Re: Новый дизайн и функционал
за бабло советы давать это глюк,надо просто порядок наводить,дело не в том что бы от новичков закрыться а что бы бред был подконтролен.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
за бабло советы давать это глюк,надо просто порядок наводить,дело не в том что бы от новичков закрыться а что бы бред был подконтролен.

Пока у новичка отрываеся личка, он как минимум изучит структуру форума и узнает то, что бы мог раньше спрашивать. А общаться с теми, кому лень прочесть десяток страниц ни кто не будет. А относительно огранчений писать в конкретных темах, мне кажется форум до этого ещё не дорос.
Ахаха))) как раз не глюк....если ума хватает задавать такие вопросы то хватит ума и заплатить,,,,ахахха)))
Про порядок верно
Не то что бы от них закрыться...а просто иметь ветвь где комфортно общаться могут общаться старички, не отвечая именно в этой ветке на глупые вопросы...
Добавлено: 01-06-2011 05:05
форум до этого ещё не дорос
Всегда нужно двигаться вперед.... значит нужно создать предпосылки для этого роста))))
думаю, что брать денежку за советы это перебор! 
результат ввода отрицательного рейтинга можно посмотреть на бицепсе, где одна гнидявая воша может загнать тебя в минус за 5 сек! не минусуют только жополизов. разбираться, кто кого за что загнал в минуса это просто караул будет! только этим и нужно будет заниматься! воши наплодят клонов и будут минусовать с двойной силой!
Если в личку сыпятся письма от нежелательных идиотов, о просто не читайте их и все дела.
думаю, что брать денежку за советы это перебор!
результат ввода отрицательного рейтинга можно посмотреть на бицепсе, где одна гнидявая воша может загнать тебя в минус за 5 сек! не минусуют только жополизов. разбираться, кто кого за что загнал в минуса это просто караул будет! только этим и нужно будет заниматься! воши наплодят клонов и будут минусовать с двойной силой!
да просто походу в душе я коммерс....
Знаешь сколько у меня идей как бобла нарубить)))ахаха....ладно мысль пришла я поделился....вам решать...
Отрицательный рейтинг нельзя однозначно....не так что кому сказал и все заминусовали из чувства обиженной гордыни....
В итоге случится переврот)))ахаха)))
да просто походу в душе я коммерс....
Знаешь сколько у меня идей как бобла нарубить)))
так если подумать, то никто не мешает тебе вести на форуме комерческую деятельность!
нарабатывай авторитет и торгуй советами, для этого не нужно менять что то на форуме 
Так что от этого не уйти)))
согласен,но в ящик пусть уроды не пишут
На щет финансов за ответ я против
Добавлено: 01-06-2011 21:02
Пока у новичка отрываеся личка, он как минимум изучит структуру форума и узнает то, что бы мог раньше спрашивать. А общаться с теми, кому лень прочесть десяток страниц ни кто не будет.
За+
только еще почту закройте,и все гуд
что за новая мода пошла приходит чел и начинает себе личку зарабатывать ... в каждой старой теме лишь бы что нибудь написать... ещё кучу тупых тем создают
очень раздражает!!!!!!!!!!!! БАНИЛ БЫ ТАКИХ!!!! заипали.....
А зачем им сразу личка нужна? Банить за это, вы шутите ? ) Значит отменить лимит собщений и зделать как прежде, доступную личку. А, а вообще мне пофиг ) у меня личка есть )
Разумно видимо лимитировать не только "личку",но и право создавать темы.
Разумно видимо лимитировать не только "личку",но и право создавать темы.
истина!!!
Зачем? ИМХО все эти ограничения бред.
Зачем? ИМХО все эти ограничения бред.
да затем чтобы какой нить залётный тебе личку не засирал тупыми вопросами!!!! который появиться здесь ему всё на блюдечке выложут и пока.... чуешь к чему я? бесят !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ариец ему наверно пока так не пишут. Может скоро поймет зачем
Я понимаю зачем. Но это все - таки форум, где люди делятся опытом. И че вам прям все так засрали? По 500 сообщений в день?
simonov-89, когда вопрос я отвечаю,а когда говно льют нах посылаю 
Ну так и удаляй говно.
А нельзя сделать так, что бы скажем до 50 постов нельзя было темы создавать.
А то тут какой то вов- задрот 10 тем открыл с продажей вов-голда, бесит....
Не обязательно 50 можно и 20 или 10 главное чтобы небыло такого что приходит человек и начинает тупо создавать свои темы типо "как принимать метан" либо " составте мне прогу для тренировок". Просто имея ограничения человек который не сможет создать теме будет искать подходящую.
И еще в дополнение сказаному было бы хорошо ограничить кол-во создаваемых тем (например до одно "что вполне достаточно" в сутки)
А нельзя сделать так, что бы скажем до 50 постов нельзя было темы создавать.
А то тут какой то вов- задрот 10 тем открыл с продажей вов-голда, бесит....
защита от спамеров!! нужна 100% Фаталыч!!
Поддерживаю! 100% так и надо делать - новичкам никаких новых тем!
Фаталыч привет.У меня к тебе вопросик.
Можно ли разнообразить или хотя бы обновить смайлы .половиной из нынешних мы не пользуемся .Нельзя ли их заменить на более пользующиеся спросом.
За ранее спасибо.
С уважением Серёня.
добавил ограничение
О,вот это по делу!
Фаталыч привет.У меня к тебе вопросик.
Можно ли разнообразить или хотя бы обновить смайлы .половиной из нынешних мы не пользуемся .Нельзя ли их заменить на более пользующиеся спросом.
За ранее спасибо.
С уважением Серёня.
нету стоящих смайлов, если знаешь, предлагай конкретные смайлы.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc