Re: Помогите юному бодибилдеру!
да спамит походу что бы личку открыть

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Помогите юному бодибилдеру!

dobriy333 пишет:Смотря, что ты хочешь от бодибилдинга.
Если массу- то на базовые упражнения налегать нужно. И программу переодически менять, рабочие веса увеличивать.
Тут в двух словах не расскажешь.
Посмотри тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Я не понял ты теперь эту сылку везде пихать будешь. А чё своего опыта нема?
Это вобще-то мой сайт,где я уже свой опыт изложил. Поэтому и ставлю,чтобы в форуме все это не расписывать заново.
piranij2000 пишет:dobriy333 пишет:Смотря, что ты хочешь от бодибилдинга.
Если массу- то на базовые упражнения налегать нужно. И программу переодически менять, рабочие веса увеличивать.
Тут в двух словах не расскажешь.
Посмотри тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Я не понял ты теперь эту сылку везде пихать будешь. А чё своего опыта нема?
Это вобще-то мой сайт,где я уже свой опыт изложил. Поэтому и ставлю,чтобы в форуме все это не расписывать заново.
Можно скопировать и выложить. А то так кажеться что кто то сайт пропихивает. А сам понимаеш у каждого форумчанина есть чувство патриотизма. Тут у многих опыт многолетний есть, и они время тратят его здесь описывая. Должен понимать.
Молодец что сайт есть и инфы внём полезной много. Но совет от первого лица авторитетнее.
dobriy333 пишет:piranij2000 пишет:Я не понял ты теперь эту сылку везде пихать будешь. А чё своего опыта нема?
Можно скопировать и выложить. А то так кажеться что кто то сайт пропихивает. А сам понимаеш у каждого форумчанина есть чувство патриотизма. Тут у многих опыт многолетний есть, и они время тратят его здесь описывая. Должен понимать.
Молодец что сайт есть и инфы внём полезной много. Но совет от первого лица авторитетнее.
Да я бы без проблем,просто есть такое понятие,как уникальность текста. Поисковики уже поиндексировали этот текст на моем сайте, а если он теперь появится здесь, то саиту (http://forum.fatalenergy.com.ua) будет небольшой минус за плагиат. Поисковикам не объяснишь, что это нормально.
С 1 раза конечно ни чего не будет, но если периодически будет всплывать информация, ранее публиковавшаяся на других ресурсах- будет не очень хорошо.
Не воспринимайте как спам.
Постараюсь поменьше таких ссылок.
Добавлено: 08-06-2011 08:51
А что значит личку открыть?
Да я бы без проблем,просто есть такое понятие,как уникальность текста. Поисковики уже поиндексировали этот текст на моем сайте, а если он теперь появится здесь, то саиту (http://forum.fatalenergy.com.ua) будет небольшой минус за плагиат. Поисковикам не объяснишь, что это нормально.
С 1 раза конечно ни чего не будет, но если периодически будет всплывать информация, ранее публиковавшаяся на других ресурсах- будет не очень хорошо.
Ааа. Ну эти заморочки не все понимают. Опредилят тебя как недобросовестного рерайтора. 
В понедельник этот попробовал на раз жим сделать) Увеличил количество подходов до 4х, весом 100 кг )) 
Т.е. 4 подхода с одним повторением?
Т.е. 4 подхода с одним повторением?
Один подход, 4е повторения - 100 кг)
Малой пишет:Т.е. 4 подхода с одним повторением?
Я чёта тоже не понял. Сколько подходов а сколько повторений.???
Мистержим пишет:Малой пишет:Т.е. 4 подхода с одним повторением?
Я чёта тоже не понял. Сколько подходов а сколько повторений.???
короче ахах, за один подход. Я смог сделать 4е повторения, весом 100 кг.
4е
4е Четвёртое или четыре.?
Мистержим пишет:4е
четыре)))
piranij2000 пишет:Мистержим пишет:4е
![]()
![]()
четыре)))
грешно смеяться над убогим.
Сразу надо понятно писать не ленись набивать на клаве. Результат отличный молодец.
Народ, занимаюсь уже в зале я чуть больше года. Успехи есть, но небольшие. Прямо чувствую сейчас меня вот вот попрет мышца)) Только задумался я насчет спорт пита, может посоветуете что купить?)
Смотря что хочешь от спортпита. Если питание по каким то причинам хромает,ну там времени покушать бывает,что нет,или просто не лезет,то можно взять гейнер или протеин.
Если охота чего нибудь этакова,то креатин. В соответствующей ветке форума всё по нему есть. Можно ещё вперемешку с азотовой этой системой,короче от которой пампинг.
В жиросжигатели спортивные я не вверю,хотя попробовать можно. Я только слышал пару раз в зале мужики говорили,что берут их,но с целью бодряка утром и перед тренировкой,но не по прямому назначению.
А я сам вообще хочу Animal Pak попробовать,говорят вещь стоящая. Только всё никак денег не найду на неё))
Та кушаю я кушаю, слишком много и очень люблю. Прокормить меня очень тяжело. Так что я постоянно голодный, сейчас тоже.
Измучился я читать литературу уже совсем, вроде бы все одно а советуют все разные может поможете мне с подбором программы. Хотелось бы увидеть в ней циклирование. 3х разовое посещение тренажерного зала , у пор в 3и базовых упражнения!
Сейчас занимаюсь по такой проге :
Тренируюсь 3 раза в неделю. Понедельник, среда, пятница. Спортпит не принимаю, кушаю много.
Занимаюсь по микроциклам. Каждый микроцикл длиной в 1 неделю. Один цикл состовляют 8 микроциклов. После каждого цикла отдых неделя.
На первом микроцикле я беру вес примерно 60 % от максимального. У меня это примерно 70 кг. ( жим )
На втором микроцикле я прибавляю 5 кг. И т.д. Получается примерно вот что :
1. 70 3 по 10
2. 75 3 по 9
3. 80 3 по 8
4. 85 3 по 7
5. 90 3 по 6
6. 95 3 по 5
7. 100 3 по 4
8. 105 3 по 3
______
ОТДЫХ
---------
И дальше уже расчет опять по этой же формуле. Сейчас я на 5м микроцикле.!
Понедельник : ( Грудь и бицепс )
Жим лежа
Разводка гантелей в сторону
Отжимания на брусьях
Подъем штанги на бицепс
Подъем гантелей на бицепс
Бицепс машина
Среда: (Присяд и трицепс )
Присяд со штангой
Упражнение на квадрицепс
Упражнение на икры
Трицепс машина
Подъем гантели из-за головы
Подъем гантели из-за головы одной рукой
Пятница : ( Становая тяга, легкий жим и верх спины )
Становая тяга
Жим лежа
Хаммер
Подтягивания на перекладине
Тяга к груди ( На широчайшие )
Жим,я на истину в последней инстанции не претендую,слушать меня,или нет-дело твоё. И так,по пунктам:
1)Я на плечи упражнений не увидел вообще. Нужно добавить обязательно. Я их делаю либо в день ног,либо в день жима. По упражнениям выбирай сам,что тебе по душе. Я делал жим стоя/сидя+разводка гантелями стоя.
2)Считаю неверным,работать на трицепс после жимовой тренировки. Он и так убитый будет,а ты их недовосстановившиеся будешь опять бомбить. Хуже только сделаешь.
3)Зачем столько упражнений,да ещё и с изоляцией. Вот например нафига делать аж 3! упражнения на банки?? Многие их вообще не качают. Мышцы мелкие и в базе нагружаются будь здоров как. Если уж делать,то одно-два упражнения.
4)Не вижу смысла после приседа ещё и на тренажёрах ноги фигачить. Если охота добить ноги,то я бы выбрал жим ногами. Тем более,что ноги в становой будут получать не слабо. Так что мало не покажется.
Итого:
День А (Грудь,трицепс,банки)
Жим лёжа
Брусья
Банки со штангой
Молоток(по желанию...я бы делать не стал,хотя бы просто потому,что после жима если выложится как следует,то уже хреново)
День В (ноги,плечи)
Присед
Жим ногами
Жим стоя
Разводка стоя или протяжка(её XXXL очень рекомендует,кстати)
День С спина
Становая
Гиперы
Подтягивания
Тяга штанги или гантели в наклоне
З.Ы. Ты в травму то ходил,друг? 
Жим,я на истину в последней инстанции не претендую,слушать меня,или нет-дело твоё. И так,по пунктам:
1)Я на плечи упражнений не увидел вообще. Нужно добавить обязательно. Я их делаю либо в день ног,либо в день жима. По упражнениям выбирай сам,что тебе по душе. Я делал жим стоя/сидя+разводка гантелями стоя.
2)Считаю неверным,работать на трицепс после жимовой тренировки. Он и так убитый будет,а ты их недовосстановившиеся будешь опять бомбить. Хуже только сделаешь.
3)Зачем столько упражнений,да ещё и с изоляцией. Вот например нафига делать аж 3! упражнения на банки?? Многие их вообще не качают. Мышцы мелкие и в базе нагружаются будь здоров как. Если уж делать,то одно-два упражнения.
4)Не вижу смысла после приседа ещё и на тренажёрах ноги фигачить. Если охота добить ноги,то я бы выбрал жим ногами. Тем более,что ноги в становой будут получать не слабо. Так что мало не покажется.
Итого:
День А (Грудь,трицепс,банки)
Жим лёжа
БрусьяБанки со штангой
Молоток(по желанию...я бы делать не стал,хотя бы просто потому,что после жима если выложится как следует,то уже хреново)День В (ноги,плечи)
Присед
Жим ногамиЖим стоя
Разводка стоя или протяжка(её XXXL очень рекомендует,кстати)День С спина
Становая
ГиперыПодтягивания
Тяга штанги или гантели в наклонеЗ.Ы. Ты в травму то ходил,друг?
Огромное спасибо, прога интересная, попробывать думаю стоит.
Нет, у меня отец в этих делах очень не плохо шатрит, сказал похоже на обычное растяжение. Я с ним согласен, врат ли это травма колена, мышцу думаю чуть потянул) 
Привет.
Я буду расти от того, что посещаю зал, скажем не пн-ср-пт-пн-ср-пт, а вт-чт-вс-вт-пт-пн. Или что-то типа того??
Сейчас у меня график работы изменился и этот вопрос не дает мне покоя.
Спасибо.
Привет.
Я буду расти от того, что посещаю зал, скажем не пн-ср-пт-пн-ср-пт, а вт-чт-вс-вт-пт-пн. Или что-то типа того??
Сейчас у меня график работы изменился и этот вопрос не дает мне покоя.
Спасибо.
Конечно будеш, не парься по пустякам....
Еще как)Больше будешь отдыхать-лучше восстановишься.
Долго я пропадал, напряги с институтом и работой были.. Вобщем за месяц жим со 110 поднял до 115, тягу со 110 до 120, присяд со 100 до 105.
Сейчас после всех циклов отдых) 
Долго я пропадал,
мы по тебе скучали (нагло врет) 

Мистержим пишет:Долго я пропадал,
мы по тебе скучали (нагло врет)

Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Помогите юному бодибилдеру!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc