходящую.

И еще в дополнение сказаному было бы хорошо ограничить кол-во создаваемых тем (например до одно "что вполне достаточно" в сутки)

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

470

leshikvip пишет:

А нельзя сделать так, что бы  скажем до 50 постов нельзя было темы создавать.

А то тут какой то вов- задрот 10 тем открыл с продажей вов-голда, бесит....

защита от спамеров!! нужна 100% Фаталыч!!

471

Поддерживаю! 100% так и надо делать - новичкам никаких новых тем!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

472

добавил ограничение

473

Фаталыч привет.У меня к тебе вопросик.
Можно ли разнообразить или хотя бы обновить смайлы .половиной из нынешних мы не пользуемся .Нельзя ли их заменить на более пользующиеся спросом.
                     За ранее спасибо.
                                                      С уважением Серёня.

474

fatalenergy пишет:

добавил ограничение

О,вот это по делу!

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

475

Серёня пишет:

Фаталыч привет.У меня к тебе вопросик.
Можно ли разнообразить или хотя бы обновить смайлы .половиной из нынешних мы не пользуемся .Нельзя ли их заменить на более пользующиеся спросом.
                     За ранее спасибо.
                                                      С уважением Серёня.

нету стоящих смайлов, если знаешь, предлагай конкретные смайлы.